케리비안베이 학생할인

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 0회 작성일 2020-11-21 22:56:15 댓글 0

본문

메가스톰 안기다리고 타는 꿀팁은? /알바생이 알려주는 캐리비안베이 어플 사용법과 이용 꿀팁/캐리비안베이/에버랜드/에버랜드 알바

안녕하세요 혭삐입니다!
오늘은 제가 캐리비안베이 어플 사용법을 가져왔어요!
모두 캐비에도 어플이 있다는거 알고계셨나요?
어플을 활용하면 남들보다 더 스마트하게 캐비를
즐길 수 있다는 사실!!

캐리비안베이 가시는 분들은 어플 꼭 다운받아가세요!

오늘도 시청해주셔서 감사합니다!❤️

인스타그램:binnnn__yy

[캐리비안베이] 캐리비안베이 다녀왔어요! 케베 할인/케베팁/케베 준비물도 소소하게 알려드립니다:)

[캐리비안베이] 캐리비안베이 다녀왔어요!

케베 할인/케베팁/케베 준비물도 영상 마지막에 소소하게 알려드립니다:)

2018.8.29(일) 캐리비안베이를 다녀왔습니다!
비가 내릴거라는건 알고갔지만, '비오면 더 꿀잼' 이 생각으로 갔거든요????????? 근데 세상에 마상에...기온이 무려 24도 였어요!!! 워터파크에서 놀기엔 너무나도 추운날씨:(
그래도 4-5시간 바짝놀고 왔습니다!

영상 시청후 좋아요\u0026구독도 부탁드립니다!
댓글 남겨주시면 저도 놀러가겠습니다*_*

영상 즐겁게 봐주세용♥

♨겨울 캐리비안베이 브이로그❄/학생 브이로그/일상 브이로그/워터파크/캐리비안베이 브이로그/온천스파/학생 일상 브이로그/고등학생 브이로그/학생 브이로그 추천/겨울물놀이VLOG

안녕하세요 :D ❤
오늘은 이 추운 겨울날!❄⛄캐리비안베이를 다녀왔습니다...호호...
사실 계절만 겨울이지, 거의 실내에서 놀았기 때문에 별로 춥지 않았어요!또 야외 유수풀이나, 야외 온천스파 이런곳은 물온도가 되게 따뜻했기 때문에 너무나 좋았습니다!

요즘 코로나때문에 되게 시끌벅적한데요,...그래서 캐비갈때 좀 걱정했긴했지만 다행히 별탈없이 잘 다녀왔네요!
그만큼 사람도 많이 없어서 놀기 너무 좋았어요 슬라이드는 거의 열번 넘게 탄거 같기두..

여튼 ! 이렇게 겨울날 워터파크를 가본건 거의 처음이라서 너무 설레고 신박했던거 같아요❤ 그래서 더더욱 즐겁게 다녀온거같은데요 !! 여러분들도 한번 겨울에 다녀오시는걸 추천해드리고싶습니닷

이번 촬영은 방수팩에 핸드폰을 넣어 찍었고 , 이번 영상도 열심히 편집했으니 재밌게 끝까지 잘 봐주세요 !

구독하기를 누르시면 더 많은 영상들을 보실 수 있습니다❣

이메일: ghkd3225@naver.com
인스타: @youand_minee

채널 영상의 무단 복제, 사용, 재편집, 상업적 이용을 금하며, 고소 조치를 취할 수 있습니다. 포스팅될 시 사전에 문의 부탁드립니다.