광주에스케이엔카

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 181회 작성일 2020-10-27 10:51:31 댓글 0

본문

중고차구매시 절대 실패하지 않는 사이트 BEST 5

#중고차 #중고차구매 #중고차사이트추천
안녕하세요. 씨유카TV 정진완입니다.

중고차를 구매할 계획을 갖고 계신 분들 꼭 영상을 봐 주세요.
많은 분들이 차를 구매할 계획을 세운 후 인터넷 검색을 하십니다.
그!러!나!
포털사이트의 검색이 신뢰할 수 있는 정보만을 알려주는 것은 아닙니다.
중고차를 검색하면, 많은 중고차 판매 사이트가 결과로 나옵니다. 도대체 어느 사이트를 확인해야 할까요?
수 많은 사이트중 신뢰할 수 있는 사이트와 제공하는 정보, 활용도에 대해 알려 드립니다.

사이트 좌표 공개합니다.
코리아카마켓 http://www.koreacarmarket.com/
KB차차차 http://www.kbchachacha.com
M Park http://www.m-park.co.kr
SK엔카 http://www.encar.com
보배드림 http://www.bobaedream.co.kr

도움이 되셨나요? 구독과 좋아요는 씨유카TV를 힘솟게 합니다.
감사합니다.
이주영 : 인천 부천만 거르세요
Dae Sung Yoo : 코리아 카마켓 들어가봤는데... 이걸 추천한다고...? 악질이던데... 보험 조회도 안되고 유료조회하라고 카히스토리 연결 해주는 곳에서 사기를 안당해...? ㅋㅋㅋ 보험이력 가린다는거에서 이미 사기인건데...?
폐관수련폐관수련 : MPark는거르고 SK엔카는 주말에 허위딜러들이 올린다네요 보배드림은 잘모르겟고 KB차차차는 확실한 실매물이라고 들었구요 코리아카마켓은 사진이 없는경우도 있고 옵션과 가격 색상을 선택해서 고르고 싶은데 너무 범위가 넓어 다 못봐서...광대하네요....
좋은정보 감사드립니다
Feels so good : 코리아 카마켓은 신뢰는 모르겠으나 사이트 자체가 오류가 있네요. LPG vs 경유가 옵션 검색이 안되네요.
전우정 : 그럼에도 불구하고 인천,부천은 거른다
JY대디바슐랭 : 부천 차차차하나더. 딜러 본인차로 인천 엠파크 데려가는 차 안에서 보여주는차는 사실 침수차라고 고백(?)하더라? 그러면서 다른차보여준다고하더니 다 하나씩 하자있는차들. 내가 좀 빼고 돌아가자고하니까 기름값 30000원 달라고하더라? 언제얘기냐고? 2020년 4-5월얘기다. 준내어이없더라. 인천 부천은 무조건걸러라. 그냥 좋아보여도 걸러.
볼아이스 : 그냥 간단하게 구독취소
황성무 : 저는 엔카 이용했는데요 실은 엔카 허위매물 거르는 법은 워낙에 많아서 일단 성기부랑 보험이력 오픈된거만 무조건 보고 렌트차 무조건 패스하고 글구 성기부에 상사랑 딜러 소속상사랑 같은지 이거 3개정도만 확인하면 엄청나게 걸러지고 거의 95프로 이상 실매물만 나옵니다 아 물론 부천 인천 여기는 그 과정에서 알아서 다 걸러져요ㅋ
배효범 : 케이카른 왜뺌 ?
왈왈댕댕이 : 5개 사이트도 허위매물이 없는건 아닙니다. 다만 다른곳보다 적은것이지 허위매물은 언제나 존재 합니다. 100% 장담합니다.

레인지로버 3세대 5.0 슈퍼차져 3천만원대 수입 중고차 양재동 오토갤러리에서 경기도 광주로 중고차 탁송 후기 [SK엔카 중고차 매물]

안녕하세요 카클릭 김팀장입니다.
저희 유튜브를 보고 레인지로버 5.0 슈퍼차져를 문의주신분이 계셨습니다.
몇달전 올린 매물이라 판매가 완료되었는데요, 비슷한 매물을 찾고 계셨습니다.

이종류의 차량은 저희 사이트에도 매물이 있지만 보통 SK엔카에서 보시는게 좋습니다.
물론 SK엔카 중고차 허위매물도 있지만 전국에 많지 않은 매물이기때문에 엔카에서 고르시고 제가 확인해드리는 방향으로 알려드렸습니다.

몇대의 차량을 뽑아서 문자로 보내주시고 실매물인지 실제 입금액은 얼마인지 등 제가 직접 이것저것 확인 분석 후 차량을 골라드렸습니다.
그 중 한대의 차량 2010년식에 8만KM 무사고 흰색 3천 초반대에 매물이 있었습니다.

이 차량의 실매물 확인, 입금금액 절충, 총 구입비용 계산 후 알려드리고
차량의 위치는 서울 양재 오토갤러리에 있었습니다.

제가 직접 차량의 상태를 보고 시운전까지 해보고 전체적인 차량의 상태를 정확히 전달 후 차량구입결정이 되었습니다.
계약서 및 성능점검기록부 대필 후 차량을 직접 양재동 오토갤러리에서 경기도 광주의 한 카페로 가져다 드렸습니다.

아내분이 타실 차량인데 굉장히 만족해 하셨습니다.

이렇게 전화주시면 원하시는 차량 SK엔카에 있는 차량도 관계없이 차량 구입 가능합니다.
다만, 서로간의 보는 눈이 다르고 느끼는 부분이 다르기 때문에 어느정도 인정을 해주셔야 합니다.

차를 보지 않고 전액 대금을 지불해야하는점, 교환 및 반품이 어렵다는 점 등이 있으며
제 눈과 여러분들이 보는 눈은 다르기 때문에 신중히 선택하시는게 좋습니다.

이왕이면 직접 차량을 보고 구입하시는게 가장 좋지만 그렇지 않은경우 꼼꼼한 확인 후 차량을 보내드립니다.

언제든지 궁금하신점 있으시면 문의주세요

1522-1697
010-4418-4422

SK엔카에서 제일 좋은 중고차 골라드릴게요

500만원대 아반떼MD 중고차 제일 좋은거 골라드리겠습니다.
주관적인 정팀장의 의견이기 때문에 구독자님들의 생각과 다를수있습니다.
차를 고르실때 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

원하시는 차종과 가격대를 댓글로 달아주시면 좋은차를 골라보겠습니다.
차는 반드시 실물을 제대로 보고 카센터에서 체크해보고 구매하셔야 합니다.

#SK엔카 #아반떼md중고차 #중고차실매물

---------------------------------------------------------------
예스카 상품문의

032-515-1007
010-7655-5155

Hello.

We are a Korean used car company in Seoul
We can communicate in English, Chinese, and Korean.
We'll help you buying good second hand cars.
Thank you!

我是一二手汽商。
我可以用英,和通。
我做一好的二手汽交易。
예스카tv : # 예스카 문의전화: 010-7655-5155
# 예스카 카페 주소: https://cafe.naver.com/sodung22
# 김대표 인스타그램 주소: https://www.instagram.com/mobilpang/?igshid=ksr9nx3scu1p
전충 : 매도비 뭐 수수료 60이라던데 엔카 다그런가요 ..
땅옥수르 : 스팅어, 머스탱 컨버터블 무사고로 매물 보고싶어요
CH L : 터무니 없는 주장이라고 하시겠지만. <ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
내 말을 한번만 들어보소. 그 엄청난 중고차 제대로 사기 항목을 전문가 그룹이
예를 들어 판매처와 관련 업소들이 하나의 팀을 이루어 고객이 알아야만 하는
중고차에 대해 완벽히 궤뚫고 이를 고객에 추천 ㅡ 판매 ㅡ 배송 ㅡ맘에 안들면반송
japan hate : 형은 다른 영상에서는 안그런데
왜 이영상에서는 김구라 같애?
슈퍼개미kim : 아줌마인 줄 알았네 ㅋㅋ 알짜방송이네요
많은 도움 되겠네요. 구독 좋아요 알람설정합니다.
Re try : 와,, 이렇게 깔끔하게 정리해주시는 분은 처음인데..???? 구독해놓고 자주볼께요 형.
김준용 : 엔카진단차량이라고 해서 전부 무사고가 맞는건가요?? 제가 엔카 무사고 진단차량 보험이력500만원 있길래 자동차365에서 조회해봤는데 수리내역에 전후패널 수리내역이 있던데 그 외 범퍼랑 트렁크리드 있었구요 이정도면 후방사고 아닌가요?? 성능기록부엔 단순교환도 없었고 그냥 완전 무사고라는데 이런차량은 미끼차량인가요?? 지역은 서울이던데 가격이 시세보다 싸긴싸더라구요
공기팡 : 차량등록증 없는차도있던데그것도 거르면될까요??
윤홍영 : 안녕하세요 .
제가 6월 중순에 싼타페 완전옵션 차 구입하려고
하는데 제가 초보라 잘 몰라서 문의
드리고 싶어요.
구입차로 시골에서 사용하고 .여행도 하고 다용도로 쓰려고 합니다.
차량 구입에 동행 좀 해 줄수 있나요 ?
구입 가격은 3백 잡고 있어요.
팀장님있는 곳에서는 차를 구입할수 있나요 .? 또 동행하면 활동비는 얼마인가요 ?

... 

#광주에스케이엔카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,008건 7 페이지
게시물 검색