아베크롬비커플트레이닝

페이지 정보

profile_image
작성자게토레이 조회 189회 작성일 2020-10-27 06:53:03 댓글 0

본문

사랑 샘솟는 커플 운동! 어머 이건 남친이랑 해야 해..♥ [으랏차차] EP.1

사랑 샘솟는 커플 운동! 어머 이건 남친이랑 해야 해..♥
#tvND #으랏차차
박형학 : 운동 1도안되겠네 ㅋㅋㅋ 차랄리 섹수가 더운동됨
원투쓰리 : 박나래가 왜 저런데 나오지; 코미디언인데 낄끼빠빠해야지

간지나는 트레이닝 바지&트랙팬츠 브랜드 추천

구독과 좋아요는 제가 영상을 계속 올릴 수 있게 해주는 원동력♠
Chang hwan Yoo : Sn
comP oser : 1년전의 형은 나름 얌전했구만..
the the : 그냥 아디다스 입을래 가성비 최고임
Mr. kim : 오 꼼데가르송
남상훈 : 이 형 이때는 정상이었네ㅎㅎㅎ
싼다 : 텐션 끌어올리기 전이구만 ㅋ
찬영 : 카고팬츠도 만들어조영
Jeyuk bokkeum : 매운 맛 류승룡ㄲㄱㄱㅋㄱㄲㄱㅋㄱ
JJ H : 전 아디다스파
나와집앞이야 : 오빠 1년 전엔 완전 순한맛이였네??ㅎㅎㅎ

[엔강운동] 이 시국에 할 수 있는 최고의 운동 커플홈트!!(feat.제이제이살롱드핏)

✔ 커플홈트

Yo! 여러분

요즘 시국에 헬스장 못 가갑니다ㅜㅜ
그래도 우리 운동 멈추면 안 돼요!!

집에서 할 수 있는 커플홈트!!
혼자 하는 것보다 훨씬 재미있고
운동 효율도 2배입니다!!
여러분 빨리 운동하세요~

#줄리엔강 #제이제이살롱드핏 #홈트 #커플홈트

[ 엔강체험 ] ▶다른 영상 보러가기◀
가짜사나이2 지원 : https://bit.ly/2QFtnZq
컴퓨터 챌린 : https://bit.ly/31UXaDS

contact.
- 비즈니스 문의 : media_bom@naver.com
제이제이살롱드핏 : 제가 댓글을 잘못 달았었네요ㅋㅋㅋㅋ 인간바벨이 놀이기구 재미있게 탔어요
FIGHTFANNERD9 KPOP is Trash & Twice is the worst : 2 vary thicc people
D Lee : 왜 나는 흐뭇한 표정으로 이걸 다 본걸까 따라할일 1도 없는데
S J Ha : 집에서 충분히 가능하단 말인가? 저러다 다치면 파토각....웬수되는거 한순간일거 같은데...
불매는 계속 된다 : 두분 사귀치는건가..?
쏘우쿨 : ㅋㅋㅋ 사심이 들어간 방송같아
알리리럼니이러 : 박미선 미소 지어져....
참깨나무_ : ㅗㅜㅑ
양진영 : 흐뭇...
Jey Jey : 이게 뭐니

... 

#아베크롬비커플트레이닝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,017건 22 페이지
게시물 검색