한반도의공룡대백과

페이지 정보

profile_image
작성자타임머신 조회 192회 작성일 2020-10-27 06:48:23 댓글 0

본문

[EBS친구들][점박이 공룡대백과]아시아의 제왕 타르보사우루스

[EBS친구들][점박이 공룡대백과]아시아의 제왕 타르보사우루스

한반도의공룡2부

달봉이 : 정말 잘 만들었다 10년이 지난 지금에 봐도 클라쓰는 영원하네
김유은 : 37:30초 점박이:야이 개ㅅ끼야~~~~
37:45초 테르지노:닥쳐이 개ㅅ끼야~~~~
얌또잉 : 9살 때 TV에서 했던거 보고 감명 깊었었는데 갑자기 생각나서 찾아봐서 봤는데 다시보니 CG 티가 느껴지긴 하지만 여전히 너무 재밌었고 기억도 새록새록 나고 동심으로 돌아간 것 같아서 너무 좋았다ㅋㅋㅋ
0610 Spino : 점박이 마지막에 불쌍.. 자기새끼 자바먹은 테리죽이고 결국 자기도 죽고 ㅠㅠ
승후TV윤승후 : ㅠ아기들 불상하다ㅠ
치파 : 이거 진짜 7살때인가 아무튼 제 나이가 한자릿수 일 때 처음 본거 같은데
울었던 기억이.. ㅎㅎ..
서정효 : 점박이가 다른 수컷 때리는데 나는 '탁 탁' 소리 듣기 좋다
김가온 : 고증은 개판인데 재밌긴 ㄹㅇ재밌음ㅋㅋㅋ
커여운봄이 : 와 진짜 ㅠ 뭔기 슬프다 암컷떠나는 것도 그렇고 새끼 죽은것도 그렇고...
사나이 : 그래도 재미네

한반도의 공룡 1부재 111228 HDTV 1080i X264 Ac 3

구독과 좋아요는 센스~^^
JiKi지키 : 8:33 할머니가 아빠 구해서 점박이 새끼도 저렇게 점박이가 구해주는줄 알았는데...
도리TV : 20:50 보세요. 왜보라하였는지 알겠다는 사람은 좋아요
도현민 : 아 진짜 추억이다 ㅠㅠ
유튜브 베뎃따라해서 구독자 벌기 : 공룡덕후가 되게 해준 작품ㅠㅠ
양지선 : 엄마 한 반도 에 공룡 재미 있지
설화Seolhwa : 8:58 그때 아차 싶더라고
키큰양Tv : 컬리티는 좀아쉽다 둘제불쌍해 ㅠㅠ
지승훈 : 나이거 어릴때 3000000이상본거임
Sanghwi BAE : 옛날에 5, 6살때 이거 보고 맨날 공룡 따라 하고 다녔는데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 참 잼있게 봤는데
땅땅이의국밥 : 새끼들 죽이고싶은거 나만그런가???
울음소리가 넘 죽이고싶음. (싸이코 아님)
와....새끼들 진짜로 죽이고 싶네....
벨로키 랍토르 사랑해요 셋째 죽여줘서^^

... 

#한반도의공룡대백과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,040건 22 페이지
게시물 검색