우리궁합우리사주

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 207회 작성일 2020-10-26 18:43:20 댓글 0

본문

[타로카드/궁합보기] 그사람 속마음과 우리의 미래는?

[더올타로/애정궁합]
동양타로와 서양타로의 조합으로 남녀 궁합도 알아보기!!
나는 어떤 사람이고 상대는 어떤 사람이며
내가 생각하는 현재의 연애와 그가 생각하는 연애
내가 그를 보는 시선과 그가 나를 보는 시선
앞으로 나의 마음과 그의 마음은 어떨지...

타임체크
1번 시작부터~
2번 13분 01초
3번 23분 35초
4번 38분 15초
5번 47분 25초
기모찌 : 4
이강은 : 스님!오늘도감사합니다.
3번뽑앗어요.
저도솔로~~누구일까요?
걍.재미로보고갑니다.
항상건강하세요.
서행복 : 1.
2G : 5번ㆍ
지금 끝낼 준비 하는중입니다 ㅎㅎ
스님 방송은 늘 신기하고 옳습니다~~
도금송 : 4 현실적인것과 금전적문제가 해결되면ㅠㅠ
재회 바라는 중~~~!!!
camni lee : 4번 ㅡ상대가 없지만 뽑아봤어요~^^
주인공 : 4번
촛불 켜놓고 간절한 마음으로 기도하면서 들었습니다
지금도 괜찮은거 같은데
더 성공해서 다가오려나봅니다
전 기다리는 입장으로...
헌신하면서 내조하겠다는 마음으로 들었는데
헌신 현모양처 라는 말씀이 나오네요
소름돋으면서 귀하게 들었습니다
감사드립니다^^
나두깅 : 3번감사합니다~!!
bc a : 4ㅡ유
예콩이 : 와 뭐야...4번 우연의일치라도 소름돋는다 ... 잘보고가요 ^_^

부부궁합(1)- 부부간에 이별수가 따르기 쉬운 사주팔자

궁합에서 좋지 않는 사주적 특징
비겁과다,인성과다,재성과다, 관성과다, 식상과다, 무관사주,무재사주,양팔통사주 등 특정오행이 지나치게 많거나 없는 경우는 부부간 화합에 방해가 되어 이별수가 따르기 쉽습니다.
자신의 사주에서 결혼을 방해하는 요소가 너무 많으면 누구와 결혼을 하든 이별수가 따르기 쉽습니다.

그런 연유로 사주가 지극히 특이한 경우는 어린 나이에 출가하여 스님이 되는 경우도 생기는 것입니다.

결혼은 두사람의 궁합도 중요하지만, 그보다 정말 문제되는 명조가 있지 않는 상대를 선택하는 것도 중요합니다.
관련포스팅:
http://gunghab.sajuplus.net/?acmode=b_s\u0026curjong=gunghab002001\u0026no=59526
최영선 : 감사합니다
귤초 : 감사합니다 많이 배우고 있습니다~
바다청정 : 감사합니다

위치에 따라 달라지는 편관의 해석

회원(중수)이 되면 전체 라이브를 볼 수 있습니다 ↓
https://www.youtube.com/channel/UCJRxH4bVacAhwefTrql1XWw/join

전체버전 링크 :

박상경 : 감사합니다ᆢ 힘이되네요 편관대운에 많은 일들을 겪었고 많은것들을 깨닫고 대운 1년 남았네요ᆢ 조심스럽게 걷고있습니다ㆍ뒤돌아보니 격정에 편관운을 사랑합니다ᆢ 신약인데도 잘버텨온것 같습니다
희희파파 : 을목 일간에겐 유금 편관이
곡식으로 보아 부유하다 라고 하는데
여기에 한말씀 듣고 싶어요^^
?야리 : 편관일주가 편관대운이 오면 어떻게 되나요?
맘마맘 : 년지 정관 월지 정관 일지 편관 (ㅠㅠ관덩어리) 방합되고 히히 .. 스스로 피곤하게 하는 성격인거 같아요
고혜미 : 일지 편관인데 완전 공감했어요!!!! 멘탈 갑이라서 왠만큼 힘들어서는 힘든거 잘 몰라요 ㅎㅎ
아루나TV : 정축일주 축토의 계수 편관이 있네용. 월지는 미토식신이 있어용. 근데 축미충이라 이게 제살이 되는건가 모르겠네여
Ho .S.s : 훌륭한 강의 감사히 듣고 갑니다.. ^^~
강우정 : 선생님!
제가임자일간에
월지에(무인)이고
천간편관
지지(식상)인데시에도
임인식상이있는데
저도세상에무서운게없어요
좋은건가요
나쁜건가요
그에너지가어디서나오는건지
모르겠어요
지금은을유대운인데인유원진이면