구찌가방세탁

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 12회 작성일 2020-10-17 18:43:01 댓글 0

본문

[세존남TV] 명품가방 세탁하지마시고 집에서 코팅하세요. 명품가방세탁,가죽가방세탁,

세존남TV 세탁대장입니다

명품가방은 왠만하면 세탁하시지말고 관리 잘하셔요~!

#명품가방세탁,#명품가방코팅
세탁대장 세존남TV : 세탁관련 궁금하신 사항들 댓글 남겨주시면 답변드리겠습니다!!
최지영 : 샤넬 페이던트 가방 광택은 어떻게 해야하나요?
이학희 : 이번에생로랑크로커다일디자인을샀는데발수제를뿌리기만하면될까요?:?
짱 : 등산용배낭 내부 끈적임이 있는데 어떻게 해야되나요?
K YUNA : 안녕하세요! 스웨이드 재질 베이지색 코치 가방인데요 예전에 쓰던거라 때 탄 느낌? 그로 거뭇거뭇 한데 이것도 본래색으로 세탁이 가능할까요? 아니면 좀 더 진한색으로 염색이라도 될까요?
Bar Bie : 흰색 구찌 실비백에 남색 얼룩이 들었는데.. 어떻게 지워야할까용 ㅠㅠ
룰루랄라 : 이미 곰팡이 슬어버린 루이비통은 어찌할까요. 오일링을 안했는데 핸들에 곰팡이가 잔뜩…
skald016 d : 발렌시아가 모터시티백도 가죽냄새 심한데 냄세눈 어케빼네여ㅠㅠ
skald016 d : 구찌 가방안에
스웨이드 재질인데 틴트 쏟았어요... 세탁 가능할까요
계란한판아재 : 보테가베네타 반지갑입니다. 빨간색인데 공장서 일하면서 썼더니 꺼먼부분이 많네요. 완전히 좋아질거란 기대는없지만 좀 닦아낼 방법이 있을까요? 세탁 맡겨볼랬는데 가격대는있는데 깨끗하게 안될거라해서 포기했거든요..

가죽 벗겨지고 얼룩덜룩한 구찌가방 염색하니 아주 깨끗하네요. 고객님도 대만족 ^^ / 명품가방세탁 / 가죽세탁 / 가죽염색

한 가방만 가지고 다니셔서 손에 닿은 부분과
모서리 부분 등이 전체적으로 헤진 명품 가방.

염색해서 새 가방처럼 완성했습니다 ^^

고객님도 만족하셔서 저도 기분이 좋네요 :)
----------------------------------------------------------------------------------------
세탁하기좋은날TV의 세탁소 - [서울] 세탁하기좋은날

주소 : 서울시 강북구 인수봉로132 (혜화여고 앞/주차장O)
세탁문의 : 010-4195-2045
블로그 : https://blog.naver.com/kingka1963
카톡 실시간상담 : http://pf.kakao.com/_KFTXj

* 창업/기술교육 전수 상담받습니다(세탁소/빨래방/특수기술 등)
----------------------------------------------------------------------------------------

-----
Reveal by Ikson
https://soundcloud.com/ikson/
음악다운받기:

-----
구창모 : 기술 어디서 배우셨나요 ㅜㅜ
zekk dok : 완전 장인이시네요 ㄷ ㄷ
이시현 : 굿찌 몇백인데 쇠가 벗겨지니 명품 가방도 쇠가 벗겨지는지요 아시는분
운동하는신발덕후 : 와...
Lee Lee : 혹시 구찌 스네이크 반지갑 화이트 수선 가능할까요? 모서리 부분이 좀 벗겨지고 때도 타서...
서성훈 : ♡♡♡♡좋은 정보 감사합니다^^♡♡
MJ K : 송아지가죽 스크래치 복원가능할까요
이규민 : 대박이세요 장인같으심... 헉.. 굿
두뚜 : ㅠㅠ 제 가방은 하..몰상식한 세탁소가 가죽을 신나로 닦아가지고 광택이 없어졌어요 로고마킹도 안하고 작업해서 손수 닦아냈구요 무튼 없어진 가죽광택내는법 좀 알려주세요..
꽃바람 : 헐!! 대박
마이다스~
대단하시네요
저는 장지갑을 블랙으로
염색했는데
카드 끼워 넣는곳에서
까만색이 자꾸 묻어나네요
염색 잘못된것 인지요?
답변한번 부탁드려도
되련지요..
최고 이십니다!!
소중한 영상 잘보았습니다.

[서민갑부 선공개] 명품도 세탁이 가능하다! 비포 애프터 대공개 l 채널A 서민갑부 235회

명품 가죽 가방에 물을 사용해 세탁하는 갑부?!
그만의 노하우를 가지고 세탁을 하면 새것처럼 변한다!

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! '서민갑부'
매주 화요일 밤 8시 20분 방송
소나무 : 버버리가방 세탁 도 가능한가요?

... 

#구찌가방세탁

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 578건 1 페이지
게시물 검색