자켓청바지

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 11회 작성일 2020-10-17 06:47:05 댓글 0

본문

예쁘고 난리니까 꼭 보세요! 자라 자켓 추천템과 비추천템 하울 언박싱|청바지 데일리룩 출근룩 패션하울 가을옷 하울|zara jacket haul 2019

예쁘고 난리니까 꼭 보세요! 50만원 자라 자켓 청바지 언박싱|가을 데일리룩 패션하울 가을옷 하울|zara jacket haul 2019

#하울 #자라 #패션하울
날씨 진짜 급 쌀쌀해졌죠?
몇일 전까지만 해도 낮에는 꽤 더워서 자켓생각은 안났는데 이젠 아우터 없이는 외출 못할 날씨가 되었더라구요 ㅋㅋㅋ 넘나 계절이 급하게 바뀌는 것...!
그래도 트렌치코트나 예쁜 블레이저 입을 수 있는 본격 가을이 된 것 같아 전 넘넘 좋아용 ♡.♡

이번에 가지고온 자라 자켓들 전 그 중에서도 싱글 단추 달린 베이지색 자켓 요고 카멜색에 더 가까운 것 같아요
아주 웜하고 붉은끼 섞인 딥한 베이지색인데 실물이 더 고급지고 에뻐요 ㅠㅠ 카멜색 코트는 자주 봤어도 이렇게 색 잘빠진 카멜색 자켓은 SPA 브랜드에서 진짜 처음보는 것 같아요
자켓 라인이며, 소재며, 컬러며, 착용감이며 진짜 하나 빼놓을게 없더이다!!
가을 자켓 기본 컬러만 갖고 계신 분들 요고 추가하면 진짜 딱 좋을 것 같아요 입어보고 완전 반했어요 ㅋㅋㅋ

그리고 블랙자켓! 저 왜 옷장에 블랙 자켓 없는거죠...?ㅋㅋㅋㅋ
수년전에 대학 막 졸업하고 면접 다닐때 엄마가 사준 정장 셋트의 자켓 말고는 검정 자켓이 없더라구요 ㅋㅋㅋ 당황 ^^
그래서 겸사 겸사 샀는데 이 자켓은 핏이 아주 예쁘게 떨어지는 적당한 오버핏이라 여리여리 해보이고 소재에 광택감이 없어서 입으면 세련되 보여요 ㅠㅠ 하.. 이것도 진짜 너무 예쁩니다
자라 가을옷들 저번에 원피스 사면서도 난리 폈는데 자켓도 난리네요.... 제대로 열일 하는 그대들...b

청바지는 하이웨이스트 데님! 이거 디테일 살짝씩 들어간게 꾸러기 느낌 1도 없이 유니크하고 세련되보여요
이거에 자켓 툭 걸쳐주니 옷 잘입은 언니 느낌 납디다~ 게다가 넘 부드럽고 가벼워서 착용감 진짜 좋더라구요 뻑뻑한 느낌 1도 없고!

이렇게 급 가을 이다가 왠지 또 급 겨울 올것 같아 마음이 매우 급합니다...ㅋㅋㅋ 요즘 예쁜 가을옷 마구마구 입어 줘야 해요!
우리나라 겨울은 자비가 없잖아요 ㅋㅋㅋㅋ 패션을 포기하고 싶어지는 날씨인것........ㅜㅜ

구독자분들 예쁜 자켓 득템하시고 아름다운 가을 날씨 만끽하시길 바랍니다!

궁금한점, 일상이야기 뭐든 좋으니까 댓글 남겨 주시고 수다 떨어요♡
오늘도 시청해 주신 한분 한분 진심으로 감사드립니다. 이 글을 읽고 있는 당신! 애정합니다♥

※ 옷 정보
사이즈 ( 사이즈 S or 34 )

블랙 자켓
https://www.zara.com/kr/ko/%EC%98%A4%EB%B2%84%EC%82%AC%EC%9D%B4%EC%A6%88-%ED%94%8C%EB%9E%A9-%ED%8F%AC%EC%BC%93-%EB%B8%94%EB%A0%88%EC%9D%B4%EC%A0%80-p02753232.html?utm_campaign=productShare\u0026utm_medium=mobile_sharing_iOS\u0026utm_source=red_social_movil\u0026v1=20852411

체크 자켓
https://www.zara.com/kr/ko/%EC%98%A4%EB%B2%84%EC%82%AC%EC%9D%B4%EC%A6%88-%EC%B2%B4%ED%81%AC-%EB%B8%94%EB%A0%88%EC%9D%B4%EC%A0%80-p04432207.html?utm_campaign=productShare\u0026utm_medium=mobile_sharing_iOS\u0026utm_source=red_social_movil\u0026v1=22782927

브라운 더블 단추 자켓
https://www.zara.com/kr/ko/버튼-블레이저-p08307703.html?utm_campaign=productShare\u0026utm_medium=mobile_sharing_iOS\u0026utm_source=red_social_movil\u0026v1=30751723

베이지 싱글 단추 자켓
https://www.zara.com/kr/ko/%ED%94%8C%EB%9E%A9-%ED%8F%AC%EC%BC%93-%EB%B8%94%EB%A0%88%EC%9D%B4%EC%A0%80-p07831703.html?utm_campaign=productShare\u0026utm_medium=mobile_sharing_iOS\u0026utm_source=red_social_movil\u0026v1=24575096

하이웨이스트 데님
https://www.zara.com/kr/ko/jeans-z1975-high-rise-%EB%B2%84%ED%8A%BC-p01889153.html?utm_campaign=productShare\u0026utm_medium=mobile_sharing_iOS\u0026utm_source=red_social_movil\u0026v1=16378209

블랙진
https://www.zara.com/kr/ko/jeans-z1975-high-waist-p04406160.html?utm_campaign=productShare\u0026utm_medium=mobile_sharing_iOS\u0026utm_source=red_social_movil\u0026v1=22796108

목걸이
http://bit.ly/2nMHaSO

------------------------------------------------------------------------------------------------
Music : http://www.bensound.com
Email : getclover040@gmail.com
Instagram : http://www.instagram.com/hyunie.shim 친구해요♥
Blog : http://chloex.tistory.com/ (자세한 여행 이야기들은 블로그로 써요)
-------------------------------------------------------------------------------------------------
휴니hyuni : 블랙자켓 알아보다 오게됐어요 안그래도 요즘 블랙자켓사면 너무 오버핏이라 다 반품했는데 자라가보니 이미 다품절이네요ㅠㅠ 이름이오버사이즈 플랩 포켓 블레이저이 맞나요?? 링크타면 다른자켓들이 나와서요~
품절되면 다른게나오니 정보란에 이름도 같이써주시면 감사해요♡♡ 이런 베이직 물건 좋은거 많이부탁드려요^^구독합니다♡
니쥬 : 블랙 기본자켓사려고 고민고민하다가 마지막 입으신거보고 사려고 링크들어갔는데 더블브레스트 오버사이즈 블레이져 맞나요??같은 상품명에 여러개 올라와있어서 혼란스럽네요 ㅜㅜ번거로우시겠지만 확인부탁드려요 ㅠㅠ
집토끼 : 이제야 보다니ㅜ ㅜ올해도 예쁜 자켓 나오겠죠? 저도 기본블랙없었는데 자라꺼 예뻐요
고먐미 : 이런 영상은 저장해야 돼...
K BB : 키가 몇인지 여쭈어봐도 될까용? 자라 사이즈표가 없어서요ㅠㅠ
[Esther]에스더 : 언니 가을이네요 겨울껀어디없을까요?ㅜ
초록불 : 사이즈고민돼요~~
베이지자켓. 에고이스트 s사이즈 입는데자라는 s가 박시해보이는데 xs해야될까요?
도와주세요~ㅜㅜ
bonvie 본비 : 영상보고 자라 블랙 오버사이즈 플랩 포켓 자켓 살려고 하는데요!! 사이즈가 너무 고민되서요 m사이즈 사면 너무 많이 오버할까요?? (키는 165이고 바지사이즈는 28 입어요ㅠ ) 예쁜 영상 감사합니다!
ecmin : 하운드투스체크 쟈켓 지금 더블단추로 다시나왔어요. 넘넘 이뻐요~~ 옷감이 같아보입니다
김통통TV : 좋은정보 감사합니당!!! ㅎㅎㅎ 저도 통통족 오피스룩 스타일링 시작했는데 놀러와주세용!!♡

셀린느 언박싱 / 2020 대세는 {CELINE} ✔️ 쇼핑하울 unboxing !!! 청바지 + 자켓 ! happy white day -

서우 { greymode }TV ©️ instagram _ chicbeam

!!!!! 최고화질로 시청해주세요 !!!!!

( greymode 모든영상은 FHD or 4K 입니다. )

- 777 in'

Aloneblueplummix

#언박싱
#셀린느언박싱
#쇼핑하울
#쇼핑
#셀린느
#셀린
#셀린느쇼핑
#셀린느자켓
#셀린느청바지
#CELINE
#unboxing
#celineunboxing
#shopping
#브이로그
#서우로그
#서우TV
#그레이모드
#greymode
#일상
#서우VLOG
#서우브이로그
#브이로그

질문은 댓글 \u0026 인스타 다이렉트로 주세요 ✔️

#압구정 브이로그 (동네) ✔️
#핫플 투어 ✔️
#메이크업 ✔️
#데일리룩 ✔️
#꿀팁 ✔️
#정보공유 ✔️
#언박싱 ✔️
#브이로그 ✔️
#여행브이로그 ✔️
#일상루틴 ✔️

thank you so much !
Moonda문다 : 빠순이
Mingyu Kwak : 이번 셀린느 에디오고 진짜 곱게 잘빠졌네요 그레이모드님도 셀린느모델같이 스키니하구요 ㅎ 구독하고갑니당
Sukhee Yoon : 굿
DUKJIN OH : 편집이뻐요
아린맘 : 우앙

남자분들 제발 바지 이렇게 입지마세요!!! | eng chn sub

#패션 #와이드팬츠 #극대노

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
쩡대로운 패션생활 : 댓글이 많이 달려 글을 남깁니다.
저한테 평가를 부탁하는 분들이고,
제가 컨텐츠 할때 컨셉이 욕쟁이에, 장난치며 드립치는것입니다
저도 옷 잘 못입습니다.
제 생각을 말한거지 정답이라고
말을 한거는 아닙니다.
저도 옷을 잘입진않지만 그래도
못입지도 않습니다.
xx_jdh 인스타 그램입니다!
너무 안좋게말고 좋게 봐주세요ㅠㅠ
정민호 : 이분 유명하시나요?
M M : 잔소리
M M : 에라
ᄌᄀᄌᄀ : 얘 내 친군데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천사 : 모자 너무 이쁜대 혹시 쩡대님 모자 출처 알수 있을까요...??ㅠ
한승현 : 썸네일에 라이더+슬랙스 코디는 괜찮은거 같은데 라고 생각했지만 신발보고 뭐라하는거 보고 납득이 갔어 형....
Ethan Hunt : 모두까기 모드??ㅋㅋ
박현민 : 근데 오니츠카 끼워넣은건 진짜 별로네
강왕珍진에 지 킬수24,7311 : 근데 쩡대님말 맞긴해 깐다는건 그만큼 잘입으라고 조언 해주는거아니겠냐 남자가봐도 정말 극혐이있긴해 남자라고해서 맘자만까는건 안좋아 여성도 요즘 문제가많어 나이는 숫자에불과해 옷만잘입어도

... 

#자켓청바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 578건 1 페이지
게시물 검색