질병입원비보험

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 17회 작성일 2020-10-16 22:46:52 댓글 0

본문

보험가입시 입원일당 특약, 꼭 필요한가요?

[팀보틀 보험상담은]
카카오톡 친구목록에서 돋보기 클릭후 '팀보틀'을 검색하신 후 대화창에 메세지를 남겨주시면 상담을 진행해 드립니다.
팀보틀 : <팀보틀 카톡상담 바로가기>
http://pf.kakao.com/_LxmRGj

또는 카카오톡에서 돋보기 클릭후 '팀보틀'을 검색해 주세요.
궁금하신 부분과 연락처를 남겨주시면 상담을 진행해 드립니다.
ms k : 20대 딸아이 질병상해입원일당이 1일2만원씩 보장에 보험료는 ₩18,000이라 이제라도 빼야하나 고민중 이 영상을 보게되어 도움이 많이 되었습니다. 감사합니다~^^
Judy Do : 재해입원일당과 입원일당 보험료를 각각 11000과 15000 내고 있어요 (보험금은 각 일일 10만원) 앞으로 8년 더 납입해야되는데 해지하는게 낫겠죠?이미 16년 납입했어요ᆢ 보험에 무지해서 설계사믿고 했는데 최근 실직해서 보험료 감액하려고요 실손은 현재 있구요
YunJin Kang : 100세 만기로 가서 70세~80세 이후 실손이 비싸지면 유지하기 힘든데 실손을 빼고 그 이후를 대비해도 넣으면 어떤가요?
박영애 : 여유 되시면 일당은 있는게 좋다고 생각합니다~^^요즘 실손은 80프로 90프로짜리 차액분을 입원일당으로 충당할수 있어요
jin l : 오래전 가입한.입원일당이지만 5년갱신형일 경우 40대는 입원일당.해약해도될까요?
jjdy 2023 : 입원일당 있을필요 전혀 없습니다. 저도 특약에 입원일당해지 햇구요~ 만약 입원해도 길어야 보름정도하면 병원에서 퇴원시킵니다. 건강보험에서 심사평가에서 안좋게 봅니다. 있을필요가 전혀 없음~ 설계사들만 수당 더주는 꼴임.
뭉냥이네 : 입원일당이 계산해봤을때 가성비가 떨어진다는건알고있는데
입원일당을 들지않고 난중에 실손이갱신되면서 부담스러워서 해지하게되면 입원일당 받을방법은 없는거죠? 이렇게
생각하면 수술비가 잘되있는 보험를 드는게 맞는건지 궁금해서요!
:NO!플라스틱 : ci보험 특약에 죄다 입원일당뿐이랍니다.ㅠ 주계약이 쎄서 감액하고 싶은데 감액신청하기전에 입원특약을 해약해야할까요.
조경미 : 지금까지 본 보험하시는 영상들중에 팀보틀이 최고인거같아요

요새는 보험에 입원비특약 넣지 않는 이유

[오늘의 보험 TALK] 꼭 알아둬야 할 '입원일당 총정리'

04/15 보험 주치의

YouTube '보험주치의' ▶
https://www.youtube.com/playlist?list=PL8rfTMCjz_i19H11FlN8LC-f1aA1Y2WxC

#생명보험 #손해보험 #실손보험 #변액보험 #수술비보험 #암보험 #프라임에셋 #질병보험 #상해보험 #건강보험
잘해보자 : 직업군인도 포함인가요

... 

#질병입원비보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 578건 1 페이지
게시물 검색