쏘렌토16인치

페이지 정보

profile_image
작성자파이브 조회 2회 작성일 2021-06-19 23:53:27 댓글 0

본문

[MQ4] 기아차 쏘렌토 풀체인지 1.6 가솔린 하이브리드 터보 사실분은 이 영상 꼭 시청을 해주세요...2.5 가솔린을 터보 꼭 구매를 하시길 바랍니다.

#쏘렌토 #MQ4 #하이브리드 #가솔린 #풀체인지 #기아차 #터보
[MQ4] 기아차 쏘렌토 풀체인지 1.6 가솔린 하이브리드 터보 사실분은 이 영상 꼭 시청을 해주세요. 차체가 커지는 쏘렌토 풀체인지, 과연 1.6 가솔린 하이브리드 터보 엔진이 커진 자동차를 감당 할수가 있을까요? 쏘렌토 2.5 가솔린 터보 구매를 꼭 추천을 드립니다.
아무리 전기 모터라고 하지만 나와보면 어떠한 반응이 있을지 궁금하네요^^
1.6 하이브리드 가솔린 모델을 구매를 하신다면 분명 후회 하실수도....
쏘렌토 풀체인지는 소형,준중형 자동차가 아닙니다. 중형급 이상 입니다.
무게를 감량 했어요..저는 개인적으로 의문이 드는건 사실 입니다...ㅜㅜ

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

쏘렌토 풀체인지 티저영상 출처.
Connecting to the Future - 미래를 만나는 가장 빠른 채널 HMG TV ∙ HMG 저널

▬▬▬▬▬▬아래 링크를 복사하셔서 출처를 남겨주세요▬▬▬▬▬▬

BGM
✔️Track - Blue.P - Energy
✔️Soundcloud - https://soundcloud.com/logsquare
✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/10426650

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Support the artist:
Song : Energy
Producer : Blue.P
Music provided by LogSquare.
Profile Link : http://logsquare.studio/profile
Video Link :

러브캔디 : 가성비 최고는 펠리지요
이덕은 : 제목에 낚임..
폭주기관차 (BJ연화) : 기아차에서도 최고의 전문가들과 고민 고민 끝에 1.6 하브를 팔겟다 마음 먹엇을텐데 차량 운전이..와 진짜답답하다 정도까지 만들진않앗을꺼라 그분들도 저희와 같은 사람이고 차를 타보고 생각하는건 똑같을꺼구요 ..그보다..차량가격이 3500..정도생각햇는데..깡통..살지도모르겟다는 걱정이드네요
후띵 : 저도 일반인이지만 출력 토크? ㅋ 최대한 사용하긴할까요? ㅎ 그리고 저도 쏘렌토 디젤 성인4명 운행하기 부족함 없었네요 ㅎ 그리고 차체는 커졌지만 무게감량됫어요... 부정적시선만 보시네요^^
헤라클레스 : 2.0가솔린 하이브리드 쏘렝나오면 차값이 6천은됨 하이브리드는 자동차업체서 마진이 안남고 전기차로가기전 생산하는거라 현재로선 1.6터보가 최선이레요

타이어 인치업이 자동차에 미치는 놀라운 영향

인치업이라는 말 들어보셨나요?
타이어 인치업은 자동차 튜닝에 빼놓을 수 없는 부분 인데요.
타이어 인치업을 하면 자동차에 어떤 영향을 미치는지 함께 알아볼까요?

#타이어인치업 #휠인치업 #자동차튜닝 #금호타이어 #엑스타TV #토트넘 #토트넘핫스퍼
#타톡방 #금호인사이드 #구독좋아요 알람 설정 눌러주세요
김부성 : 타이어 인치업과 접지면적은 상관관계가 없습니다. 동일 하중과 동일마찰계수를 가진다면 얇은 타이어와 굵은타이어 모두 같은 접지면적을 가집니다. 통상적으로 타이어가 커질수록 그립이 좋은 컴파운드로 제작하기 때문에 접지면적이 넓어져서 그립이 좋아진다라고 착각하게 되는것입니다.
이창록 : 결국은 광고였네
RAMZI : 금호 직원분들이신가 ?
churl jeong : 안녕하세요. 트블 16인치 기본 장착이였습니다. 차량에 비해 조금 작은듯하여 사이즈 업을 해보려고 합니다. 17인치 또는 18인치로 하려고하는데 큰 문제 없을런지요. 추천 브탁드리겠습니다.
늘 좋은 영상 고맙습니다.
최준혁 : 옛날에 스포티지19인치와 쏘렌토18인치 비교해보니 진짜 승차감 별차이없었음...급이 윗등급인데 불과하구

쏘렌토 유저를 위한 [사용 가이드]

새로운 시대의 라이프 플랫폼, 쏘렌토
내차 기능 100% 활용하기

00:00 인트로
00:21 외장 살펴보기
04:34 내장 살펴보기
10:05 인포테인먼트
20:00 편의기능
30:18 안전기능
40:43 계기판/경고등
41:18 파워트레인
43:36 하이브리드
44:58 엔딩설명

#외관 #내장 #인포테인먼트#편의 #안전
#계기판 #경고등 #파워트레인 #하이브리드
우디큐브 : 진짜 잘 만들었다 하나의 영상 설명이 열 설명서 안부럽네
그레이 : 선생님
집중이 안되요..
갈매 3대570 : 혹시 클러스터 D타입해보신분 있나요?? uvo에 찾아봐도 없어서..
쏘하 : 쏘렌토 하이브리드 계약했는데 스타일 옵션에 있는 프로젝션 헤드렘프가 이쁘긴 하네요 ㅎㅎ 전 하필 19인치가 껴있어서 일부러 안했는데 ㅠㅠ 왱 타이어 인치를 옵션에 넣었는지 모르겠네요 ㅠㅠ
짱구친구 : 쏘렌토도 없는데 왜 이걸 보고있는거냐.....

... 

#쏘렌토16인치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,729건 2 페이지
게시물 검색