군용 시계

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 4회 작성일 2021-06-19 15:38:53 댓글 0

본문

[도그워치 리뷰#44] 준수한 외모의 갓성비 타이맥스 MK1 리뷰 Timex 군용시계인가? 필드시계인가?

#타이맥스#MK1#필드시계
타이맥스에도 군용시계가 있었던가??
민망한 스펙에 처참한 품질에도 이가격이면 가성비는 인정합니다ㅎㅎ
This&That디센댓 : 아 됐고, 아모르파티 불러주세요.
백순철 : 안살려고 안보고있는데 자꾸 뜨네요 어쩔수없이 사러갑니다
좋은형제들TV : 다 떠나 방수만 올려놓아도 진짜 훌륭한 필드시계 일건데요. 5기압은 되어야...
Seoul WallStreet : 어디서 사셨나요?
김현석 : 감기걸리셨나봐요 ㅋㅋ 코로나 조심하세요! ㅋㅋ

이근 대위 보물 1호 '최애템' 머리부터 발끝까지 최초 공개! (feat.반지, 나이프, 시계)

#이근 #이근대위 #아레나코리아

생존 전문가 '이근 대위'의 특별 물건을 공개합니다. 반지부터 핸드폰 케이스까지 빈틈 없이 준비했습니다. 재미있게 봐주세요.

✔ ARENA 10월호 '이근은 살아남는다'
https://www.smlounge.co.kr/arena/article/46228

✍차종현 남호형 최가현

*출연자들을 향한 지나친 악성 댓글은 무통보 삭제될 수 있음을 알려드립니다.
*특정 브랜드에 대한 단순 비난, 허위 사실 유포 등의 댓글은 무통보 삭제될 수 있음을 알려드립니다.
이유진 : 사기꾼은 언젠가들어난다~
이유진 : 성이 이씨냐? 이사기꾼아~~~
은 : 이 머리스타일도 참 좋다~
범올라간다 : 오~평소랑 헤어스타일 느낌이 다르네요 ㅎㅎ 멋져요^^
say : 설명을 넋놓고 듣고있네요 이근대위한테
중독된듯☺

300미터 방수+10년의 배터리 수명! 더 강력해져서 돌아온 미군 특수부대 시계, MWC P656 (30만원대) (제작지원: 서플라이루트)

#밀리터리시계 #미군시계 #mwc시계
업그레이드된 미군 특수부대 시계, MWC의 P656을 리뷰했습니다. 이 시계의 디자인은 1991년 미국 국방부 MIL-W-46374F 타입 6 규정에 따라 만들어진 스토커앤예일의 P650을 기반으로 하고 있습니다. P650은 90년대에서부터 2000년대 초반까지 미군 특수부대원들과 전투기 조종사/항법사들에게 지급됐던 시계입니다. MWC는 P650의 디자인을 바탕으로, 케이스 소재를 스틸로 바꾸고 방수성능과 무브먼트를 업그레이드해서 P656이라는 제품을 내놓았습니다.

제품 페이지 바로가기: https://bit.ly/3eCAKuj
Ashton : 정말번외로 궁금한게있습니다 이뻐서 잉거솔시계50짜리주문했는데
잉거솔 루즈벨트 리전트 0303 입니다
잉거솔시계는거의 없던데 어떤지궁금하네요 꼭답부탁드려요ㅜㅜ
재미있는이야기 : 건강하세요
김병진 : 세이코 미니터틀 리뷰해주세요
Hojai Jung : 녹음기가 요즘 상태가 별로인가봐요.
Syndicated Satellite : Excellent content...

... 

#군용 시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,729건 2 페이지
게시물 검색