능률교육주식

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 1회 작성일 2021-06-14 19:48:43 댓글 0

본문

[이 종목이 수상하다?] NE능률 한화투자증권 대원미디어 아가방컴퍼니 해성디에스 삼성전기 / 매일경제TV

[이 종목이 수상하다?] NE능률 한화투자증권 대원미디어 아가방컴퍼니 해성디에스 삼성전기 / 매일경제TV

#매일경제TV #고고쑈 #주식투자 #주식매매 #주식기초 #주식초보
#코스피 #코스닥 #국내증시
제임스본드 : 헐 천사다 ㅎㅎㅎ
rebalancing : 준호가 최고
애플사장 : 이걸 왜보냐
여자가 이뻐서 보는거?
yoon sung : 베리굿
mad blur : 이 처자 곧 대박으로 뜬다에 내 손모가지를 건다

[NE 능률] TV CF- NE 능률로 자란다, 잘한다! (30")

1등 영어 브랜드 NE능률이 종합교육서비스기업으로 발돋움합니다.
유아 독서부터 초중고 영어∙수학, 성인을 위한 어학교육까지.
NE능률로 모두의 배움이 자라고, 더 잘하는 내일이 열립니다.
승희우가우가 : 지금 능률쓰고 있는데 성적 2배로 올라갔어요 ! ♡
정재희 : 아 수현언니ㅠㅠ
너무 귀엽고 예쁘다ㅠㅠㅠ
진수신 : 저 5년째 능률학원 다니고 있어요
영.알.못에서 똑똑이로 변했어요!!!
우왕 : 영어학원에서 보카 사용하고있는데..! NE 꺼였네요!! 수현언니 싸릉해요
앙기모딱 : 나니 나니 나니 나니 나니 나니 나니 나니 나니 능률

[주식돈키] 교육관련주 2부,NE능률,대교,메가스터디,정상제이엘,씨엠에스에듀,아이스크림에듀,메가스터디,청담러닝,메가엠디,비트컴퓨터,웅진씽크빅

2021 02 28 주식 돈키, 교육관련주 2부,NE능률,대교,메가스터디,정상제이엘,씨엠에스에듀,아이스크림에듀,메가스터디,청담러닝,메가엠디,비트컴퓨터,웅진씽크빅
#주식돈키
jude hey : 메가스터디(072870)와 메가스터디교육(215200)은 별개 회사입니다.
서로 다른 2개의 종목을 모두 메가스터디로 지칭하고 있네요.
주식돈키 : 앞으로는 더 집중해서 실수 없도록 하겠습니다~ 감사합니다~

... 

#능률교육주식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,729건 1 페이지
게시물 검색