솔브커플속옷가격

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 0회 작성일 2021-06-07 19:01:06 댓글 0

본문

모든 남자의 로망! CK 명품 팬티를 1만원대에 사는법! 이제 언더웨어 리뷰까지 합니다 ㅋㅋ

*클로버 전용 CK 언더웨어 구매 링크: https://www.cowellfashion.com/promotion/event_view?event=1465
*이 영상에는 [코웰패션]의 유료광고가 포함되어 있습니다.

개인적으로 요즘 정말 즐겨 입고 있습니다

#남자팬티추천 #남자팬티브랜드 #캘빈클라인언더웨어

*클래씨룸 네이버카페: https://cafe.naver.com/classyroom
*클래씨TV 이메일: jswk3@naver.com
*클래씨 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨 굿즈 구매: https://filobisknot.com/product/CLASSSY01
*클래씨 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
안알랴줌 : 당장 이마트에만 가도 ck드로즈 3장에 5만원대인데
전병만 : 오 이번주 팬티사러 ck언더웨어매장가서 이월상품사려고했는뎁 ㅋㅋㅋㅋ 저는 허리33~34인데 저도 L105로 주문했습니다~
Unknown : 팬티는 Versace지ㅋㅋㅋ
서태웅 : 형님 멋지네요~ 화팅
리얼팩트 : 마침 저도 팬티 살라고 검색중~~~ 12팩 구매

23년동안 본인의 브라사이즈를 몰랐던 외국인 여자친구에게 F컵 속옷 사주기 [동남아 국제커플 인도네시아 여자 인도네시아 국제결혼 구찌커플]

안녕하세요~ 반가워요 ^^
저희는 한국남자 Gunu와 인도네시아여자 Cia, 줄여서 GuCi couple(구찌커플)입니다.
구독자 대부분이 인도네시아인이라서 지금까지 인도네시아어로만 영상을 올렸었는데요~^^
한국 구독자분들에게도 좋은영상 보여드리고 싶어 앞으로 많은 영상 올릴계획입니다.

동영상에 자주나오는 단어인 사양(sayang)은 허니, 달링과 같은단어로 한국어로는 자기야 라는 뜻입니다!

감사합니다. 즐겁게 봐주세요^^

인스타그램 : guci_couple
아프리카tv : 인도네찌아

23년동안 본인의 브라사이즈를 몰랐던 발리 여자친구에게 70F컵 속옷 사주기 [동남아 국제커플 인도네시아 여자 태국 베트남 국제결혼 구찌커플]
주사 : 수술이겠조??
Set Pin : 울마누라 AAAAA초미니 유치원생 갓뎀
잉엥옹 : ㅋㅋㅋㅋ 한국엔 수술해도 저렇게 안되는데
굿 !
이현기 : 소녀시대 수영인 줄...
민min kyung ok : ★뭐야~~♥찌아♡♡♡
미모&몸매Good
슴가 C컵? ㅋㅋㅋ
너나 인도네시아어? 배워~~ㅋㅋㅋ
☺☺☺

[eng/jp] 노브라부터 뜨거운 밤까지♥속옷 애정템 같이 입어봐요(ALL 노와이어!!)

➣ Questions \u0026 Business Inquiries 비즈니스 문의 \u0026 상담 OhMyDaisy.S@gmail.com

➣ Product Used 사용제품

➣ 이 채널은 여러분이 긍정적이고 밝은 에너지를 함께 얻고 나누기 위해 만들어진 곳입니다. 만약 낯선 이와 단 한 마디를 주고 받을 수 있다면 여러분은 어떤 사람으로 기억되고 싶나요? 긍정적인 에너지를 나누는 사람이 되어주세요. 여러분에게 좋은 에너지가 더 크게 돌아올 거에요. 영상의 제작 취지와 관련없는 인신공격, 트집, 부정적으로 비꼬는 댓글 및 허위사실 유포 글은 통보없이 즉시 삭제 처리될 수 있으며, 욕설이나 지속적인 악의적 글은 법적대응하여 채널 이용자분들에게 피해가 가지 않도록 할 것임을 알려드립니다. 성숙한 인터넷 문화를 만들어 나갈 수 있도록 도움 부탁드려요!

➣ 이너뷰티 콘텐츠는 엔터테인먼트 콘텐츠로 재해석된 내용을 포함하고 있으며, 어떠한 의료적 서비스나 정확성 또는 효율성을 보장하지 않습니다. 본 콘텐츠를 이용함으로 인해 발생하는 상해는 개인의 책임임을 알려드립니다. 개인 맞춤 전문 운동은 전문가에게 상담하시길 권장합니다. Disclaimer: This video does not represent any medical treatment. Included contents does not guarantee a diagnosis, treatment plan or recommendation for your health. You agree the use of this information is at your own risk.

➣ FTC: I am not sponsored to make this video.
➣ 협찬 여부: 이 영상에 등장하는 제품들은 협찬/스폰서 관계가 없습니다.
Mustafa H : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 난리네 유튜브에 츄얼액싸 검색하면댄다고?
Selim Çiftçi : 유튜브 츄얼액싸 <<< 2400만큼 수위높네
görkem Karabatan : ㅇㅇ 유튜브 요새 뜨는 채널이잔 ㅋㅋㅋ 츄얼액싸 여자들 몸매 개쩐다 .. 다보여줌 걍
oyungücü 1 : 솔직히 유튜브 제재 빡신데 츄얼액싸는 안짤리고 잘가는듯..
Dark Tunç : 말해뭐해 츄얼액싸 솔직히 모르는사람 거의없지않나 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#솔브커플속옷가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,729건 10 페이지
게시물 검색