꽃자재도소매

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 2회 작성일 2021-06-07 14:43:51 댓글 0

본문

꽃다발 만들기, 꽃다발 포장 재료들? 꽃집 창업 필수 코스!! 부자재 시장

#꽃다발만들기 #꽃다발포장 #꽃집창업 #리본
꽃다발 포장 뿐만 아니라 꽃다발 만들기에도 필요한 재료들, 꽃집 창업하는데 있어서 필요한 부자재를 어디서 구매하고 얼마나 많은 종류가 있는지에 대해서 영상으로 준비했습니다!!
이렇게 오프라인 같은 경우에는 조금씩 다른 재질과 다른 느낌의 자재들을 직접 눈으로 보고 구매할 수 있다라는 장점이 있어요!! 온라인으로 쉽게 구매 할 수 있지만 사진으로 보는 것과 눈으로 직접 확인하고 비교하는 것은 정말 천지차이죠!! 워낙 다양한 종류들이 있기 때문에 하나하나 상세히 설명 할 수 없지만 꽃집 창업 하기 전 부자재 시장을 둘러보고 알아보는 것이 더 좋을 것 같습니다!! ㅎ 꽃집 창업 필수 코스!! 부자재 시장편!!
꽃집주인장 : 꽃장이 입니다 : )
1080p 로 화질 설정 하시면 더 깨끗하게 보실 수 있으셔요!ㅎ
날이 추워지니까 모두 감기 조... 에이취!!ㅋ
(영상 뒤에 30초 정도 편집오류..이지만 조용히 넘어가요 우리..ㅠ)
김아름 : 정말 도움되는 영상 감사합니다!! 잘 참고할게요~~
Peony채오니 : 시장이름이 뭔지 알 수 있을까요??
harrisma hindartik : I like your video
공찬빈파파TV(KPapaTV) : 저는 충남에서 꽃농사를 지어 부산과 양재꽃시장으로 팔다가 이제 그만두려고 하는데 혹시 꽃집 운영하면 좋은가요? 영상으로만 보면 참 좋아보이네요

양재동 꽃시장 화훼 자재 재료상회 동영상 4K영상

양재동 꽃시장 화훼 자재 재료상회 동영상
화초이야기 카페주소 http://cafe.daum.net/ROOFTOPFLORICULTURE
네이버 화초이야기 카페주소 http://cafe.naver.com/rooftopfloriculture
까미엄마 : 이게ㅡ보여주는건가요ㅡ어지러워
다육이에빠지다 : 미투요 아 어지러ㅠ
김정숙 : 진짜 어지러워 보지도 못하겠군요
능소화를조아한그녀 : 아이고 어지럽네요 ㅠㅠ
이경숙 : 정신이 하나도없어요. 초보자같아요

반복 개화하는 꽃! 노지에도 심고 화분에도 심어요. 관리와 삽목

일년초도 실내로 들이면
다년초처럼 꽃 오래보고
삽목으로 늘려서
많은 꽃을 보는 품종들입니다.
이성숙 : 싱그러운정원과
좋은정보감사합니다~~
허부순 : 작년여름 장마에 화초 많이 녹았던 기억이 나네요
꽃부자집엔 나비도 많이와서 춤을 멋지게 추네요
파란수국 예뻐요 저두 비닐 3겹 월동 따라해야겠어요
bergamot p : 너무 놀라워요~~
이렇게 많은 아름다운꽃을 가꾸시다니요? 경이롭네요
꽃이랑멍멍이랑TV행복 : 정말 너무 예뻐요 꽃나라네요
채송화 : 저는 처음본꽃들이 많네요~
늘 즐감하고 있습니다
자세한 설명주셔서 감사합니다~^^

... 

#꽃자재도소매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.