눈밑애교살만드는방법

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 137회 작성일 2021-04-09 07:34:50 댓글 0

본문

ENG/日/中/etc) 수술없이 10초만에 눈밑 애교살 만드는 법! #닥터어벤저스 #꿀팁

요즘 대세!
눈밑 애교살 10초만에 수술없이 눈밑 애교살 만들기

닥터어벤저스에서!
유튜브 구독과 좋아요 부탁드립니다!

http://www.kairos4u.com

아이돌처럼 애교살만드는 방법! 이것만 있으면 따라할수있어요!!

(전 썸네일에서 제가 눈밑주름과 비립종때문에 그부분이 거슬려서 블러처리를했는데 몇몇분의 의견을 읽고 영상의 0:57화면을 그대로 캡쳐해서 다시 수정했습니다. )

안녕하세요 여러분!
이번에 애교살그리는법을 가지고왔어요~~
눈밑에 애교살을 도톰하게 넣어주면 조금 더 생기있고 눈이 좀더 귀엽게 보이는 느낌을 낼수가 있어요!
애교살 그리는법을 그렇게 어렵지 않으니 여러분도 한번 꼭꼭 따라해보세요!

Instagram: @here_soyoung
https://www.instagram.com/here_soyoung/

사용한 제품~~~

레어카인드 쉐딩
브라운
Rarecind
brown

투쿨포스쿨
프로타주펜슬
1호 샤이닝 린넨
too cool for school
frottage pencil
Shininglinen

#여기있소영
#소영
#애교살그리기

필러없이 애교살 만드는 법 | 애교살 생기는 법 | 애교살 벌크업(운동) | *부작용주의

안녕하세요 여러분ㅎㅎ
너무 오랜만의 업로드를 해서 머쓱하네요
저는 애교살을 개인적으로 정말 좋아하는데, 성별구분 없이 애교살이 있으면 사람이 되게 매력적으로 보이더라구요.
(제가 좋아했던 사람들도 애교살이 다 두툼했던걸 보면 그냥 전 애교살 자체를 좋아하는 것 같아요ㅎ)
+ 영상은 매우 주관적인!!! 제 의견 100으로 해서 들어간 영상입니다. 전 효과를 봤지만 다른 분들은 효과를 못보실 수도 있고, 여러가지 변수에 따라 바뀔 수도 있을 것 같아요
그래서 절대 맹신하지 마시고 그냥 참고용 정도로만 봐주시면 정말 감사하겠습니다
그리고 특히 부작용 부분!!! 꼭 유념해주세요

... 

#눈밑애교살만드는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,147건 9 페이지
게시물 검색