디카사진인화기

페이지 정보

profile_image
작성자무교동낙지 조회 26회 작성일 2021-01-19 14:53:10 댓글 0

본문

캐논 셀피cp1300 포토프린터 언박싱 리뷰 | 다이어리 꾸미기 추천템

안녕하세요 다소밍입니다
오늘은 캐논 포토프린터 리뷰를 들고 왔습니다~
동생이 생일 선물로 받은 건데 언박싱을 해보라고 해서 해봤어요 ㅋㅋㅋㅋ!
처음 해보는 거라 너무 서툴고 허술한데 봐주셔서 감사합니다~
또 다른 영상으로 금방 오겠습니다
감기 조심하시고 다음 영상에도 놀러와주세요‍♀️

오타가 있네요! 건들이지 - 건들지 입니다!!

인스타 사진도 잘림없이 인화가능! 스티커도 가능!! 캐논 포토프린터 셀피스퀘어 QX10 어때? Canon Photo Printer SELPHY SQUARE QX10

다꾸러는 모여랏!
이번엔 포토 프린터를 들고왔어요!
최근 캐논에서 출시한 포토 프린터,
셀피 스퀘어 QX10!!
포토 프린터인데 스티커도 가능해?
인스타 사진도 잘림 없이 인화 가능한 스퀘어 포맷이라고?
포토 프린터 인화지 살려면 비싸잖아!
장단점이 뚜렷할 것 같은데에~~
함께 확인해 보아요~!

즐겁게 시청해 주세요! 감사합니다!
라이플 구독 : https://bit.ly/3ckJ4xl

#포토프린터 #캐논셀피 #셀피스퀘어

0:08 언박싱
0:24 정신잃음
1:20 부탁해요
1:39 사양
2:19 디자인
3:00 재질감
3:20 사용기
4:17 인화모습(편집X)
5:57 느낀점

여러분들의 의견도 댓글로 남겨주세요 :)

사진을 집에서 출력해보자! 캐논 셀피 CP1300 포토프린터 리뷰

CANON SELPHY CP1300 포토프린터 언박싱 개봉기 입니다
아마존 직구 / 해외직구 / 몰테일
※몰테일 다해줌 서비스는 앱을 통해서 이용 가능합니다.
http://bit.ly/2vxjpSh

... 

#디카사진인화기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,213건 10 페이지
게시물 검색