유리 수반

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 17회 작성일 2021-01-19 10:54:04 댓글 0

본문

집안에 봄을 들이는 방법, 유리수반 미니정원

차가운 겨울바람이 가고 아지랑이와 아름다운 꽃들이 피어나는 봄이 왔네요. 봄바람에 새싹이 돋고 산과 들에 수줍게 고개를 들기 시작하는 꽃 봉우리에 가슴이 따뜻해지는 느낌입니다. 봄을 맞아 유리수반에 작은 정원을 꾸며 집 안에 봄 풍경을 가져와 보는 건 어떨까요? 연못에 비친 자신의 모습을 보고 황홀해 하다 죽은 나르시스의 자리에 피었다는 수선화와 너무도 앙증맞고 색이 이쁜 무스카리를 중심으로 다양한 수경식물로 유리수반에 봄 기운 가득한 작은 정원을 꾸며 보세요. 봄나물로 가득한 식탁에 올려 놓으면 오감만족 봄 식탁이 완성될 거예요.

Water polishing that is easy to raise? 구멍없는뚝배기,유리수반 재미있는수경재배...

1재활용뚝배기로 수경재배
2유리수반으로 수경재배
3워터코인등 시페루스 수경방법
4뿌리빨리내리는 계절
5묵은둥이 잎도 뿌리가 빨리내린다
6아보카도 뿌리가3개나온다
#세상쉬운수경재배#뚝배기수경재배#유리수반수경재배#시페루스수경재배#워터코인수경재배#유리병수경재배

유리화병에 다육이를 심어보세요.

유리화병을 이용하여 유리화분에 다육이를 심어보세요.

... 

#유리 수반

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,213건 10 페이지
게시물 검색