존바바토스아티산

인생향수) 존 바바토스 아티산 * 랑방 에끌라 드 에르페쥬 추천해요.

페이지 정보

작성자 황금알의 리뷰 TV 작성일20-10-13 00:00 조회6회 댓글0건

본문

가을이 되면서 향수 알아보시는 분들 많으시죠?
누군가 지나갈때 은은한 향기가 나면 쳐다보게 되잖아요.
젊은 남녀분들중 향수로 인연되신 분들이 많더라구요.
저는 밖에서 일하는 우리 남편에게 존 바바토스 아티산 향수를
생일선물로 주었는데요. 엘리베이터에서 어떤 꼬마가
" 저 아저씨에게서 좋은 향기가 나 ~ " 라는 말을 했다면서
무척 좋아하더라구요. ^^ 남자들도 나이들수록 가꾸고 꾸며야 한다고
하잖아요. 매일 스킨로션 바를때 향수를 뿌려보세요.
나를 대한 사람들의 평가가 좋아지고, 사실 땀냄새 보다 좋잖아요. ~

여성 분들은 남자보다 향수에 대한 관심이 높다고 해요.
저도 항수를 좋아해서 여러 브랜드를 써보니 랑방 향수 만한것이 없더라구요.
그중에서도 랑방 에끌라 드 에르페쥬가 가장 좋았고, 아무래도 나이대가
40대 여서 더 그런것 같아요. 젊은 10~20대 여성 분들에게는 랑방 메리미
향수를 추천하고, 30~50대 여성 분들에게는 랑방 에르페쥬 향수를 추천해요.
가격도 현재 쿠팡 에서 2만원대 세일을 해서 부담없고,
도시적인 향수라서 호불호 없이 많이들 좋아하시는것 같아요.
제가 그동안 선물을 많이 했는데요. 다들 좋아하시네요.~

* 황금알의 리뷰tv를 구독해 주시고 좋아요 ♥ 남겨주셔서 감사합니다. *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 522건 1 페이지
게시물 검색