딥디크도손

쿨톤의 왓츠인마이백 /상황별 가방 챙기기 요즘 빠진 스타일..(진짜루 꿀템 천지임)ㅣ윤이니yooniny / w…

페이지 정보

작성자 윤이니YOONINY 작성일20-09-05 00:00 조회15회 댓글0건

본문

이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다

인스타(insta) : yoon.iny
이메일(e-mail) : in24911@naver.com

안녕하세요 윤이니입니다!
오늘은 요즘에 제가 엄청 자주 들고 다니는 가방을 털어봤어요
요즘은 룩 자체도 살짝 키치한 룩에 빠져 있다보니 더더욱 쿨톤 제품들을 많이 가지고 다니는 것 같아요 좀 상황별로 가방도 다르게 가지고 다녀서 그것까지 같이 보여드렸으니 도움이 되셨으면 해요~! 특히 이번 영상엔 직접 구매한 것 밖에 없을듯합니다 호호

더 궁금하신 사항은 댓글로 남겨주세요 :)

가방
완스몰 (직접구매)
제니 꼬임 핸들백 / 퍼플
정가 33,900원 ▶️50%할인가 16,950원
제가 오늘 영상엔 용량이랑 가격을 기재하지 않은 게 처음 시작부터 제품이 할인율이 좀 다른 것 같아서 더 보기란에 자세하게 기재하려고 영상 내에는 삽입하지 않았어요
제가 구매했을 때는 17000원대였던 것 같아요 조금씩 차이는 있는데 거의 차이가 나진 않는다고 보이고 제가 이걸 엄~청 많이 들어본 건 아니라 금방 헤지는지 이런 건 말씀드리기가 힘드네요ㅜㅜ그런데 금방 헤져도 전 만족해요.. 만 원 중반대에 이런 키치한 가방이라니..감격스러워..그리고 쇼핑몰 옷도 가격 치고는 만족스러워요 실패가 없는 제품만 있는건 아니지만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실패한 제품들도 많음^^ 그런데 가성비 좋은 것 같아요 추천

아크네 스튜디오(직접 구매)
무수비 레더 숄더백 / 핑크
비네이쳐라는 쇼핑몰에서 (세금 포함 해서)70만원대에 구입
이 제품은 단종 되었나봐요ㅜㅜ공홈에서는 판매 안하네요 색상이 블랙,브라운 등등 여러가지가 있었는데 다른 컬러들은 리본이 크게 가운데에 있어도 색상때문인지 키치한 느낌은 안납니다(그놈의 키치)

에어팟 프로 (직접 구매)
329,000원
2가 제일 좋은것 같다지만 결론은 프로짱ㅎ
에어팟 케이스는 아이디어스에서 에어팟케이스 이렇게 쳐서 상단에 있는거 구매한것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가운데 글씨 써져있는건 제 윤이니 이니셜입니다 (허허자기애뿜뿜?)
철가루 방지 스티커도 같이 구매한 것 같아요

아이캔디 레인보우 볼륨 에스 브러쉬 미니(직접 구매)
블랙 / 12,000원
올리브영에서 구매했어요 이거 너무 좋아서 나중에 올리브영 꿀 템에 소개 해드리려고 했는데 스포 해부렸다 이것도 크다 생각이 드시면 좀 더 작은 사이즈도 있더라고요? 더 큰사이즈도 있고 사이즈 다양해요 잘 빗겨요 손상모 추천!!

풀문 (직접 구매)
마블 자개 사각 집게핀
베이지 / 3,500won
이 사이트가 오픈마켓에 특히 할인으로도 많이 올라와서 자주 구매해요
진짜 저렴함..ㅋㅋㅋ그리고 다양하게 있어요 머리 악세사리 다양하게 있고 이너제품들도 간단히 입을 수 있는거 많으니까 구경해보세용

아우로 (직접 구매)
토스트 지갑
블루 레더 / 19,000원
아우로 가방 이뻐요..(본인 있진 않음 하지만 이뻐서..ㅎ) 지갑 소개하면서 갑분 가방 얘기지만요???? 가방 구경하다가 지갑 세일도 하고 한..정가에서 1천원2천원? 세일하고 있었어요
그래서 샀는데 솔직히 불편한데 색감 때문에 못잃어요 가죽도 괜찮은 편

벨라몬스터 패드 (증정용)

라네즈 (직접 구매)
네오 쿠션 매트 21C
13g / 리필 포함 39,000원
요즘 엄청 잘 바르는 템

삐아 (직접 구매)
라스트 오토 젤 아이라이너 슬림 / 소울 브라운
0.1g / 6,500원
가지고 다니는 건 무조건 작고 얇고 이런걸 선호하는데 색상도 연하게 자연스러운 브라운이라서 살짝 지워진곳 채우거나 하기도 좋아요

아리얼 (직접 구매)
세즌데이즈 카밍 캡슐
10g / 14,000won
이 제품 제가 첫 마켓도 했었잖아요? 앵콜 요청이 너무 많아요 원하신다면 2차를 가져와볼까도 생각중입니다 제 최애 앰플!!! 여행 다닐 때, 파우치에 필수템이에요

넘버즈인 (증정용
매일 촉촉 수분 진정 크림
저 넘버즈인 제품 도장깨기 하고 있잖아요
제가 구매한 것 브랜드에서 보내주신 것 해서 다 써보고 있어요...
좋은것도 있고 저한테 그냥 그랬던것도 있는데 원하시면 다음번에 겟레디에서 좀 얘기해볼게요!

어퓨(직접 구매)
과즙팡 젤리 블러셔 / 외로워도 슬포도
4.8g / 9,000원
이거 블러셔 베이스로 발라도 단독으로 발라도 존예랍니다..
쿨톤분들 꼭 테스트 해보셨으면..

토니모리(직접 구매)
더 쇼킹 립블러 / 05브레이킹 뉴스
4g / 12,000won
여러분 이거 존예라구요!!!!인스타 스토리에 몇번이나 언급했는지 모름...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블러 틴트들 중에 지속력 당연 최강 말모..말모
다른 컬러들도 이쁜데 5호가 못 잃어요 여담이긴 한데 이거 제가 전 색상 리뷰 찍고
파우더룸 채널에 토니모리 bm분들 나오셨는데 이 제품 숨은 꿀템이라고 추천하셔서 뿌듯했어요 저도 숨은 꿀템이라고 영업하고 다니거든요..

클리오(직접 구매)
멜팅 쉬어 립/ 02 탠저 피치
2g / 16,000won
이거 왜 이렇게 이뻐요?
그리고 이 라인이 쿨톤 색상이 좀 많은 것 같아서 더 구매해야겠어요 행복ㅎ

에뛰드(무 대가성 노출 의무 없는 브랜드 선물)
글라스 루즈 틴트 / 하트비트
이 제품 괜찮은데 좀 은근히 슥 지나간 느낌?
마스크 쓰는 시기라 어쩔 수 없나봐요ㅜㅜ
유리알 광택 같은 수분 틴트들 중엔 발색력 최고고 지속력도 오래가요 광택은 날라가지만 착색이 오래 남아서요

콜레뜨
스틸로 후즈 매트 / 땅뛰르 플로랄
3.6g / 21,000원
로드샵에서 흔히 볼 수 없는 컬러라 너무 좋아요
그런데 엄청나게 매트하거든요?? 맥에 레트로 매트같은 느낌이에요 그래도 각질이 있어도 발리기는 잘 발려요 완전 최근에 구매한 제품인데 완죤~만족

엘립스(직접 구매)
헤어 비타민 트리트먼트
50ea / 24,900원
여행용으로는 이만한게 없음

셀프뷰티 (무 대가성 노출 의무 없는 브랜드 선물)
뷰티튜드 슈퍼 슬림 브로우 라이너 / 03애쉬브라운
14,000원
다른거 기억 안하고 하나만 기억하면 됩니다
아나스타샤 브로우 저렴이

아이드롭 소프트
5,000원

아리따움(무 대가성 노출 의무 없는 브랜드 선물)
모디 스파 클린 핸즈 세라마이저 미스트 / 아쿠아
30ml / 7,000원
요즘 필수템 바르는 겔타입도 가지고 다니기 좋고 이 뿌리는 타입도 좋아요

이솝 (직접 구매)
핸드크림
75ml / 31,000원
원래 가지고 다니는 핸드크림은 이거보다 작은거 들고 다니는데 작은거 잃어버렸어요
아마 집 대청소 하면 나올거에요

앤아더스토리즈 (직접 구매)
아라베스크 우드 퍼퓸 오일
19,000원

와....더보기란 쓰면서 느꼈는데 뭘 이렇게 많이 가지고 다니는거야 원래 가지고 다니는 구강 제품은 다른 가방에 있어서 들고 다니던 몇개는 빠진 것 같은데도...손가락 빠질 뻔 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하하
오늘도 영상 시청해주셔서 감사하고,
항상 행복하세용 :-)

MAKE UP
EYE-bbia final shadow palette 02
CHEEK-naming / yummy
LIP-colette stylo rouge matt 11
TOP-choper
necklace- swarovski

#왓츠인마이백 #쿨톤파우치 #쿨톤추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,315건 1 페이지
게시물 검색