딥디크도손

요즘 빠진 꿀템들로 하는 빈티지 누디메이크업(신상 가을 향수,,숨은꿀템 또 발견,신상템,추천템 위주) | 윤이니

페이지 정보

작성자 윤이니YOONINY 작성일20-10-17 00:00 조회8회 댓글0건

본문

이 영상은 웰라쥬의 간접 광고를 포함하고 있습니다

인스타(insta) : yoon.iny
이메일(e-mail) : in24911@naver.com

안녕하세요 윤이니입니다!
오늘은 요즘 머리가 보라색이었어서 쿨톤 화장을 많이 하고 다녔었는데
머리색이 슬슬 빠지면서 그리고 추워지면서 자주 하는 메이크업을 가지고 왔어요
항상 펄 잔치만 잔뜩 했었는데 오늘은 글리터 살며시 얹는 느낌으로
음영 누디 메이크업을 가져왔는데요
요즘 잘 쓰는 제품들이나 신제품들로 하는 메이크업이니까 재밌게 봐주세요!!

오늘은 더 궁금하신 사항은 댓글로 남겨주세요 :)

-렌즈미- 메이크오버 베이직 원블 초코

-넘버즈인 1번 잘가 각질 토너
200ml / 22,000원
두번째 촬영할때는 이 각질토너는 뺴고 사용해줬어요
제가 사용해본 각질 토너 중 자극이 제일 없고 깔끔한 사용감이 좋은 제품!

-웰라쥬 리얼 히알루로닉 블루 100앰플
100ml / 28,000원
올리브영에서 맨날 웰라쥬 원데이 키트 사시던 분들 좋아하실 앰플이쥬??
요즘 올리브영에서 인기가 많아 품절되는 경우가 있다고 해요! 품절일 경우 네이버 뷰티윈도에서 구매하실 수 있어요
https://bit.ly/3nSYeRr

-스킨앤랩 닥터 더마 솔루션 베리어덤 인텐시브 크림
50ml / 23,000원
보습력 짱짱해서 너무 좋아요 그렇다고 끈적거리지도 않고 특히 환절기 여름빼고 가을,겨울,봄까지 잘 쓸 것 같아요

-닥터자르트 솔라바이옴 앰플
50ml / 39,000won
제 영상에서 몇번 나왔던 선크림이죠? 뭐 바르지 할때 제일 요즘 손이 많이 가는 썬크림
그리고 특히 스킨케어를 별로 못 해줬거나 아니면 촉촉한 메이크업 할 때 손이 많이 가요

-지베르니 밀착 커버 컨실러 21호
7ml / 15,000원
엄청 얇고 밀착력이 좋고 커버력도 좋아요
하나의 단점은 봉에 많은 양이 묻어나서 손등에 양 조절해서 바르시는 게 좋아요 저는 귀찮아서 살짝궁만 덜어내서 봉채로 발랐었는데 손등에 조절해서 사용하시는 걸 추천!

-코스알엑스 풀핏 프로폴리스 앰플쿠션 21호 아이보리
13g / 28,000원
시드니님이랑 콜라보해서 만든 쿠션이라고 해요
촉촉한데 밀착력이 진짜 좋고 피부표현이 이쁨..

-디어달리아 블루밍 에디션 스킨 파라다이스 소프트 포커스 샤인 컨트롤 파우더
12g / 32,000won

-투쿨포스쿨 아트바이로댕 모던
9.5g / 16,000원
또 엄청 잘 쓸 것 같은 쉐딩이 나왔도다!!

-셀프뷰티 뷰티튜드 슈퍼슬림 브로우 라이너
애쉬브라운 / 14,000원

-키스미 헤비로테이션 컬러링 아이브로우 4호
8g / 15,000won

-웨이크메이크 무드스타일러
4호 밸런스드 누드 14g / 28,000원
무드 스타일러 팔레트는 하나 사며 다른 컬러들도 사고 싶은게 단점..

-무브모션 글리터
3color / 3.5g / 12,500won
사용한건 Funky in Pinkgold입니다
케이스만 보고 펄 입자가 별로 안 이쁠거라고 생각했던 경기도 오산
너무 이뻐용

-투쿨포스쿨 아트클래스 픽싱 젤 라이너
다크브라운 0.15g / 10,000원
정착한 펜슬 젤 라이너ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

-투쿨포스쿨 아트클래스 립 벨루어
4호 뮤즈로즈 3.5g / 16,000원
최근 써본 립스틱들 중 제일 얇고 밀착력 좋은데 색상 쨍하게 나와서 아주아주 만족쓰..

-토니모리 더 쇼킹 립블러
6호 빌리버 4g / 12,000원
이건 뭐 말모?그츄? 제 리뷰 보고 와주세요~~

영상에서 나온 도구들
파우더 브러쉬 : 구버전 시코르 파우더 브러쉬
베이스 아이섀도우 브러쉬 : 아바마트 베이스 브러쉬
아이섀도우 중간 컬러 브러쉬 : 에뛰드 310브러쉬
아이섀도우 포인트 브러쉬 : 이니스프리 포인트 브러쉬
눈썹 밑 정리 브러쉬 : 더샘 컨실러 브러쉬
뷰러 : 필리밀리 고급 뷰러
블러셔 브러쉬 : 피카소 꼴레지오니 - 168
콧대쉐딩 브러쉬 : 잉글롯 블렌딩 브러쉬
윤곽쉐딩 브러쉬 : 다이소 파우더 브러쉬

영상 시청해주셔서 감사합니다 :)
오늘도 좋은 하루로 마무리 하시길 바랄게요!

#누디메이크업 #가을향수 #겟레디윗미

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,129건 1 페이지
게시물 검색