딥디크도손

[VLOG] 고메이494 한남 | 에르메스 클릭아슈 | 딥디크 향수 언박싱 | 집에서 여유로운 일상

페이지 정보

작성자 오브Ove 작성일20-06-26 00:00 조회8회 댓글0건

본문

#일상 #브이로그

안녕하세요. 오브입니다

너무 오랜만에 올린 것 같아서 민망하네요ㅠㅠ
사실 요즘 제가 공부를 시작해서 병행하는 것이 조금 버거울 것 같기도 하고
다양한 장면을 못 보여드릴 것 같아서 잠시 쉴까 고민하던 중이었어요...ㅠㅠ

그렇지만 고민해본 결과,
그래도 올리는 것이 나을 것 같다는 판단한 후
편집을 하다보니 이렇게 업로드가 늦어지게 되었어요
그래서 다다음 영상부터는 공부하는 장면이 다수 나올 것 같습니다

조금 걱정이 되긴 하지만
용기내서 매주 업로드를 목표로 해보겠습니다

요즘 날씨가 너무 더워지고 장마 같지 않은(?) 장마도 시작되어서
불쾌지수가 솟구치지만 우리 모두 즐거운 마음으로 이겨내봐요

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,335건 1 페이지
게시물 검색