딥디크도손

가을&겨울에 잘 어울리는 향수 추천&리뷰 (아월즈 2탄 오픈✨/딥디크, 이솝, 르라보 상탈)

페이지 정보

작성자 우린 작성일20-10-19 00:00 조회8회 댓글0건

본문

이 영상은 아월즈(제작상품)를 소개하는 목적으로 제작된 영상이며, 대가\u0026노출의 의무없이 브랜드로부터 단순히 선물받은 제품이 포함되어 있습니다.(록시땅)

✧Instagram:woorini
✦패션 인스타그램: woorini2
✧Business Contact: woorinilove@gmail.com

안녕하세요~❤️ 여러분! 우린입니다‍♀️ 오늘은 !! 드디어 아월즈 2탄 오픈 소식을 전하는 날이에요~~ 구독자분들께서 1탄도 많이 사랑해주셔서 정말 감사했는데요! 저번 향은 봄\u0026여름을 담았다면 이번엔 가을\u0026겨울을 담아보았습니다! 저번 향도 정말 좋았지만, 이번 향도 가격대비 진짜 훌륭한 향수라고 생각해요 함께 제작한 회사분들께 너무너무 감사하다는.. 그리고 함께 증정되는 에코백 디자인도 캐쥬얼해서 요즘 제일 잘 들고 다니는 보조가방이에요! 저번 파우치처럼 이번에도 이런 증정품이 있으면 좋을 것 같아서 제작해보았어요. 히히 아월즈 말고도 최근까지 구입한 제품들 중에서(록시땅만 무상제공) 요즘 사용하기 좋은 묵직한 향들 추천도 가져왔는데, 여러분께 잘 맞는 향이 있길 바라요!! ☺️ 저는 향이 너무너무 좋아요! 그때 그 시간을 기억할 수 있는 수단이 생긴 느낌이랄까요?? 앞으로도 이 브랜드 저 브랜드 모든 향을 다 사보고 싶어요. 오늘 영상도 도움되셨으면 좋겠구요! 많이들 기다려주시는 막바지 가을 패션 하울도 이번 주에 제작해볼게요‍♀️✨ 다들 감기 조심하시고, 항상 감사합니다!!!

✖️✖️✖️✖️

아월즈 무드퍼퓸 시즌

( https://bit.ly/35e6wdZ )
( https://bit.ly/35e6wdZ )

-아월즈 무드 워터 퍼퓸 세트 (미스티가든 100ml, 모드 블루스 100ml) + 아월즈 에코백 + 아월즈 엽서 2ea = 36,000원

-이번 주 21일 수요일 저녁 6시부터 해당 링크에서 판매될 예정이에요. (그 전까진 품절로 표시되니 참고해주세요!)
-저번과 동일하게 한정수량으로 진행하며 재고소진시 판매 종료됩니다. (개별로 판매되지 않아요)
-오 드 코롱 타입으로 평균 지속력은 3시간이고, 피부 타입에 따라 지속력의 차이가 있을 수 있습니다. (건조한 피부엔 향이 좀 더 빨리 날아갈 수 있어 무향의 로션을 바르고 뿌리거나 옷 안에 뿌리면 향이 조금 더 오래 지속돼요.)
-제주도까지 무료배송이며, 이번엔 시향 할 수 있는 곳이 준비되어있지 않습니다..
-비회원으로 구입 가능합니다. (카드/계좌/휴대폰/카카오페이 가능)

✖️✖️✖️✖️

영상 속 정보

-상의: 세인트제임스 GUILDO R A : M사이즈 (Honey/Ecru)
-목걸이: 샤넬 AB3117B02161N5835

제품 정보

1.아월즈 미스티 가든
-탑 : 바질
-미들 : 제라늄
-라스트 : 패츌리

❤︎ 1탄의 인디고에어는 여름의 시원함을 담았다면 미스티 가든은 가을의 서늘함을 담아봤어요. 가을에 촉촉한 숲에 갔을 때 날 것 같은 싱싱한 향을 담아봤는데요. 마무리는 부드러워 티셔츠, 맨투맨, 트렌치코트와 잘 어울리는 향이에요! 꽃의 줄기를 가득 모아 꺾었을 때 날 것 같은 싱싱한 향이 알싸한 느낌으로 나다 은은하고 살짝 부드러운 향으로 마무리돼요. 요즘 가을 캐쥬얼한 스타일로 표현하고 싶을 때 잘 어울릴 향!

\u0026 아월즈 모브 블루스
-탑 : 진저
-미들 : 시더우드
-라스트 : 샌달우드
❤︎ 깊은 숲속에서 노을이 지는 온도와 잘 어울리는 향이에요. 뭔가 꿈 속에서나 볼 것 같은 보랏빛의 몽환의 숲에 안개가 자욱할 것 같은 느낌이랄까요? 처음엔 진저의 다채로운 달달함이 느껴지다 부드럽고 따뜻한 나무 향기로 마무리돼요. 진중하고 부드러운 인상에 잘 어울려 두꺼운 니트, 코트랑 잘 어울릴 향이에요! 적당히 묵직한 달달함에 부드러움으로 마무리되니 초겨울까지 쓰기 좋아요. 목도리랑도 잘 어울리는 느낌이라 저는 한 겨울까진 잘 쓸 것 같아요. 히히

2.이솝 테싯 (50ml 130,000원)
( http://asq.kr/I2c2d1wrfCbs )
-탑 : 시트러스
-미들 : 바질
-라스트 : 베티버, 클로브
❤︎ 여름과 가을의 시원~서늘함이 밝은 느낌으로 담긴 이솝의 대표적인 향이에요. 시트러스가 달기보단 싱그러운 느낌이라 평소 풀 향을 좋아했던 분들이 이솝의 매력을 제대로 느끼기 좋은 향인데요. 지금처럼 가을에 티셔츠+자켓 입을 때 뿌리면 잘 어울릴 것 같고, 평소 코스 스타일을 좋아해도 잘 어울릴 향이에요. 살짝 밝고 단데 꽃+과일의 진한 달달함이 아니라 달달한 향을 싫어하는 저도 잘 쓴 향이에요. 이 향 맡아보고 싫다고 하는 사람을 한 명도 못봤어요! 미스티 가든이랑 비교하자면 이솝 테싯은 청량한 초록느낌이고, 미스티 가든은 맑은 갈색 느낌이에요. 이솝은 청량~ 밝은 수풀! 미스티 가든은 잔잔~ 서늘! 이런 느낌이에요.

\u0026 이솝 휠 (50ml 140,000원)
( http://asq.kr/3bZhlgiPS4pMr )
-탑 : 허브
-미들 : 사이프러스
-라스트 : 베티버, 오크모스
❤︎ 오래된 나무 장작에서 날 것 같은 무거운 우디향! 시간이 지날수록 잔잔하고 부드러운데 스파이시한 느낌이 살짝 호불호가 갈릴 수 있어요. 테싯은 코스에 가깝다면 휠은 남자 스트릿 브랜드 모아놓은 편집샵 느낌이에요. 향 피우고 난 후의 잔향 느낌이랄까? 오래된 책도 떠오르고 중성적인데 무거운 느낌으로 표현하기 좋아요.

3.딥디크 탐다오 오드뚜왈렛 (50ml 125,000원)
-탑 : 장미, 사이프러스
-미들 : 샌달우드
-라스트 : 라이트 머스크
❤︎ 장미가 들어있지만 달콤하기보단 무거운 우아함이 느껴지고 우디한 느낌으로 지속되다 마지막에 머스크의 깔끔함으로 마무리 돼 복잡한 향을 싫어하는 분들이 쓰기 좋아요. 절 향으로 유명한데 향 피우는 거 좋아하면 이 제품 잘 맞을 것 같아요! 두꺼운 회색 니트랑 잘 어울리는 느낌이고 부드럽지만 머스크때문에 깔끔함이 강해요.

4.르라보 상탈 (50ml 235,000원)
( http://asq.kr/5bsNnlPBL3MW3 )
-탑 : 바이올렛, 카다멈
-미들 : 아이리스, 암브록스
-라스트 : 시더우드, 레더, 샌달우드
❤︎ 맨 처음 특유의 물 비린내 향이 강하게 나는데요. 진짜 비싼 오이비누를 쓰면 이런 느낌이지 않을까 싶어요. 묵직하게 마무리되는 부드러움 잔향때문에 매력적인데요. 평소 물향이 잘 맞았다면 좋아할 것 같은에 부드러운 느낌을 좋아했다면 처음에 좀 역하다고 느낄 수도 있어요. 뭔가 코 끝을 찌르는 물향이 있어요. 처음엔 병과 함께 구입해야하지만, 나중에 향수만 구입할 수 있는 제도가 참 좋더라구요. 근데 50ml/100ml만 리필 가능하다고 합니다.. (띠용) 그리고 시티를 표현한 향들도 있는데 그게 더 비싼 이유는 희귀성 원료가 많이 들어있다고 해요. 매장 가보실거면 닫혀있는 매장들보다 오픈되어있는 신세계 강남점이 좋을 것 같아요. 향이 좀 진한 편이라 닫혀있는 매장가면 구분이 안 돼 아쉽더라구요

5.딥디크 베티베리오 오드뚜왈렛 (50ml 132,000원)
-탑 : 베르가못, 자몽
-미들 : 제라늄, 로즈
-라스트 : 베티버, 머스크
❤︎ 우아한 남자 스킨향이라 중성적인 향을 좋아하면 잘 맞을 향이에요! 맨 처음 베르가못+자몽의 코끝을 찌르는 쇠향이 약간 있는데 그게 강하지 않아 시원한 느낌으로 쓰기 좋더라구요. 마지막에 머스크가 있어 적당히 부드러운데 우아한 중성적인 느낌이 참 매력적이에요. 이것도 니트보단 티셔츠+자켓류가 잘 맞는 향이에요.

6.키엘 오리지널 머스크 블렌드 Nº1 (50ml 65,000원)
( http://asq.kr/2ZorUY72nfYkq )
-탑 : 오렌지 꽃, 버가못 꿀
-미들 : 일랑일랑, 백합 장미, 네롤리
-베이스 : 통가 너트, 머스크, 파출리
❤︎ -꽃이 잔뜩 들어있지만, 달달함을 주기보단 머스크의 묵직함에 무게를 더해준 느낌이에요. 머스크의 원조라서 평소에 머스크향 좋아했던 분들은 한 번 구입해볼만해요! 묵직한데 참 차분하고 조용한 느낌이라 단조로운 향으로 정말 좋아요. 이건 겨울까지 잘 어울려요!

7.샤넬 코코 마드모아젤 로 프리베 (50ml 126,000원)
( http://asq.kr/EA2jYpLF9KV2T )
-탑 : 만다린 오렌지
-미들 : 자스민 로즈
-베이스 : 화이트머스크
❤︎ 섬그냥 딱 백화점 1층 향수냄새! 처음엔 지독하다 느낄 수 있는데, 저는 샤넬 향을 정말 좋아하거든요. 코코 마드모아젤이 불호가 가장 많을 것 같은 느낌이에요. 관능적이고 우아한데 첫 향이 너무 독해서 한 번만 뿌려도 그 장소에 이 향이 가득차는 느낌이거든요! 원피스, 어른스러운 선이 있는 코트,패딩에 잘 어울리는 느낌이라 뭔가 언니들한테 선물하면 좋아했던 향이에요. 캐쥬얼하기보단 우아해요.

8.록시땅 시트러스 버베나 오드 뚜왈렛 (100ml 75,000원 / 무상제공)
( http://asq.kr/S0BXMustYP6j )
-탑 : 레몬, 자몽, 오렌지
-미들 : 버베나
-베이스 : 시더 우드
❤︎ 정말 싱그러워요. 씻고 난 후 따뜻함을 시원하게 중화해주는데 그게 막 엄청 서늘하지 않아 그냥 달콤하고 부드러움에 취하는 느낌? 답답한 느낌이 전혀 없고 레몬의 신 느낌이 있지만 그게 오래가지 않아 그냥 씻고 난 후에 뿌렸을 때 좋아요. 뭔가 밥먹고 옷에 답답한 냄새가 배겼을 때 뿌리기에도 좋고, 지속력이 길지않아 잠들기 전에 제일 자주 뿌리는 향이에요. (2시간 이내) 참 싱그럽고 활력생기는 향이라 정말 자주 사용하고, 꽃+과일의 달달한 느낌이 아니라 시큼한 달달함이라 더 손이 많이 가는 것 같아요. 더운 향을 싫어하는데 부드러움이 좋다면 꼭 한 번 사용해보세요!

-
오늘도 시청해주셔서 감사합니다‍♀️✨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,335건 1 페이지
게시물 검색