딥디크도손

그냥 사세요! 요즘 잘쓰는 추천템 소개 + 좋아하는 향수 추천!

페이지 정보

작성자 DailyJenna 제나 작성일18-09-22 00:00 조회9회 댓글0건

본문

인스타그램 @dailyjenna

안녕하세요 여러분 제나입니다!

오늘은 제가 요즘 손이 잘가는 제품들을 빠르게 소개해봤는데요, 저는 분명 빠르게 진행했는데 영상은 여전히 기네요!ㅋㅋㅋ 매일 매일 잘쓴느 제품인데 영상에선 자주 소개 못해드린 제품들을 모아보았는데, 다 정말 좋은 제품들이니 여러분들도 사용해봤으면 좋겠어요!

오늘도 놀러와주셔서 감사합니다

--------------------------------------------------------

이 영상에는 "라네즈 타투립틴트" 간접 광고가 포함되어 있습니다 :)

⭐PRODUCT MENTIONED⭐

아벤드 이드랑스 딥 모이스트 로션 / 36,000원

크레이브뷰티 비트 더 선 / 20,000원

클리오 킬커버 컨실 키트 / 18,000원

에뛰드하우스 러블리 쿠키 블러셔 - 진저허니쿠키 / 6,000원

라네즈 타투 립 틴트 - 로즈 프리즘, 레드 스틸레토 / 22,000원

KIKO 싱글 섀도우 12번, 3번, 4번

클리오 픽스 파우더 - 베이지 라벤더

힐링버드 퍼퓸 바디 미스트 - 체리블로썸 \u0026 피치향 / 9,500원

베네피트 메이비 베이비

랑방 모던 프린세스

--------------------------------------------------------

립: 라네즈 타투 립 틴트 로즈 프리즘 + 레드 스틸레토

착용한 렌즈:
오렌즈 아이스골드

Instagram @dailyjenna
http://instagram.com/dailyjenna
email: dailyjenna320@gmail.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 504건 1 페이지
게시물 검색