딥디크도손

[VLOG] 직장인 브이로그ㅣ다이슨 에어랩 롱배럴ㅣ딥디크 롬브르단로 향수ㅣ메종 마르지엘라 체인월렛ㅣ데일리룩ㅣ출근룩ㅣ언박싱

페이지 정보

작성자 숩니 subni 작성일21-05-03 00:00 조회0회 댓글0건

본문

*화질은 1080p로 하고 보시면 좋아요!

@숩니 subni

Insta ID: @subni_w
E-mail ID: ws692300@naver.com

#일상브이로그 #데일리룩 #다이슨 #에어랩 #롱배럴 #딥디크 #향수 #니치향수 #롬브르단로 #비브르단로 #출근룩 #메종마르지엘라 #체인월렛 #가방 #VLOG

안녕하세요 여러분 한주도 잘 지내셨나요?
저는 이번주도 그냥 흘러가는대로 보냈습니다.. 별다른 일상이 없는 요즘이에요..
코로나로 인해 일상생활에도 제약이 많이 생기고 참 곤란한 나날들인데
당연히 여러분도 많이 힘드시겠죠..? ㅜㅜ
얼른 코로나가 종식되서 마스크 벗고 다니는 날이 오면 좋겠어요..
그날까지 저희 모두 조심하게 지내요!ㅎㅎ
그럼 저는 다음주에 또 화이팅해서 돌아오겠습니다 !
오늘도 시청해주셔서 감사해요 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,528건 1 페이지
게시물 검색