딥디크도손

룡즈 vlog_ 사무직 직장인 브이로그/ 6년차 직장인의 일주일/ 직장인 아미/ 소비요정의 언박싱/ BT21/ 디스이즈네버댓/…

페이지 정보

작성자 룡즈ryoungzz 작성일20-09-14 00:00 조회7회 댓글0건

본문

안녕하세요 룡즈 입니다. 오늘도 브이로그 시청해주셔서 감사합니다 ♡

이번 업로드도 매일 반복되는 특별할 것 없는 업무 일상이 담긴 직장인의 일주일의 모습을 담아보았습니다아~~. 날씨가 제법 쌀랑해져서 이제는 반팔과 슬리퍼가 어색한 날씨가 되었어요. 그래서 편안한 맨투맨을 자주 입었더니 디스이즈네버댓 제품을 교복처럼 입었네요. (색만 다르고 똑같은 맨투맨 3일 연속 뜨든 !! '-'ㅎ♡) 그치만 너무 편하고 핏도 예뻐서 자주 손이 가는 옷이에요. 첫날 월요일에 보여드린 slate(블루) 색상 맨투맨은 20년도 신상이고 나머지 grey, navy 색상은 작년 제품입니다.

주말에는 이끼볼 화분 만드는 원데이클래스를 하고 왔어요. 꽃이 피는 서양란을 화분 대신 이끼볼에 옮겨 심는데, 그냥 그 자체만으로도 너무 예뻐서 인테리어 소품으로도 좋아요. 클래스 받는 동안 너무 힐링되는 시간이었어요♡.. 지인이 운영하는 4t(포티)라는 화분가게인데 지인이라 홍보해주는게 아니라 정말 제가 너무 좋아하는 감성을 담은 공간이에요. 당연히 클래스 비용도 지불 했고, 저는 제가 좋아하는 감성이 있어서 마음에 안들었으면 억지로 못해여,, 식물 좋아하시는 분들께 추천드릴게요오. (instagram. @4t___official https://www.instagram.com/4t___offici...)

이번 영상도 재미있게 시청해주시고, 다음 영상에서 뵈어여, 항상 감사합니다!

+
간혹 남겨주시는 댓글이 스팸으로 들어가서 확인이 안되는 경우가 있습니다. 혹시나 나중에 스팸 댓글 확인 후에 스팸아닌 댓글들은 승인을 하여 답변 드릴 수 있도록 하겠습니다.

영상 시청 하시면서 궁금하신 점이 있으시면 댓글 남겨주세요.

instagram: @ryoungzz
https://www.instagram.com/ryoungzz

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,535건 110 페이지
게시물 검색