딥디크도손

헤어열보호제 및 에센스 등 바르는 방법

페이지 정보

작성자 물코팅헤어크림 작성일20-10-10 00:00 조회1회 댓글0건

본문

https://smartstore.naver.com/empress/products/104880378
헤어 열보호제 및 에센스 등 바르는 방법
안녕하세요.
얼마전 미용실에서 파마를 했는데 머릿결 관리를 너무 안해서 미용사님이 탈색했냐고
물을정도 입니다.
탈색은 4년전 정도에 했거든요..
그래서 파마도 해서 에센스를 좀 꾸준히 써보려고 합니다.
근데 헤어 열보호제를 드라이전에 발라주라고 하더라구요. 오일로 된 제품은 실리콘이 많이 없는걸 고르구요.
근데 미용실에서 추천받은 제품은 뭔가 비쌀까봐.. 그러네요
헤어오일은 제가 가지고 있는 멀티 오일을 바르려고 합니다.
저건 머리 말리기전에 물기있는 상태에서 바르라구 하더라구요. 그러고 열보호제 역시 드라이 전에 바르는거 같던데 그냥 같이 발라도 떡 안질까요..? 제가 밤에 머리감는 스타일이라..
아니면 제품 추천 해주심 감사드리겠습니다!!
현직 디자이너입니다
그 마용사분 말씀대로 실리콘이 많이 없는 에센스를 추천드립니다
하지만 그런제품들은 전부 전문제품이기에 일반 올리브영이나 이런데선 살수가없어요ㅠ
그리고 머리 말리기전에 꼭 발라주시는게 좋은데
10원짜리 크기만큼만 짜서셔 머리끝위주로 발라주고 말리시면 절대 떡 안집니다! 오히려 좋아져요ㅎㅎ 걱정 마시고 발라보세요
열보호제품은 제가 10년 이상사용하고 있는제품을 알려드림니다..
사용하는 방법은
드라이,아이론등 열기구시 샴푸후 타올드라이 한후에 한국 미용메디팜 물코티헤어크림을 머리전체에 골고루 바르고 거울을 앞에서 원하는 스타일로 만드시면 건강하고 굵은 모발을 유지할수 있습니다..
청담동 머리잘하는 물코티.
https://smartstore.naver.com/empress/products/104880378

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,915건 1 페이지
게시물 검색