딥디크도손

5000원으로 여드름 없애는 방법! 녹차세안 효과 100%

페이지 정보

작성자 ecom애콤 작성일16-09-10 00:00 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요 구독자님들~♥
오늘은 이전에 제가 여드름 없애는 데 정말 많은 도움을 받았던
녹차 세안에 대해 자세히 영상을 준비해봤어요~

지난번에 녹차세안 효과를 많이 봤다고 했는데
어떻게 하는건지 구체적인 방법을 많이 질문하시고 궁금해하셔서
녹차세안 방법 영상을 만들어보게되었어요 :-)

녹차 가루는 유기농 100% 녹차 가루를 사용해주시는게 좋구요,
(대형마트에서 4~5천원대에 판매해요!)
녹차 티백을 우려서 사용해주셔도 돼요!
그리고 저는 저녁에 메이크업을 모두 지운 상태로
얼굴에 녹차물을 끼얹어서 세안을 해주었어요~
녹차에는 항염, 항균 효과가 있어서 여드름 균을 없애주는데 좋다고해요!
녹차 성분이 함유되어있는 화장품도 이렇게 녹차 가루 100%를 쓰는 것 보다 성분 함량도 적고~ 간단하게 세안만 꾸준히해도 얼굴도 맑아지고 여드름이 없어져서 전 만족스럽더라구요 !!
제가 정말 강추하는 녹차세안!! 여드름 고민이신분들 따라해보시길 바래용~~

궁금하신 점은 댓글로 남겨주시구요!
좋아요와 구독버튼 꼭 꼭 눌러주세요~♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,039건 3 페이지
게시물 검색