샤넬스틱향수

요즘 계절과 잘 어울리는 올리브영 하울 (#미세먼지 #여름 #자외선) | WOORIN

페이지 정보

작성자 우린 작성일18-04-30 00:00 조회13회 댓글0건

본문

인스타그램: WOORINI
안녕하세요~ 여러분! 우린입니다. 이번 영상은 미세먼지가 많은 요즘 계절에 잘 어울릴만한 제품들을 소개하는 영상이에요.
차앤박 간접광고가 포함되어있고, 전체적으로 미세먼지가 많은 요즘 계절과 잘 어울릴만한 제품들을 구매하여 소개해본 영상이에요! 평소 메이크업 제품과 다르게 기초와 잡화 상품 위주로 구매해본 것 같은데 재미나게 봐주세요!
이번 영상에서 목늘어난 맨투맨을 입은 것도 후회되고, 렌즈 낀 것도 후회해요. 뭔가 오래보기 부담스러워요. 근데 한 2분 보면 적응 될 거예요! ㅋㅋㅋ 다양한 시도를 해보려고 해봤지만 머리가 너무 어색하네요.
오늘 미세먼지가 너무 심각해서 더운데 창문도 못열고 슬퍼요.ㅠㅠ 많이 먹었더니 몸은 또 엄청 무겁고.. ㅋㅋㅋㅠ0ㅠ 갑자기 너무 더워져 저는 미니 선풍기로 바람을 쐬며 더보기를 작성하고 있답니다! 다들 더위 조심하시고, 다음 영상도 빨리 편집하여 곧 만나요! 다들 미세먼지 조심하시고, 영상이 도움되길 바랄게요! 감사합니당❤️❤️❤️

⌗ 영상 속 정보 ⌗

-맨 처음 회색 후드: 나이키
-연보라 맨투맨: 미뇽네프
-렌즈: 정확하지 않은데 오렌즈 틴틴청순 실버 같아요!

⌗ 제품 정보 ⌗

1.엘지생활건강 메이크업 쉴드 황사마스크 KF80
: 살짝 코팅 처리가 돼 묻어남이 덜한 마스크예요. 어쨌든 묻는 과정에서 피부 화장이 밀리기 때문에, 그 점이 좀 아쉽더라구요!
평소에 메이크업 했는데 덜 묻어나는 제품을 찾으셨다면 괜찮겠지만 아니라면 다른 마스크랑 큰 차이점이 없는 제품이에요.

2.차앤박 톤업 프로텍션 선 (간접광고✨)
: 이 제품은 광고 받기 전에도 쓰던 제품이었는데요. 요새 톤업 선크림이 유행하더라구요! 제가 평소에 잘쓰던 라로슈포제 유비데아 선크림에 비해 살짝 더 되직하지만 바를 때 편하게 바를 수 있는 제형이에요. 시간이 지나며 뽀송해지는데 그게 건조한 느낌은 아니라 메이크업 전에 사용해도 부담이 없더라구요. 베이스용으로 추천하고, 피부 타입과 크게 상관없는 제품이라 지성 피부에게도 강추하는 제품이에요! 올리브영 톤업 선크림 중 1위라고 하더라구요. 살구빛 베이스가 자연스레 한 톤 업 해주는 제품이에용!

3.차앤박 더마 쉴드 선스틱 (간접광고✨)
: 요새 선스틱이 또 유행하더라구요. 다들 써보셨나요? 올리브영에 가면 비슷한 종류의 제품들이 많고 그 제품이 유행이라는 걸 알게 되는데 선크림 부스에선 선스틱+톤업 선크림이 가장 많더라구요. 차앤박 기초는 앰플도 그렇고 정말 무난하고 좋아했던 제품이라 선크림 제품에도 전혀 거부감이 없더라구요. 부드럽게 발리고 밀리지 않는 제품이에요.
칼라민 성분이 있어 진정 효과가 있어 외출 했을 때 자외선에 붉게 달아오른 피부에 덧바르기 좋은 제품이에요.
평소에 손으로 선크림 바르는 게 불편했던 분들이 선스틱을 써보면 좋을 것 같아요!
아주 간단하게 전체적으로 바르기 좋은 제품이랍니다. 바를 땐 부드럽고, 유분없이 깔끔한 마무리감이에요!

4.시루콧토 우루우루 화장솜
: 미세먼지도 많고 건조해진 요즘 팩은 데일리 제품이 되어버렸어요! 메이크업 전 사용하던 스킨을 묻혀 얼굴에 열을 내리기 위해 가끔 사용했던 화장솜인데 올리브영 1/2 솜에 비해 푹신하고 통통해 꾸준히 인기 많은 제품이에요. 가격대비론 올리브영 제품이 좋지만 없길래 구매해봤어요. 비싼 스킨을 덧바를 때 최소의 양만 사용할 수 있어 집에 구비해두면 좋은 제품이에요!
솜이 얇아 아이리무버나 클렌징워터 이용으로는 비추합니다. ㅠ_ㅠ

5.블리블리 아우라 광채쿠션 #21
: 하루 써봤는데 일단 생각보다 더 촉촉하고 발릴 때 살짝 느껴지는 쿨링감이 제 생각보다 더 만족스러웠던 제품이에요. 수정용으론 늘 들고 다니는 이유가 촉촉해서 그런지 덧바를 때 기분 좋더라구요. 커버력도 제 생각보단 높았는데 평균적으로 높진 않은 제품이에요. 다크닝도 없는데 아쉬운 건 무너짐이 예쁘진 않더라구요. 좀 더 써보고 영상에서 보여드릴게요.
그래도 수정용으론 정말 추천하고 싶은 제품이에요!

6.브링그린 밀크 소프트 립 앤 아이리무버
: 이번에 올리브영에서 새로나온 브랜드인데 패키지가 깔끔해 구입하여 쓰고 있는 제품이에요. 부드럽고 순하게 잘 지워지더라구요!

7.나이팅게일 데일리더마 클렌징패드 마일드
: 일단 들어있는 양이 진짜 많아요. 가격에 비하면 촉촉하게 적셔있는 패드가 가성비는 짱인데 너무 젖어있어 피부 메이크업을 지울 때 좀 부담스럽더라구요. 촉촉한 패드가 피부에 자극되지 않지만, 묻어있는 에센스?가 제겐 좀 자극적이더라구요.
피부가 한참 예민한 시기라 그런지 예민한 피부라면 많이 자극될 제품이에요.
아이라인이 살짝 뻑뻑하게 지워지는 세정력이고, 매일 쓰기보단 정~말 너무 귀찮은 날 눈앞에 보여 쓸만한 제품이에요.
한 번 지우고 한 두 번 더 지워야 깨끗하게 지울 수 있는데, 한 번 쓰고 다시 쓰려면 피부가 따가워 결국엔 클렌징워터를 사용하게 되더라구요. ㅠ ㅠ 잘 쓰시는 분 계시나요?

8.드림웍스 슈렉 원스텝 클렌징 밤 스틱
: 뜯고서 쓰고 있는데요! 일단 눈 부분의 피부 메이크업을 지우는 게 스틱이 두꺼워 너무 불편해요. 클렌징워터나 클렌징오일 같은 경우엔 눈 밑에도 꼼꼼히 지울 수 있는데 이 제품은 그게 좀 부족하더라구요. 피부 메이크업은 부드럽게 지워지나 차라리 많이 오일리해 피부에 적당히 그어준 뒤 눈 밑에까지 손으로 문질렀으면 좋았을텐데 그정도로 오일리한 느낌은 아니었어요.

9.라벨영 쇼킹 노즈클렌저
: 완전 비염인 친구에겐 그냥 그랬다고 하는데 알레르기성 비염이 있던 저에겐 시원하게 느껴진 제품이에요. 잠들기 전 면봉을 이용해 코 안을 한 번 닦아주면, 청량한 느낌으로 잠들 수 있어요! 양이 정말 많아요. 미세먼지가 많은 계절이라 기관지 청소가 나름 괜찮은 방법인 것 같아요! ㅋㅋㅋ 근데 이름이 싸우자 코딱지예요..

10.메디힐 마스킹 레이어링 앰플 하이드라샷\u0026엑셀토닝샷
: 요새 앰플에 관심이 정말 많아 새로나온 제품이라 궁금해 구매해봤는데요. 딱히 잘 모르겠어요.. 엑셀토닝은 아직 사용해보지 않았는데 하이드라샷은 묽은 액체타입이라 부드럽게 스며들긴 해요. 살짝 쫀-쫀해지긴 하지만 저는 울트라브이 앰플을 더 더 추천하고 싶어요. 피부에 광도 나고 정말 쫀쫀하니 좋아용. 저는 두 통 째 쓰고 있거든요..!

11.시스테마 스펀지 치실

12.올리브영 텐션퍼프
: 부드러운 퍼프를 좋아하시는 분들은 별로라 느낄 수 있는 제품인데, 이렇게 텐션이 좋은 제품들은 좀 더 밀착력있고 커버력있게 사용할 수 있는 스펀지예요! 근데 제 취향도 부드러운 퍼프를 좋아해 즐겨쓰게 되진 않더라구요.

13.질레트 비너스 스파 면도기
: 면도기 중에 부드럽고 면도 날에 걸린 털들이 부드럽게 빠지는 제품이에요. 같이 붙어있는 젤?이 자연스레 거품이 올라와 제모할 때 유용하게 쓰기 좋은 제품이에요. 세트로 저렴해 구매해봤어요! 저는 다리 털이 굵은 편이라 가~끔 제모해주고 있어요.

14.괴솔 콘커터+풋파일
: 처음에는 정말 신~기하게 각질이 많이 나오며 밀려 마음에 들었는데, 이게 면도날이다 보니까 나중엔 발꿈치가 많이 자극되더라구요. 적당한 컷이 필요한데 그걸 모르니 이런 위험성때문에 추천하기가 애매하네요.ㅠㅠ

15.쌍빠 어딕트 프렌치 립 오일 로즈힙
: 수분감은 딱히 안 느껴졌지만, 적당한 립밤을 바르고 수분 증발을 막기위해 그 위에 발라주기 좋은 제품이에요. 묽은 립글로즈 제형입니다!

16.듀이트리 픽 앤 퀵 뽑아쓰는 마스크 (화장발)
:가격대비 많은 양이 들어있어 정말 짱짱인 제품! 근데 시트에 신경을 덜 쓴 느낌이라 간단히 하는 팩으로만 추천해요. 얼굴에 열식힐 때 사용하기 넘나 편한 제품이에요. 세일된 가격에 구매하시면 좀 더 기분좋게 쓸 수 있을 것 같은..!

17.메디힐 캡슐100 바이오 세컨덤 클리어 알파

18.아비브 껌딱지 시트마스크 밀크\u0026어성초 스티커 (영상 속에는 마데카라 오타가 났어요.ㅠ_ㅠ)
: 아비브 팩은 정말 말이 필요 없어요. 요즘 예민해진 피부에 어성초 스티커 붙이면 긴급진정에 최고예요. 밀크 스티커같은 경우에는 수분+가벼운 영양 주기가 정말 좋아 메이크업 전에 붙이면 피부가 쫀쫀히 표현 되더라구요.
정말 데일리 팩으로 가장 좋아하는 브랜드입니다. 세일된 가격에 꼭!! 구매해보세요!

19.올리브영 볼륨업브러쉬
: 부드럽고 볼륨감 있게 빗겨지는 브러쉬예요. 브러쉬 솔에 붙은 똥그라미들이 떨어지지 않게 조심히 사용해보세요. 빗을 때마다 기분이 넘나 좋은..캬캬

-
오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다!
항상 좋은 일만 가득하시길 바라요✨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,418건 1 페이지
게시물 검색