샤넬스틱향수

초간단! 여행 4박5일 짐싸기 꿀팁 (신박템,기초,화장품,옷체크리스트) | 샨토끼

페이지 정보

작성자 샨토끼 ShanTokki 작성일18-12-29 00:00 조회8회 댓글0건

본문

*샨토끼 인스타그램
(https://www.instagram.com/shantokki32)
--------------------------------------------------------------------

안녕 여러분 샨토끼입니다! 저는 잠시 떠납니다!
마냥 룰루랄라 놀러가는 여행은 아니지만,
신기하게도 처음으로 타지에서 새해를 만나는군요!
( 인생은 모를일 )

여러분들은 어때요?
왠지 한살 더 먹고 (ㅠㅠ) 지난 한해를 돌아봐야할거같고(ㅠㅠ)
넘 심각하게 생각하지는 말자구요! 어차피 하루지난 내일일 뿐인걸!!

음.. 근데 지금 문득 생각해본건데
저는 정말 솔직히 '고맙다'는 생각만 남더라구요.(취한거아님)
늘 여러분에게 말하지만 별거아닌 샨토끼따위 ㅠㅠ

응원해주시고 매주 제 이야기를 들어줘서 올한해도
우리 깡총님들에게 너무나 고마웠고, 행복했습니다.

고마워요. 고마웠어요.
우리 그래도! 찾아보면 뭔가 행복했잖아요.
모든 분들에게 개인 깨톡을 할순 없어도
이렇게 일기장처럼 적어봅니다!

그런의미로, 같이 짐을 싸봐요 (어? ㅎㅎㅎ )

이 영상이 올라가는 순간 바로 실시간으로 보시는 구독자님도,
먼훗날 신혼여행 짐을 싸시다가 검색에서 만나는 구독자님까지

반갑고 , 또 감사합니다! 이순간을 함께해요!

깡총! 미리 새해복 많이 !

감사한 새해에 늘처럼, 또 만나요 우리:)

울 깡총이들 사랑해요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,206건 1 페이지
게시물 검색