샤넬스틱향수

[VLOG] 소금이와 호두랑 함께하는 주말 데일리 브이로그

페이지 정보

작성자 Undervi 작성일20-11-25 00:00 조회4회 댓글0건

본문

* 이 영상은 '산타마리아 노벨라'의 광고를 포함하고 있습니다*

안녕하세요
브이로그 요청이 많아 찍고 보니
호두로 시작해서 소금이로 끝나는 일상이네요..ㅎㅎ
세상 모든 강아지들은 사랑
요즘 일과 운동 그리고 집만 반복하는 일상에서
저의 소소한 행복들을 담아봤어요!
이번 영상에선 감사하게도 좋아하는 브랜드 산타마리아 노벨라에서
강아지를 위한 제품들이 출시되어 제공해주셨어요
연약한 반려동물 피부를 위한 샴푸와
씻어내지않는 드라이샴푸, 저자극 데오드란트
이렇게 세가지 제품 보내주셨어요 :)
소금이는 아직 애기 강아지라 오랜만에 씻겼는데
때도 잘벗겨지구 향도 계속 킁킁 맡게되요
특히 산책다녀와서 가볍게 사용하는 드라이샴푸는 보내주신후로
쭉 사용중인데 간편하고 좋더라구요
덕분에 진짜 소금이랑 호두랑
더 쾌적하고 즐겁게 일상을 함께했어요 :)
오랜만에 돌아온 만큼 다음번 영상도 빠르게 업로드해볼게요 !!
재미있게 보시고 구독과 좋아요 부탁드려요

쇼핑몰 www.under-vi.com
인스타그램 @undervi_official
찌니 @ujin_insta
나나 @una_daily

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,193건 1 페이지
게시물 검색