스팽글 나시

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 12회 작성일 2020-09-15 11:38:38 댓글 0

본문

충격결말! 나시.가디건세트/온라인쇼핑몰 8세트 리뷰

저는 뭐... 그러합니다..

#가디건추천 #쇼핑몰리뷰 #나시세트 #제목이스포일러

1.라임색 세트-드쥬히 (29,000원)
2.린넨 세트- 데이디데이 (10,900원)
3.루즈핏 세트- 육육걸즈 (26,900원)
4.롱가디건 세트- 세즈윅 (33,900원)
5.롱 저지 세트-마이바니 (36,000원)
6.뒤 여밈 세트- 에이콤마 (34,000원)
7.다홍색 세트- 핑크몬스터 (26,000원)
8.블랙 린넨세트- 쇼퍼랜드 (11,900원)

*기본템 흰티 리뷰

*여름맞이 필수템 쇼핑하울

---

문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
청심환 : 제 속이 다̄̈ 시원하네여 ,,,
d dd : 옷사면서 상세 페이지 뒤지느라 골머리썩고 막상 온거 받아봐도 기분이 영...
옷사고 만족스러웠던 적이 손에 꼽지...
JAmber : 같이 입으신 레더숏팬츠 정보 알 수 있을까요? 넘나 제 서타일... ㅠㅠ
김소연 : 맞아요!옷디쟌똑바로보여주라고!어깨다드러내고 누가 그렇게입고다니 냐고?실장님대박
j희 : 오 딱 원했던 리뷰에요
BK Yim : 단추는 진짜.. 백화점에서 산 옷이 한번 빨았는데 단추 떨어지면 그 브랜드는 다시는 안사요 진짜 짜증나요. 마감좀 잘 했음 좋겠어요.
회색고양이 : 진짜 옷보러 왔지 모델 얼굴보러온게 아닌데..티보러 왔지 티밑에 입은 하의를 보러온게 아닌데..진심 답답 아휴
정이 : 전 진짜 티를 보러 들어갔는데 같이 입고 찍은 바지 악세사리 등 다 들어가있고 상세컷없는 쇼핑몰들 넘 많아요...ㅠ
심쿵지민 : 첫번째 연두 나시세트가 얼굴이 확 살아서 엄청 잘 어울려요 저건 꼭 사야지 ㅎ
뀨우 : 이건 뭐 썸네일이 다했네요. 포!스!작!렬!!

삼식이원단MV] 핫하다 핫해! 핫한 부자재 스팽글 패치!

위 아래 쓸기만해도 분위기가 달라지는 매직스팽글!
이제 다양하게 활용해보세요!

2만원 이하!!! 여름 원피스 하울~~!!(+저렴한 쇼핑몰 추천)

영상에서 착용한 원피스
마르디 스팽글 원피스 M 58,000원
https://goo.gl/VcMWNi

영상에서 착용한 귀걸이
마르디 꽃잎 이어링 #블랙 28,000원
https://goo.gl/Qtknzm

---------------------------------------------------------------

톰앤래빗
전체 햄 라인 속바지 #스킨 #블랙 5,600원
특별한 오후 OPS 16,700원 (기장이 많이 짧아요!)
레이폴원피스 #핑크 18,000원

기분 좋은 날 dress #stripe 19,800원

멜티드
메이나시 BL+미니SK 투피스 세트 #베이지 19,000원

44어패럴
미니 스트라이프 19,800원

하이데일
루엘 나시 롱원피스 #블랙 11,900원
캉캉 롱원피스 15,900원
로코밍 롱 원피스 #네이비 18,900원

12온스
플레이버 화이트원피스 28,000원

----------------------------------------------------------------

애림2 채널 (세컨드)
https://www.youtube.com/channel/UC50ifQNFki_ilMigKqNy9bg

인스타그램
https://www.instagram.com/aerim_1201/

네이버TV캐스트 채널
http://tvcast.naver.com/aerim

비즈니스(협찬) 문의
moonaerim@naver.com

선물
주소 : 서울 동대문구 난계로30길23 302호
(보내실때 박스에 ‘애림선물’ 이라고 크게!! 박스에!! 꼭 표기 해주셔야 합니다!)

----------------------------------------------------------------

BGM Licence

(유튜브 무료음원)
Future City Funk
Daily Beetls
AERIM 애림 : 안녕하세요! 애림이에요
벌써 영상 올린지 3일이 지나 이벤트 당첨 발표일이 되었네요!
(시간 참 빠르다…)

이번 이벤트도 많이 참여해주시고 관심 가져주셔서 너무 감사해요!
그리고! 이벤트에 당첨되지 못했다 하더라도 전 앞으로도 쭈욱~이벤트를 할 예정이니
계속 도전해보시는 것도 좋을 것 같아요!
(중복 당첨 없이 뽑고 있습니다 ❤️)

자! 그럼 가장 궁금하실 행운의 당첨자 2명을 발표할게요!

톰앤래빗 레이폴원피스 #핑크
0 312csi - c*ltmddla123@gmail.com

하이데일리 캉캉 롱원피스
지연 - f*omjikite@gmail.com

위의 당첨자 2분에게는 당첨 메일을 전달드렸으니 메일함 꼭 확인해보시고!!!
메일함에 없다면 스팸 메일함도 꼭 한번 확인해주세요!!!
(3일 이내에 답장이 오지 않을 경우, 무효처리되어 재 당첨을 할 예정입니다!)

참여해주신 모든 분들에게 정말 감사합니다☺️
앞으로도 더 다양하고 재미진 영상 들고올게요! 뿅❤️
박정숙 : 핑크원피스^^~
이경민 : 또 적어 야징 실밥 없음 깔끔
이경민 : 톰앤레빗 살구색 검정색 저만 속바지 없는 건가요 톰앤레빗 속바지 제가 사야 겠어요 원피스를 제일 많이 입고 비치는거 많이 입는데 짪은거 많이 입는데 진짜 좋은 속바지 득텀 나시도 득템 핑크색 원피스 예쁘네요 저는 노랑색 샀어요 득템 했던 속바지랑 같이 입어 야지 너무 귀엽고 예쁘다 라는 말 밖에 안나와 츄 좋다 츄 나도 파란색 으로 사야지 프릴 너무좋아 스트라이프 와 대박 퀄리티 대박 좋음 멜티드 좋다 나시 좋아 하 여기 까지만 적고 끌라고 했는데 더 보고 싶어 옷도 더득템 하고 싶어 그다으엔 44어페럴 음 고민되네 그래 애림 언니 처럼 그냥 잘라서 입어야 겠다 ,(실밥)애림 언니 짱 짱 하이데일리 저도 진짜 많이 사눈뎅 블랙 롱드레스 이제 끝 안녕
이경민 : 하하
하연이 : 언니 키가 어떻게 되세요!?
유키 : 와 이걸 겨울에 보는 나,,, 이제서야 보다니ㅠㅠ 학생인 저한테도 부담 없이 살 수 있을 것 같구 특히 저 츄 원피스 너무 취향탑니다ㅠㅠ 구독 하구 자주 오겠습니다ㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠ
가은 : 영상에 나온 가격이랑 더보기란에 있는 가격이랑 다르네요...뭐가 맞는거죠..
tiffany shekroun : Wow your personality is so bright!
알알 : 말 너무 예쁘게 하시고 설명 너무 잘해주시는거 같아요 잘보고 갑니다~!!

... 

#스팽글 나시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 170건 1 페이지
게시물 검색