슈가버블섬유유연제

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 14회 작성일 2020-11-27 11:51:55 댓글 0

본문

섬유 유연제 어떤거 쓰세요?! 추천해주세요♥ 꽁주부의 섬유유연제 사용기

#섬유유연제#향을포기할수없어서#꽁주부
여러분:) 며칠째 비가 아주 세차게 많이 오네요.
습하고~덥고~ 빨래 안 마르고~....
오늘은 제가 그동안 사용했던 섬유유연제 사용기를 이야기해봤어요!
섬유유연제도 워낙 종류가 많아서 항상 살때마다 실험(?)하는 기분으로 구입하고 있답니다.
꿉꿉한 냄새 잡는건 구연산이 최고인데, 그것도 오래 사용하다 보니 다시 향이 그리워져서.. 요즘엔 구연산이랑 같이 넣어 사용하기도 하고~ 섬유유연제만 사용하기도 하고 그래요^^

여러분은 어떤 섬유유연제 사용하고 계시나요?!

향기는 워낙 개인취향이 반영되는 것이지만, 은은하면서도 포근한 고런 향을 찾고 싶은데 정착을 못하고 있어요.
함께 공유해요:)

영상이 도움되셨다면 '좋아요'
더 많은 영상을 보시고 싶으시면 '구독을'
이 영상은 광고를 포함하지 않습니다.

음악 ‘Joakim Karud - Love Mode’

Business mail
loveyoubk@naver.com

오늘부터 전문 편집자님의 도움을 받기로 했어요♡
----------------------------------------------------------------
영상 편집 : 이예원
컨텐츠 제작의 시작은 컨텐츠플라이 에딧!
프리미엄 영상 전문 편집팀,
CONTENTSFLY EDIT에서 제작되었습니다.
https://www.contentsflyedit.com

❤슈가버블 3배 고농축 섬유유연제추천 스위트드림/식물유래성분 순한 섬유유연제/향기좋은 섬유유연제❤

⭐ 슈가버블 고농축 섬유유연제 스위트드림 ⭐
.
자연의가치➕건강과행복➕사람을위하여➕자연을 닮은 브랜드 슈가버블.
.
슈가버블에서 따끈따끈한 신제품 고농축 섬유유연제 스위트드림이 출시되어 만났답니다.
.
⭐ 특징 ⭐
3배 농축 퍼퓸 향
건조 후에도 기분좋은 향이 오래 지속됨
향수를 뿌린듯 자연스러운 향
옷감 손상방지효과
보풀제거해줌
.
빨래를 여러번하게되면 옷들이 금방 손상되서 항상 신경쓰였답니다.
.
슈가버블 고농축 섬유유연제 스위트드림을 만나고 나서 고민이 없어졌네요.
.
1.56L 대용량으로 3배 농축이라 적은량을 사용할 수있어 경제적이더라구요.
.
옷감 손상방지효과와 보풀제거해줘서 편안하게 세탁할수 있지요.
.
향수를 뿌린듯 자연스러운 향으로 건조 후에도 오래 지속되어서 기분이 좋네요.
.
뚜껑이자 전용컵으로 사용할 수있어서 편한 슈가버블 고농축 섬유유연제 스위트드림.
.
연주도 슈가버블 고농축 섬유유연제 스위트드림이 좋은지 신이났네요.
.
온가족이 사용하는 섬유유연제!!
.
슈가버블 고농축 섬유유연제 스위트드림 강력추천합니다.
.
.
.
✅ 연주네가족이 사용하는 섬유유연제 스위트드림
@sugarbubble_official ( #슈가버블 )
.
✅ 홈페이지
http://www.sugarbubble.com
.
✅ 전화문의☎️
080-251-4611
.
.
.
#슈가버블 #슈가버블핸드워시 #슈가버블 #스위트드림 #고농축섬유유연제 #섬유유연제 #섬유유연제추천 #NO미세플라스틱 #향기좋은섬유유연제 #섬유유연제추천 #슈가버블세탁세제 #스위트드림 #슈가버블스위트드림 #선팔맞팔 #f4f #가성비좋은섬유유연제 #육아 #육아스타그램 #살림 #세제추천 #살림템 #살림의모든것 #살림꿀템
.
해당리뷰는 브랜드로부터 제품을 제공받아작성했습니다.

세탁기관리요령ㅣ섬유유연제를 사용해도 옷에서 향기가 안나는 이유ㅣ세탁세제 사용방법[섬유유연제 사용편]ㅣ세탁기청소

빨래엔 피~죤^^
#다우니, #피죤 등 섬유유연제 다들 사용 하시죠?
세제를 많이 넣었는데도 향이 안나는 이유 알려드립니다.
세탁기의 꿉꿉한 냄새때문에 섬유유연제를 많이 사용하시는 주부들도
많은데 효과가 없으셨을꺼에요
#세탁기청소
세탁기 내부 오염냄새는 분해세척을 권장드리고,
섬유유연제를 제대로 사용하는 방법을 알려드립니다~^^;;

... 

#슈가버블섬유유연제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,755건 1 페이지
게시물 검색