루이비통포쉐트마렐르

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 92회 작성일 2020-10-26 23:41:06 댓글 0

본문

없어서 못사는 루이비통 갓성비 아이템들!

가성비 좋은 루이비통 캔버스 소재의 아이템들을 모아봤습니다!! 인기가 너무 많아서 웨이팅만 최대 1년까지 기다리시는 분들이 많다는 아이템들

01:26 루이비통 토일레트리 파우치 26 (640,000원)
04:55 멀티 포쉐트 악세수아 (2,310,000원)
07:40 쁘띠 삭 플라 모노그램 (1,620,000원)

#남친선물추천 #루이비통하울 #갓성비
▶ 인스타그램 : http://instagram.com/choidentity
▶ 차량협찬 : mikookggoma@gmail.com

구독, 좋아요 그리고 알람설정! 잊지 말아주세요 ^^
Archi mania : 토일렛 이거 업자들이 사서 리셀해여;; 26짜리 80초에팜 ㅂㄷㅂㄷ
사랑의믿음 : 뭐 하시는 분이길래.. 돈이 많으신가봐요 ㅎㅎ 나이도 젊으신 분이 ㅎ
2 an : 버버리는 어떤가욥
미국꼬마의 엠둥이 : 아빠 왜 이런영상은 조회수가 적은거에요..?
이태희 : 형의 최애 브랜드는 루이비통 이예요?:)
Jioo Seo : Yo! 안녕하세요 데이빗 춰이 입니다
mosquito : 클러치는 돈 모았다가 생신이나 어버이날에 드리기 좋겟네요!
창민박 : 형 포르토피노 어디갔어,,
MusicMC : 나중에 에르메스 하울도 한번 해주시면 좋겠네요ㅎㅎ 잘 봤습니다
TRI ASF : 루이비통치고는 저렴하네요.. 샤넬은 저렇게 조그만한게 7~8백..

루이비통 파우치 언박싱 / 명품리뷰 이건몰랐쥬? 명품언박싱전문채널 (알파트리플파우치, 포쉐트키리가미, 포쉐트보야주, 포쉐트주르) [럭스로그]

명품언박싱 전문채널 럭스로그 입니다
첫 영상으로 루이비통 파우치 4종 언박싱으로 준비해 보았어요.
루이비통 파우치 중에서 인기제품으로만 뽑았습니다.
- 알파트리플 파우치
- 포쉐트 키리가미
-포쉐트 보야주 (MM사이즈)
- 포쉐트 주르 (GM사이즈)

구독과 좋아요 눌러주시고
궁금한점은 댓글로 문의 주세요~~ :)
김진영 : 디스커버리 포쉐트 pm 리뷰도 해주세요
정재욱 : 헐~ 가격이 지금 엄청 올랐네요 그래도 매장에 없다는거..
xiangjun He : 포쉐트 보야즈 MM사이즈 쿠팡에 보니 120만원 하는데요
xiangjun He : 포궤트 보야즈 MM사이즈 매장에서 가격이 얼마예요 판매가능하신가요
CDW : 포쉐트주르 gm사이즈 루이비통 공홈에서는92만원인데 현재는 많이오른상태인거겠죠?
강효 : 루이비통 사이즈 구별을 잘못하신것 같아요. 77이 아니라 92 아닌가융?
주언 : 어제 모노그램에서 115에 구매 했는데 갑자기 품절이라고 취소 됐어요ㅠㅠㅠㅠ 혹시 구할수 있는곳 없나요ㅠㅠ
몽테뉴 : 주르gm맞나요???
su lee : 가격이오른건가 현재4월 포쉐트 가 소개해주신 가격에 10만원씩 올랐네요
grace m : 병행수입하는 업체인가요?

[번외편] 사용중인 지갑리뷰 / 지갑 구매할때 주의사항 / 남자지갑은 루이비통

번외편으로 제가 사용중인 지갑 영상을 찍어봤습니다.
고등학생 빈폴지갑부터 시작해서
몽블랑, 구찌, 투미, 프라다, 고야드, 보테가베네타 등의
여러 브랜드의 지갑을 사용해봤지만,
저는 루이비통이 제일 좋은것 같습니다.ㅎㅎ
내구성 괜찮고 브랜드 인지도 높고 디자인 예쁜..
그럼 즐겁게 봐주세요 :) 감사합니다.
와치셀럽 : 번외편으로 제가 사용중인 지갑 영상을 찍어봤습니다.
고등학생 빈폴지갑부터 시작해서
몽블랑, 구찌, 투미, 프라다, 고야드, 보테가베네타 등의
여러 브랜드의 지갑을 사용해봤지만,
저는 루이비통이 제일 좋은것 같습니다.ㅎㅎ
내구성 괜찮고 브랜드 인지도 높고 디자인 예쁜..
그럼 즐겁게 봐주세요 :)
감사합니다.
李侹汉 : 저는 루이뷔통 제품 중에 Utah 레더 장지갑을 쓰고 있는데 지금은 단종되고 없는 것 같아요 ㅋ
임준성 : ㅎㅎ저는 포레르 빠쥬랑 고야드 카드지갑 사용하는데 이런 컨텐츠도 좋네용. 고야드 다 까집니다..
김성민 : 카드지캅 저도 해외에서 봤다가 한국가서 사야지 했는데 한국에는 아무리 찾아도 없더라구요 ㅠㅠ 프랑스에 연락해서 구매 하셨다고하는데 어떤 방법으로 하셨는지 좀 알 수 있을까요 ㅠㅠ
Happy Dream : 와우 잘봤습니다^^역시 시계 좋아하는 사람은 지갑도 좋아하는듯 하네요ㅎ 저도 시계 8개정도에 지갑은 20개 정도되는거 같네요ㅋ 다 비싼거 아니지만요~다음엔 전투용 지갑 악세러리도 보여주세용
신재용 : 에삐 이니셜라인 한정판이라는게 있나요? Lv가 엄청 크게 들어가는 모델인데 이뻐서 찾아보니 잘 안나오다라구요,.
애플파이 : 혹시 루이비통 모노그램의 고질병인 휘어짐을 관리하시는법 아시나요 ㅠㅠ
루이비통 모노그램 멀티플 사고싶은데 걱정되서 못사고 있습니당...
신범 : 마지막 어머니께 선물받은 지갑은 크림발라서 관리 따로하신다는데
어떤 크림 주로바르시나요?
관리하기 좋은제품이면 이름알려주세요!
주선호 : M67210 네오 포르트 카르트 프랑스 사이트 알수있을까용??ㅠㅠ 꼭 구하고싶은 모델이라서요 ㅜㅜ
김유리 : 구매에 많은 도움이 될 것 같아서 좋네요. 좋은 영상 감사합니당ㅁ

... 

#루이비통포쉐트마렐르

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,027건 12 페이지
게시물 검색