입술사진모음

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 89회 작성일 2020-10-21 14:58:14 댓글 0

본문

진짜 다 바를까?립발색 사진 촬영/편집방법 알려드림

안녕하세요 #뷰티디테일러_담쓰 입니다!
여러분 설연휴 즐겁게 보내고 계신가요^^

이번엔 나름의 설날특집(?)으로
많은 분들이 궁금해하는 #립발색사진 이 어떻게 만들어지는지!
그 과정을 보여드릴까해요!
(진짜 제 주변 지인들은 이걸 너무너무 궁금해하더라구요)

어디까지나 저의 개인적인 방법입니당
다른사람은 어떻게 하는지 모르겠지만
저는 이런식으로 립발색사진을 제작하고 있답니다..
더 자세한 건 영업비밀이라 안알랴드림ㅋㅋ

저의 발색사진은 인스타그램과 블로그통해서
확인하실 수 있으니까 종종 놀러와주세요

그럼 남은 연휴도 즐겁게 보내시구
새해 복도 마니마니 받으세요!!

저는 원래 말투가 느린편입니다ㅡ 바쁘신 분들은 재생속도 빠르게 봐주세요 감사합니다♥️

= = = = =

담쓰박스 이벤트

【참여방법】
본 영상에 말머리 [담쓰박스]와 함께 덧글+메일주소
남겨주시면 됩니다
(영상과 무관한 내용,악플 제외 내용상관없음)

【참여기간】 2020년 1월 26일 ~ 2월 2일
【당첨발표】 2020년 2월 4일 (커뮤니티에 공개 후 개별메일 드림)
【배 송 비】 착불(우체국택배 5,000원~/해외배송 불가)
【증정선물】 레어카인드 블러셔 2종
푸린푸린 : 영상 유익해서 잘 봤어요! 혹시 포토샵 이름 알려주세요!!❤
이쩡쓰 : 섀도우 발색촬영법도 궁금해요~
김혜성 : 2:46 여기에서 어떻게 넘어가는지 모르겠어요 ㅠㅠ 단축키가 있는건가요, 편집장면인가요?ㅠㅠ
bae bae : 아맞아 똑같은구도 여러장 은근 궁금했어요
와아 절대 간단하게아녔어 ! 이거도 다 직접 해보시며얻은 정보인데 알려주시구 이거보니 역시 세상엔 쉬운일이없네요
둘째공주 : 너무 신기하고 재밌어요!!
아이섀도우 발색 포토샵으로 어떻게 다루는지도 올려쥬세요~~~~ 제발요~>_<
지니수 : 너무궁굼했는데 , 속 시원하게 알려주셔서 감사해용 ! 정말 많은 수고로움이 들어가네용 짱
이나의스마트뷰티inA : 드라이브명 오빠의마음❤️ 넘나 로맨틱한데용?? 담쓰님 발색사진은 늘 과한보정없이 리얼해서 넘넘 좋아용 ><
그레이스찬 : 눈발색사진도 어떻게 찍는지 궁금해요!!ㅎㅎ
clair : 크으 포토샵까지 멋있어요~!! 팔방미인~
김지수 : 쓰시는 카메라 종이 뭔지 알수 있을까요?

10분 순삭 립 영상 모아보기/Lip Make up Compliation

instagram jucy_ _x

비즈니스 문의
jucy.cretia@gmail.com
JUCY(쥬씨) : 안녕하세요 쥬씨에요~
이번영상은 제가 그동안 찍었던 립영상 모음집 이에요
첫 영상부터 순서대로 나열해 봤는데
이렇게 모아보니 색다른 느낌이네요ㅎㅎ
신나는 노래와 함께 영상 즐감해주세요
노시 : 와미쳐따 입술 조녜탱
셮효 : 4:37 이 입술사진 핀터에서 그림 자료찾을떄 항상 잘보여서 당연히 외국화보같은데에서 나온입술인줄 알았는데 쥬씨님 립이라니 너무 깜짝놀랐어요!!!!! 여태 볼떄마다 입술 진짜 입쁘다 싶었는데 이정도로 레전드일줄이야 하고 꺠닫고 갑니다 =3 =3
은예 : 약간 박봄 입술 닮았어요!! 넘이뻐요ㅜㅡ
배고픈mimi : why do my lips say
. .
^
tho- my lips curve down
린이_97 : 3:41
홀홀홀 : 와 얼굴 진짜 내식이다...... 교정기 너무 예쁘고.....뭐야.... 나 왜 지금 알았지 뭐지 헐
26개월 : 모르겠고 그냥 입술이 예뻐요
The Sinner : Next time can you add Vietsub ? Love all your videos ❤️❤️❤️
Cheryl Daniel : She is so pretty I don't know what to do with my ugly self!!

#1 Lipstick Tutorials 뷰르가즘 입술이 채워질때 쾌감 기분좋아지는 립바르는 립아트 Lipart 하는 영상

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다.
Please Subscribe and Like.
#뷰르가즘 #립아트 #Lipart #입술바르기
HAISLEY : 오옹 이쁜 색 많네요 이런 색은 해외직구 해야겠죠...?
하뭉 : 이런걸 왜 찾아보는거지...?ㅜㅋㅋㅋ
포포 : 2분에서제시언닌줄알았어요ㅋㅋ
민윤기전소연 진심녀아윤 : 서양 온니들 입술 두꺼운 거 너무 예뽀..
저렇게 꽊꽊 채워 바르는데 이빨에 안 묻지..??
유린 김 : 입술색이예뻐요
정은우 : 미처ㅡ타 개이뻐
유경 : 와 진심 꽉 채워질때 황홀...,,, 하지만 입술 모양이 저렇지 않은 관계로 포기,,
은서 : 1:07 이거 뭐에용
수빈 : 2:36 너무 좋다
남윤수진심녀 : 아니 님들아 님들만 보기그러면 공유를 많이 하시라구여
+저런 립들은 어디서 사는거임..?

... 

#입술사진모음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 934건 1 페이지
게시물 검색