핸드폰 줄

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 16회 작성일 2020-10-17 23:18:45 댓글 0

본문

김혜수st 핸드폰줄 만들기. 3가지 케이스(카드슬롯, 젤리, 지갑)에 맞게 만들기(ft. 2줄 원형고리)

여러분~~~!!
안부를 늘 묻게 되는 요즘이에요
코로나 이전으로의 일상이 힘들어진 요즘 ,, 그럼에도 불구하고 힘내시라 말씀드리고싶고 감사하다 표현하고 싶어요~~ ^^
몇달전에 , 폰가방 만들기 영상 기억하나요? 폰전용은 아니었지만 그때도 폰관리가 어려워 만들었었지요 정말 현실템으로 만들었는데~
얼마전 모드라마에서 폰줄을 보는데 정말 좋은 아이템이다 싶었어요 화제가 되기도 했고요~~
우리 리폼자매 둘다 넘넘 필수템 이어서 또 눈을 반짝이며 도전해 보았답니다
해봤더니~~ 정말, 승말 숩게 숩게 집에 있는것들로 만들 수 있었어요 ~~~^^!! 승말~~!! 이쁘기까지 한거예용 꺄~~악!! ㅎㅎ
우리만 넘 신났나?
보시면 정말 쉬운데 하실거에요~~ ^^
사용해보니 편하고 매우 만족이고 많이 강추입니다~~!!!
이번 영상도 즐겁게 봐주시고 댓글 질문 언제나 환영입니다
그리고 보시기에 좋았다면 구독, 좋아요, 알림 설정까지 부탁해용
만들어 보시고 후기도 좀 남겨주시는 쎈쑤~~ ^~
감사해용^^~~!!
하브 : 02:06 춤추기
깍깍이 : 한번 잴리케이스로 만들래요! :)
중독카페인 : 제가 찾던 방법이 여기 있었네요. 감사합니다~
달빛소녀 : ''하--나''라는 드라마에서 너무 편해보이길래 지갑이 비어서 검색하여 보았는데 잘 활용이 됄거 같아요 감사합니다
Yuke lr : this is so creative! thank youu
Jagriti Jha : Qqq
MasteR : Wtf is this
리폼자매 DIY SISTERS : 작고 소소한 아이디어를 담아보려고 합니다. 응원해주시고 방문해주셔서 큰 힘을 얻습니다. 감사합니다♡♡♡
최소망 : 와~~~!!! 멋져요 꼭 필요했는뎅 함 만들어봐야겠어요 고마워용!!!
GOOD HANDS TV : 늘 응원해 힘내공 ㅎ

핸드폰줄 - 진주 스트랩 만들기 DIY [진주가방 / 진주체인 / 핸드폰케이스 만들기 / 샤넬 크로스백 / 목걸이 케이스 만들기 ]

안녕하세요 요정입니다
오랫만의 출근 다들 잘하셨나요 ㅎㅎㅎ
저는 월요일 칼퇴근을 하고 영상 올리는 중이에요

연휴에 브이로그 찍다 갑좌귀 진주스트랩을 만드는 바람에...
이영상이 먼저 올라가게 되었다는 점... ! 알려드리며
다음영상으로 돌아올게요

댓글 많이많이 달아주세요!!! (하트하트)
해피5월 스타투 ~~~~~~~~~~~

instagram : @jungyojung_
#똥멍충이#dung :
マイメロちゃん : 저도 진주 스트랩 만들긴 했는대 귀찮아서 걍 줄째로 파는 거 그대로에 게고리만 껴서 사용하고 있는대 괜찮게 사용하고 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김윤서 : 저는 0.8mm와이어 사용했는데 마지막에 마감고리 장식하고 줄이 두꺼워서 묶이지가 않더라고요ㅠㅠ 0.3mm는 묶은 다음에 튼튼하게 고정돼서 밖에서 메고 다닐 수 있나요?ㅡ?
낡은이 : 진주가 몇mm짜리인가요?
낡은이 : 금손
catherine 2 : 카드 지갑 정보 좀 알려주세요!
천은별 : 진주는 몇개들어갔을까요? 그리고 진주가격대만 얼마였는지 알수있을까요?
최혜정 : 진주스트랩구매하고싶어요
Heesun Go : 안녕하세요.영상 잘봤어요. 정말 예쁘게 만드셨네요~ 궁금한게 있는데용 카드지갑 한쪽은 고리가 없는거 같은데 어떻게 연결 하셨어요?
고스타 : 가죽파우치 고리연결할부분있눈건 어디서 구매할수 있을까욤ㅠ

핸드폰줄 목걸이 스트랩 폰케이스 줄부착 . 김혜수 핸드폰줄

김혜수 스타일 스트랩 핸드폰 케이스 줄부착 영상
O P. : 근데 잇터넷보고사서 잇터넷 사진에는 위에 말고 아래쪽에다 달던데 어느게 맞나요???지금 손쟁이님은 위쪽에다 달으셨는데..잇터넷은 충전?이라해야되나?아래쪽에다 달돈데
O P. : ㅎㅎ저도 요즘 유행해서 Dad한테 사달라고 했는데 저는 베이지 색이고 무늬 없는걸로 구매했어용그래서 아직 배송중인데 오면 참고할게요~저도 답글 달아주실거죠?ㅎㅎ
짜증 : 근대 여름 계절 목걸이 케이스 안덥나요
Sunyool Park : 휴대폰 줄 어느팬시점에서 구매하셨는지 여쭤봐도될까요^^

... 

#핸드폰 줄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 567건 1 페이지
게시물 검색