옷에 붙이는 큐빅

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 14회 작성일 2020-10-16 23:09:26 댓글 0

본문

같이 붙이는 큐빅으로 옷 리폼해요! ㅣ DIY clothes ㅣ 패션유튜버 얌희

안녕하세요 여러분 얌희에요
오늘 영상은 동대문 부자재상가를 놀러갔다가
붙이는 큐빅을 발견해서! (검색해보니까 핫픽스라고 부르는 것 같아요)
다리미로 붙여서 리폼을 해보는 영상을 만들어봤어요 히히

사실 방법이랄 것도 없이 그냥 다리미로만
열심히 눌러주면 되는거라 딱히 팁은 없지만
영상 재밌게 봐주셨음 좋겠어요

그럼 다음 영상에서 또 봐요 우리 !

❤INSTAGRAM
@yaaaaamhee

#옷리폼 #핫픽스
젼 : 어디서 구매하셨나용,,악세사리 5층 맞나요ㅜ??
Benz Black : 동대문까지 가서 구매하기 어려워서 ㅜㅜ 혹시 인터넷으로 주문할수있은 사이트 알고계시면 알려주실수 있나요?
구독하면 금수저됨 : 목에 찬 두툼한 체인 목걸이 저런 체인은 뭐라고 부르나요? 인터넷에 뭐라 검색해야 할까요? 혹은 동대문에서 뭐라고 부르나욤?
김령 : 음뭐라고해야될까7년전에중국에갔다왔는데이런거봤어요지금은못본것같아요
감수성 : 손재주가 하늘을 찌를정도의 실력자이자 모습자체가 귀염이 뿌잉 뿌잉~~여요
동묘에서 지나가는거 본거 같기도 하고 언젠가 호랑이가 담배 끊을때였던가 ㅎ
아잉 : 오...신기해요 그리고 완전 제스타일인 분 ㅜㅜ 오늘부터 짱팬1호입니다
MASTER YULMOO : 리폼 컨텐츠 자주 해주세요! 넘 좋은것,,♥️
그리고 손 조심하세요 ㅠㅠ!!!
블리 김 : 헉 저도 해봐야겠어요 !!!
독자구 : 저 노란 섀도우 잘 어울리시는거에 반해 들어와서 영상들 정주행중이에오,,
세리 : 얌희님 is 뭔들

[니키앤빈스] 뉴욕에서 핫한 드레스 자수에 핫픽스 붙이는 영상

안녕하세요? 니키앤빈스 입니다.
이번 영상은 우리 회사에서 가장 베스트셀러인 실크드레스 만드는 과정 중 한부분을 찍어 봤습니다.
전체 옷 만드는 영상은 길이가 너무 길어져서 일단은 장식하는 부분들을 찍어서 올리는 중입니다. 처음 공개하는 영상이니 재미있게 봐주세요 ^^
저희는 오늘도 뉴욕에서 열심히 드레스를 만들며 열심히 살아가는 중입니다~

핫픽스 커스텀 리폼 (How custom / DIY hotfix rhinestone)✨핫픽스 붙이는 법/핫픽스 모티브 직접 만들기/힙스터 패션 코디

#장갑커스텀 #폰케이스커스텀 #리폼

지난번 영상 올리고 한참 됐네요.... 코로나 때문에 외출을 안 해서 올릴 영상이 없었어요 ㅠㅠ
카메라 앞에서 직접 말하는 건 처음이라 되게 어수선하네요..

오늘은 핫픽스를 가지고 리폼하는 영상을 준비했습니다
핫픽스는 레트로한 느낌도 들면서 요즘 자주 볼 수 있는!! 재밌는 아이템이라고 생각해요 ㅎㅎ 재미있게 봐주세요
장갑은 3개에만 핫픽스 붙이고 나머지는 새것인채로 친구들에게 선물로 주었습니다ㅋㅋㅠㅠ 핫픽스 붙이는거 힘들어요

코로나 때문에 심심하시다면 인터넷에서 핫픽스 사서 하나씩 붙이다보면... 시간이 빨리 갈 것 같아요

앞으로도 종종 리폼 컨텐츠를 준비하려해용
항상 감사합니다
이유미 : 핫픽스뒤에는 라이터불로 지지면
접착력이 다 있는건가요?
희소성고전게임고독한노력 : http://www.sivillage.com/goods/initDetailGoods.siv?goods_no=2004265104&sale_shop_divi_cd=11&sale_shop_no=010000029539&tr_yn=&conts_form_cd=100&rel_no=2004265104&rel_divi_cd=10&disp_ctg_no=010000029539 이거도 핫픽스인데 왜케 비싸죠 -- 겉이 다 스와로브스키라고 해서 질렀긴합니다만 .. http://www.sivillage.com/goods/initDetailGoods.siv?goods_no=2003253974&sale_shop_divi_cd=11&sale_shop_no=010000029539&tr_yn=&conts_form_cd=100&rel_no=2003253974&rel_divi_cd=10&disp_ctg_no=010000029539 이건 큐빅인데 왜케 비싸죠 그리고 큐빅이랑 비즈랑 스와로브스키랑 핫픽스 재료가 어디서 나온것인지와 머가 제일 좋은지 순도 부탁드립니다 ㅠㅠ
왓두유민 whatdoyumin : 영상 항상 잘 보구있슴니다ㅏ~♥ (저두 경희대생인데 괜히 혼자 내적친밀감 쌓았어효••⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ )
힙찔이 : 혹시 세탁하면 잘떨어지나요...??ㅠㅠ
장싱싱 : 혹시 옷에 있은 핫픽스 때려면 어떻게 해야하나요?
민지 : 리폼 너무 귀여워요 .•♥︎
저도 도전해 볼게요!
영상 잘봤고 구독하고가요 (∩˃o˂∩)♡
23 1 : 영상 역주행중인데 Y.Y 이 친구는 노델리님 시그니쳐인가요?? 너무 좋습니다
경경 : 노델리씨 오늘하루종일 반짝반짝하시네여^-^ 이런 거 잘모르는 저도 재밋습니당꺗 제 손톱에도 붙여주세요
thief bob : 노델리씨 스타일이 탐나요ㅠ 나중에 스타일 심화버젼 올려주세용 ㅠ ㅠ
지민3 : 노델리로 삼행시 한번 할게요
노 언니
델 왜이렇게
리 귀여워요

... 

#옷에 붙이는 큐빅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 570건 1 페이지
게시물 검색