스폰서광고

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 21회 작성일 2021-06-19 08:39:29 댓글 0

본문

인스타그램 광고 진행방법(타겟광고, 스폰서광고)

carmen지니 : 꺄~~~~일등 선댓글후시청 들어갑니다!
노란버프의 자전거 여행가자 : 가려운곳을 먼저 알고 처방을 내려주시는 마케터님들. 존경합니다.^^
주현박 : 고맙습니다 너무 친절하게 가르쳐 주셔서 잘 배웠습니다 꾸벅
피부반영구속눈썹메이크업-MEIJIU이지유TV : 안녕하세요 ~♡♡♡
Net Shop study : 안녕하세요. 인스타 광고에 게제할 광고사진의 사이즈는 어떻게 지정되어 있나요?

56 인스타그램 1만원 광고로 물건이 수십개씩 팔린다고?

쇼핑몰로10억벌기 카페
https://cafe.naver.com/shopmanagement/

스마트스토어에 트래픽을 만들려면
광고를 해야합니다. 그중에서 가장
효율이 좋은 것 중에 하나가 인스타그램
광고입니다. 이번 영상에서는 인스타그램
비즈니스계정 전환하는 방법부터,실제
광고하는 방법까지 다루었습니다.
그리고 본격적인 광고에 앞서서 비즈니스
관리자 세팅하는 것까지를 자세히 올렸으니
비즈니스관리자 세팅을 꼭 마쳐보시길
바랍니다. ^^

#스마트스토어 #인스타그램광고 #페이스북비즈니스관리자
엘리짬짬이TV : 너무 유용한 꿀팁 최고에요~
이로댕 (로댕) : 인스타 쇼핑기능신청했는데 계속거부되는데 이유가몰까요?? 이주일째 2번거부되서 방법을도저희 못찾겠습니다..
최규문TV : 인스타그램 광고에서 제일 중요한 기본 셋업 분야인데.. 차근 차근 알기 쉽게 화면으로 보여주어서 좋네요...
널리 추천하겠습니다...^^
내도 : 인스타그램 페이스북 꼭 두개를 같이 해야하는건가요?
곽태수 : 뭐야 이 앙꼬 없는 40분은

인스타그램광고, 무조건 이렇게 해라 I 홍보대행사 대표가 알려주는 인스타그램 노하우 l

안녕하세요 호야입니다.

많은 분들이 인스타그램 광고를 활용하고 계시는데요!

하지만 돈만 날리고 효과를 제대로 못 보시는 분들도 꽤 있으시더라고요.

그래서 그 분들을 위해서 준비했습니다.

인스타그램 광고!

무조건 이렇게만 해라!

제 컨텐츠가 도움이 되셨다면 좋아요와 구독!

꼭! 꼭! 꼭! 눌러주세요!
힐링파파 : 도달 1.5K~4.5K에서 K의 단위가 몇명의 인원수 인가요?
아니면 어떤 의미의 단위 인가요?
H J : 인스타에서 홍보 눌러서 들어가보면 한글에서 영어로 바꼈는데 어떻게 한글로 바꾸나여ㅠㅜㅜㅜㅜ
오승호 : 사실 너무 뻔한 얘기만 하시는 것 같아요... 마케팅 때문에 만드신 것 같은데 실질적으로 도움 될 수 있는 포인트가 있으면 좋겠습니다.
세력 : 저건 무슨프로그램인가요?
철새 : 인스타 그램 안 하는데요 재미없어요 SNS 중독 되자나요

... 

#스폰서광고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,737건 6 페이지
게시물 검색