곰솥냄비

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 4회 작성일 2021-06-18 12:49:40 댓글 0

본문

쿠자 냄비 대공개합니다‼️

안녕하십니까 쿠자입니다

쿠자팬과 냄비까지 제품이 100% 완성되었습니다
예상치 못한 문제와 수정으로 생각보다 오래걸렸어요

제 개인적으로는 정말 마음에 드는 냄비가 탄생했다고 생각합니다
좋은 제품 만들어주신 동원금속 관계자 여러분들께 정말 감사합니다
이 녀석은 평생 사용할 수 있는 제품입니다

16cm 편수냄비
바디 : 316sts 통 5중 커퍼코어 (구리)
두께 : 3.5mm
높이 : 8cm
용량 : 1.25L
무게 : 1000g

20cm 양수냄비 두 사이즈
높이 : 각 6.5cm 11cm
용량 : 각 1.5L 3L
무게 : 각 1400g 1800g

24cm 양수냄비 두 사이즈
높이 : 각 7.5cm 13cm
용량 : 각 2.5L 5L
무게 : 각 1900g 2400g

28cm 냄비 (곰솥)
바디 : 316sts 통 5중
두께 : 2.5mm
높이 : 19cm
용량 : 12L
무게 : 2800g

찜기 316 스티머

팬에 이어 냄비까지 제 얼굴이 들어간 제품이 탄생했다는게
아직까지도 신기하고 얼떨떨하네요
좋은제품 만들었습니다 좋은 가격에 함께사용했으면 좋겠어요~

구독자 여러분들께서
믿고 기다려주셔서 좋은제품 만들 수 있었습니다
다시한번 감사드립니다
실망하지 않을 제품으로 보내드릴게요

쿠자 990원에 행복 멤버쉽 가입 사랑합니다.
https://www.youtube.com/channel/UC_jBjNL4TZbVooqYONvlX4A/join

네이버 카페
쿠자의 주방 :: 스테인레스 주방용품 커뮤니티
https://cafe.naver.com/koozazzang

이메일 : koo9203@naver.com
인스타그램 : kooza99
김미옥 : 3월5일 놓치지 않아겠는데
기다리게요
황토 : 뚜껑이 본체 안으로 들어가야 음식물이 넘지 않을것 같네요
Mi mi : 쿠자 냄비 정말정말 구매 하고 싶은데 ~ 미국까지 배송 되나요? 그리고 언제 다시 판매하나요?? 디자인이 정말 맘에 드는데~ 다른 외국 제품들 하고 비교해도 손색 없어 보이네요~ 구입 방법좀 알려주세요!!!
henu : 이번에 처음으로 쿠자공구를 건너뛰네요 공구진행 할때마다 제품 최소 한개부터 최대6개까지 구매했었는데
BLUE SKY : 3칫수 찜기 프랑스산 루크루제 상품 복사판이네. 카피 상품!!

카로니 점보 32찜 곰솥

스테인레스 세척법 | 스텐냄비 구입후 혹시 아직도 그냥 사용하시나요?

새로 구입한 스테인레스 조리도구 그냥 사용하시면 안돼요
몸에 해로운 연마제를 제거, 세척하고 사용하세요~
#스테인레스세척 #스텐레스연마제제거

스테인레스 후라이팬에 계란말이 만들기 3가지

스텐팬에 군만두 구워보겠습니다

Track : Simple Cannon
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

ki mo : 완벽하게 다 딱은것같죠? 마른후에 시험삼아 오일 묻혀서 다시 닦아보세요.또나옵니다ㅜㅜ
홍성령 : 1. 식용유를 키친타올에 묻혀서 꼼꼼히 닦기
2. 주방세제로 세척 -> 물로 헹구기
3. 젖은 키친타올에 베이킹소다 묻혀서 닦기 (tip*중간중간 소다를 추가하면서 닦기 : 남은 이물질*연마제 제거)
4. 주방세제로 한번더 세척 -> 물로 헹구기
5. 큰 냄비를 준비해서 식초를 넣고 끓이기.(tip*10분 진행 : 중금속까지 제거된다고 함.)

제가 따라하려고 적어뒀다가....... 공유해봅니다.... 유해하다면 삭제할게여
정은파 : 내가 다 먹었네
샴발라 : 저렇게해서 연마제가 닦인다구요? 안닦입니다. 청소다한후 다시 키친타올로 힘껏 문지르면 검청색 연마제가 나올겁니다. 세제로 닦이지 않습니다.
김은지 : 식용유 대신 카놀라유로 해도되나요?

... 

#곰솥냄비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,737건 2 페이지
게시물 검색