미미박스

페이지 정보

profile_image
작성자홀인원 조회 5회 작성일 2021-06-17 21:10:18 댓글 0

본문

2021년 #미미박스 계획은? | 2020년 미미박스 총정리 | [디노의 스타트업 이야기] ep.10

#2020년미미박스총정리 #2021년미미박스계획 #미미박스디노

안녕하세요 여러분! 2021년 새해 복 많이 받으시길 바랍니다.

2021년을 맞이하여 2020년 미미박스의 한 해를 총정리해보았는데요, 2020년은 전세계 모두에게 쉽지 않은 한 해였던 것 같습니다.

혼란스러운 상황 속에서 신속한 대응을 통해 위기를 기회로 만들었던 작년처럼, 올 한 해에도 미미박스는 변함없이 고객을 위해 언제나 발빠르게 움직이겠습니다.

영상을 시청해주신 모든 분들께 감사드립니다! :)

------------------------------------

Email: founders@memebox.com
Instagram: https://www.instagram.com/dino_ha_/
이현정 :
스텔라. :
오래가는 회사로 계셔주세요
지금 제주 눈 팡팡 모두 한파 조심하세요
정주현 : 2020년 미미박스 히스토리~
1월에 코로나 이슈가 터지고, 2월 중순부터 각 지사에서 재택근무 돌입.
(2017년 사드경험이 도움됨)

4월에 매출이 -90% 떨어짐
변경된 패러다임과 경영계획에 대해 외부 파트너사와 다양한 옵션을 만듬.
7월부터 매출과 수익률이 좋아져 3-4분기까지 회사가 쭉~ 성장함.

코로나 이후 미미박스가 집중한 분야.
1. 외부에서 사용하는 제품 -> 홈케어에 집중
2. 온라인에 집중(사진, 설명, 디지털컨텐츠 유통), 틱톡 대박!

2021년 계획은?
1. 고객의 감정과 소비성향이 바뀌었다 -> 고객을 재정의하여 서비스와 제품을 계발할 계획.
2. 커뮤니티에 집중 - 구성원과 소셜미디어 팔로워들과 협업

오늘도 좋은영상 감사합니다!
따뜻한마음 : 하형석 대표님 군대에서도 주변사람들에게 선향 영양력을 펼치시더니 이제는 세계적으로 널리 이로운 사람이 되셨군요~ 진심으로 축하드립니다^^
못 뵌지는 오래 되었지만 마음만큼은 항상 가까이 하고 싶은 분이셔서 진심으로 응원하고 있습니다. 항상 건강하시고, 함께하시는 분들과 더욱 성장하는 하루하루 되시길 바라겠습니다
찾아뵙는 그 날까지 건강 하세요^^
X X : 미미박스 항상 응원합니다!!
조금만 기다려주세요 제가 미미박스에 BM으로서 꼭 두 발을 들이겠습니다!!

글로벌 뷰티 #스타트업 미미박스의 미국 진출 초기 모습을 공개합니다! | [디노의 스타트업 이야기] ep.12

#미미박스 #글로벌뷰티스타트업 #미국진출

안녕하세요 여러분!
디노입니다.

미국에서 업로드하는 첫 영상이네요!
오늘은 저희 미미박스가 미국에 진출한지 얼마 되지 않았을 때의 영상을 공개해봤는데요.
300불, 400불짜리 네댓개의 책상에서 시작했던 미국 진출의 꿈을
현실로 만들어 낸 저희 미미박스처럼,
여러분께서 꿈꾸시는 모든 것들을 이루는 한 해가 되었으면 합니다.

시청해주시는 모든 분들께 감사드립니다. :)

------------------------------------

Email: founders@memebox.com
존잡생각 : 와.. 2014년 .. 대표님 ... 저..젊으셨.. 지금도 멋지세요!
정주현 : 2014년에는 예전 유아인의 느낌이 납니다!
생각만 해도 가슴떨리는 원대한 목표를 세우고, 하루하루 최선을 다하겠습니다.
2021년 연말에 후회가 남지않도록 뜨겁게 살겠습니다!^^
영상 감사합니다
그레인 Grain : 대표님 7년 전 모습 보니까 열정 뿜뿜이시네요멋지세요! 앞으로도 쭉쭉 뻗어가는 미미박스 되시길 바랍니다. 저도 대표님 영상 보면서 꿈을 키워볼게요‍♀️
산골맛집김선생 : 대표님 저는 유튜버 산골맛집 김선생
입니다. 대표님과 꼭 만나뵙고
싶습니다.기회를 주셨으면 합니다.
010 ㅡ8469ㅡ6799 저의 번호입니다.
뵙게 되는건 만으로도 저에게는
큰 영광입니다
쭉 응원합니다
디노의 스타트업 도전기 : 대표님 댓글 감사해요 ㅎㅎ 금요일에 뵐께요!

8년차 #미미박스 직원에게 #CEO 피드백 물어봤습니다. | [디노가 만난 사람들] ep.13

#CEO피드백 #미미박스CEO피드백

- #미미박스 KR Sales Director
- 8년차 미미박서
- 미미박스 마케팅, SCM, CS, 운영지원, 영업팀 경험

미미박스 SG - 하슬기님
정주현 : 멋진 ceo와 멋진 직원이십니다! 미미박스 화이팅~~
Midub Kang : 디노 대표님, 슬기 반가워요! 미미박스 언제나 응원합니다!
이Sunny : 미미박스 화이팅!!! 두분 다 멋있네요 :)
안성수 : 멋있으십니다 ㅎㅎ
AN NA : 대표님과 스스럼없이 대화를 나누는 모습이 멋지네요! 최근 미미박스 소식을 듣고 많이 알고싶어 졌습니다 ~상장 기대됩니다!

... 

#미미박스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,737건 2 페이지
게시물 검색