빌라실평수

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 3회 작성일 2021-06-17 16:27:59 댓글 0

본문

[ep.1] 전용면적, 공용면적, 공급면적, 계약면적 차이점

#전용면적 #공용면적 #공급면적
[부동산 이야기]

계약면적:
(전용면적+주거공용면적)공급면적 + 기타 공용면적 (주차장, 경비실, 노인정, 놀이터) 등을 포함한 면적

분양면적:
아파트 현관 안쪽의 실제 사용 면적인 '전용면적'(발코니 면적 제외)에다 엘리베이터 계단 복도등 '공용면적'을 더한 면적
(공급면적과 유사하지만, 아파트냐 오피스텔이냐에 따라 근소한 차이는 있습니다.)
전지선 : 재미있게 구분해두어서 좋네요 ^^
송진욱 : 잘 보고갑니다~
피스메이커 : 정말 재밌고 도움이 되는 설명이네요 ^^
송군탐험 : 중개사 공부중인데 도움 많이 됐어요 ~
HR HEO : 머고 로보트인가?ㅎㅎㅎ

[그알? 01] 신축빌라 분양면적 더이상 "뻥" 치지 말자~

[그알? 01] 신축빌라 분양면적 더이상 "뻥" 치지 말자~
빌라 분양평형은 40평형이라고 하는데 왜 내가 살고 있는 32평형 아파트보다 작은지 그 비밀을 공개합니다.

★ 30세대 이상의 공동주택(아파트,빌라,타운하우스등)을 건축하게 되면 주택법의 적용을 받고, 30세대 미만의 공동주택을 건축하게 되면 건축법의 적용을 받은데 그 이유와 차이를 소개하는 영상입니다.

촬영장비
바디 Canon 100D
렌즈 EFS 10-18mm
마이크 PILLA CM-003 핀마이크 (G마켓구입 배송비포함 20,320원)

그래픽
엑셀로 제작하여, 네이버 컙쳐로 화면 캡쳐후 포토스케이프로 제작

★ 앞으로도 신축빌라 타운하우스 전원주택 분양관련 궁금하신 내용과 의문점등을 알기쉽게 알려드리는 영상을 시리즈로 제작 예정입니다

★ 알고 싶은 내용을 댓글로 달아 주시면, 영상으로 제작해서 궁금증을 풀어드리도록 하겠습니다.

★ 본 영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다.

#신축빌라,#빌라분양면적,#빌라분양평형,#아파트면적

----------------------------------

★ 분양 상담 \u0026 무료투어신청 : 010-3478-8457
Kunghi Kim : 아나운서 출신같아요
목소리 좋으시네
내집마련연구소 홍석용팀장 : 저기요~ 누구 많이 닮으셨는데...
조현서 : 저 은주 친구에요 ~~ 구독했어요 ~~ 재미있어요 ^^
바람향기 : 여기는 경산 인데요
전라도까지 ㄷㄷㄷ
영상 감사합니다 ^^
강찰스 : 설명을 너무 잘하셔서 이해가 쉬웠어요.^^

아파트 전용면적? 공급면적? ┃부동산 매매, 분양 기본 상식

'3.3㎡=1평'인데 왜 전용면적 59㎡ 아파트는 25평, 84㎡ 아파트는 34평이라고 할까요?
헷갈리는 전용면적, 공급면적.
부동산 거래 초보라면 이것부터 알아야죠.

그게머니가 머리에 쏙쏙 들어오게 알려드릴게요.
세상 쉬운 내 돈 관리, 그게머니와 함께 하세요.

#부동산투자 #아파트분양 #평수계산법
그게머니 ▶http://naver.me/Fkbvq9UL
독대 : 굿
최지석 : 궁금했는데 ㅋ
화니샤샤샤 : 굳굳 깔끔정리네요.
조스카 : 그냥 평쓰지ㅜㅜ
Sonic Boom : 개깔끔 지렸다이

... 

#빌라실평수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,737건 2 페이지
게시물 검색