중고아기캐리어

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 5회 작성일 2021-06-14 20:38:36 댓글 0

본문

물려받은 육아용품 관리방법과 물려받아도 되는 육아용품 / 육아정보

아이들을 키우다보면 주변에서
육아용품 많이 물려받으실 거에요 !

그 중에서도 물려받아도 되는 물건과
되도록이면 피해야할 물건들을
정리해보았습니다

그리고선 관리하는 방법을
알려드릴게요 :-)

더 궁금하신 부분은 댓글에 달아주세요 !

영상이 좋으셨다면 구독과 좋아요 눌러주세용 ❤️

#육아용품관리법 #육아정보 #육아는장비빨
은진희쀼 : 오 물려받으면 안되는것들도 있네요!!! ㅎㅎ
정민혜 : 딱 필요한 영상이었어요! 도움 많이 되었습니다 감사해요!!
찌우맘 tv : 네네 아무래도 잇더라구용

[ 두바퀴 ] 자전거 트레일러 10만원대 가성비 끝 / 자전거 캠핑의 동반자 / 알톤 트레일러

[ 두바퀴 .003] 자전거 캠핑의 동반자 - 알톤 트레일러

캠핑장비를 백팩에 넣고 타보니
자전거를 마음대로 패달링 하기 힘이 들었어요.
그러던중 캠핑장비와 반려견 타꼬를 동시에 태울 수 있는
10만원대 가성비 트레일러를 찾았습니다!

#자전거 #트레일러 #가성비 #알톤 #자전거캠핑 #캠핑 #장비 #자캠

( *본 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다.)

자연을 사랑하는 무리, 우리는 그들을 [히끄무리] 라 한다.

협찬, 광고, 리뷰 대환영 : kimrapark@naver.com

[ 장비 ]
-GT 4.0 시리즈 로드바이크
-알톤 자전거 트레일러
-MSR 무타허바 (3인용 백패킹 텐트)
-Helinox 테이블, 의자
-NEMO 에어매트
-Nature Hike 야전침대, 침낭

[ 촬영장비 ]
-고프로 7
-갤럭시노트 9

[ 영상편집 ]
- 파이널컷

[ 녹음장비 ]
-Mackie BIGKNOB Studio (오디오 인터페이스)
-NEUMANN TLM-102 (컨덴서 마이크)
차차냥 : 영상이 고퀄이야 ㅋ
트레일러 좋다. 아가 좀더 크면 도저해볼 수 있으려나?
유튜브접음ᄏ : 광고인가요?형님이?
포도 : 이 배경음 자주 사용하시네용 삐쥐엠
엄마 찾아삼만리 : 좌석 없이 통째로 적재할 수 있는 트레일러 없나요?
Gira B : 이건 몇살까지 보통 탈수잇을까요? 아이키 120? 내부 머리높이가 얼마나 되는지 궁금하네요

31개월 동안 내가 가장 뽕 뽑은 육아템!

[간호사.국제모유수유전문가] 가 말하는 임신. 출산. 모유수유. 육아 채널 입니다.
#내돈내산 #노광고
제가 개인적으로 너무 잘 사용했고 여러분들께 추천드리고 싶은 육아템들 입니다.
육아템은 개인차가 있을 수 있으니 참고하시고 도움이 되었으면 좋겠습니다.^^

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
‍‍‍맘똑닷컴 스마트 스토어(시밀레유축기,씨어커버,브라운체온계 판매) https://smartstore.naver.com/momddok

‍‍‍씨어커버 스마트스토어 바로가기
https://smartstore.naver.com/momddok/products/5081069020

브라운체온계 쓰시는 엄마들 주목! 그동안 밤에 우리 아이들 체온 잴 때
귀가 안 보여서 핸드폰 후레쉬로 비추면서 정말 불편하셨죠??
이제 씨어커버로 밤에도 아이들 깨우지 말고 편하게 체온 재세요!

빛이 나오는 브라운체온계 전용 [씨어커버]

맘똑티비에서 디자인 및 특허출원한 브라운체온계 전용 라이트커버
"이제 밤에도 핸드폰 후레쉬 없이 씨어커버로 편하게 체온측정 하세요"

인스타그램 https://www.instagram.com/momddok_tv/
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
저작자(맘똑티비)와의 협의 및 동의가 없는 상업용 영상의 사용을 금합니다.
홍은정 : 육아템은 진짜 케바케니까ㅋㅋㅋㅋ 그런데 건조기랑 아기띠는 진짜 전 필수였어요ㅋㅋㅋ
소키우는20대부부 : 육아는 템빨이 맞는거같아요
Olivia Jiyoung : 분유포트 건조기 아기사랑세탁기 정말 최고...
토이킥 티비 : 좋은 포스팅 감사드려요 저는 실제 3살 아들, 7살 딸의 아버지입니다.
육아 및 교육에 관심이 생겨 아래 채널을 개설하였습니다
앞으로 많은 방문 및 구독 부탁드려요

임코치TV : 이야기 해주신 아이템들
다 공감되는 것들이예요!
진짜 건조기는 필수템! ㅎㅎ
저희집도 저희 신랑이
건조기를 더 사랑하며,
출산 앞두고 있는 분들에게
건조기를 강추하더라구요 ㅋㅋ

... 

#중고아기캐리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.