진안가볼만한곳

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 16회 작성일 2021-06-14 12:55:37 댓글 0

본문

전북 진안여행 20년차 여행작가 킴스트래블 추천코스 [국내여행]

전북 진안여행 20년차 여행작가 킴스트래블 추천코스 [국내여행]

20년차 여행작가 겸 국내여행 NO.1유튜버 킴스트래블님
백패킹 여행 유튜버 MQ-산과여행님과 함께한 진안여행

네비게이션에서도 안나오는 용담호 자연습지 생태공원
꽃잔디 동상, 메타세콰이어길, 마이산 등
내공 높은 추천 진안 추천 여행코스

진안의 아름다움을 느껴보러 떠나 봅시다

시청해 주신 여러분 모두 애정합니다♥

영상을 재미있게 보시고 난 후 좋아요와 구독
알람설정 부탁 드립니다 !

#국내여행 #진안여행 #마이산 #진안여행지추천 #여행작가 #국내여행유튜버 #여행유튜버

-------------------------------------------------------------------
코비가 E - mail : good17@nate.com

코비가 구독 : https://bit.ly/2ItjKsN
KOREA VISUAL GUIDE Subscribe : https://bit.ly/2ItjKsN
Lovely Rose : 안녕하세요
같은 장소이지만,
킴스님의 영상에 이어
진안 여행지 영상을 여기서 다시금 접하네요^^

세 분이 함께 다니셨을 여행
뜻깊은 시간들이었을 듯 합니다.

진안에도 정말 다닐곳이 많군요~
언젠가는 진안으로 훌쩍 떠날수 있기를~
MQ_엠큐 : 너무 잘 봤습니다.
어쩜 이렇게 설명을 잘하실까 ㅎㅎ
좋은 추억을 만든 진안 여행이었습니다. ^^
성공 : 영상 잘 보고
갑니다~~~^^
쑥블리TV : 와우!~멋지네요멋진곳을 소개 해 주시니 넘넘 ~감동이네요^^
눈꽃 : 귀에쏙쏙

2018 진안

진안 이곳저곳.

안개/모래재/반월제-마이산 사진 찍기 좋은곳/백운/비룡대 전망대/마이산/구봉산-구름다리/운장산-칠성대/용담호-월포대교/어은성당

영상 출처 : 직접찍은영상

음악 - Glen Check - French Virgin Party
Korea Drone Player : 멋지네요.ㅎ

[전북의재발견]전북여행의 진수! 진안1박2일 여행

[마이산 온천 겨울여행]
전북진안여행~
마이열차타고!!
삐삐로드 Pippi Road : 마이산이 보이는 홍삼스파~~~ 에서 뜨끈한 온천여행 가보고 싶네요~
몬지곤지 : 잘보았어여^^ 또 한가지 전 명상을 좋아하는데 진안에 담마코리아 가 있다는게 너무 좋아요! 저희집 장수에서 가까워서 좋아요! 작년에 10일 코스 참여해봤는데 너무 좋더라구요
ᄒᄒᄋᄋ : 헐 저 지금 진안에 있어요! 이당! 만나면 좋겠어요‥

... 

#진안가볼만한곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,554건 1 페이지
게시물 검색