복숭아종류가격

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 12회 작성일 2021-06-14 12:39:51 댓글 0

본문

복숭아 어떤품종이 좋을까? 선택이 고민 스러우시죠?

복숭아를 처음 심으신다면
어떤 품종 몇가지 몇주를 심는게 좋을까?
가로수 : 농부님 영상을 자주 시청하고 있습니다만 참 좋은 정보 주셨습니다.감사합니다...
정연식 : 2000평정도 땅에는 몇종류 심는게 적당할까요 혼자할경우?
정연식 : 복숭아 정식당해 관리방법을 올려주시면 고맙겠습니다 내년에 심을 예정입니다
David Choi : 주말농부도 복숭아 농사 가능할까요?
David Choi : 초록농원 복숭아 품종명은 어떤 것들인가요?

복숭아 묘목 한밭골드 조기품절 및 예약 받습니다!

안녕하세요.
한밭농원 한밭지기 입니다 .
오늘은 명품 복숭아 한밭골드 조기 품절 소식 및 예약진행 중 입니다.
항상 믿고 분양해주시는 고객님들 정말 감사합니다.
복숭아 묘목은 믿을 수 있는곳에서 분양을하셔야됩니다.
육안상 묘목 품종 구별이 힘들기떄문입니다.
복숭아 전문 농원 한밭농원
믿고 맡겨주세요.

문의번호

010-9461-8511
010-4676-8511

한밭농원 복숭아 보유 품종

한밭골드,중생황도,황귀비,유명,올유명,데옥계,엘바트,천중도엑셀라,
천도복숭아,마도카황도,원백도,용택골드
nguyen vuong : 100나무 가격은요 ?
김동철 : 신비묘목 구입
원합니다
김훈 : 저도 텃밭에5대정도 심고싶군요
한밭농원 묘목 문의 : nguyen vuong 010-9461-8511 으로 연락주세요 ㅎㅎ

돌복숭아 효소에 이것을 섞으면 (고지혈증)이 절대로 오지 않는다!! 돌복숭아 효능

돌복숭아에 매실과대추를 넣어서 효소를 담그면 당뇨병을 없애고 근육과뼈를 튼튼하게 만든다
박성녀 : 좋은정보 감사합니다
조희윤 : 효소 를 담구서 엄용 를어떳해 해서 먹나요 물과 맷대 맷을 히석하나요
박순자 : 선생님.좋은정보
감사합니다
항상.건강하세요^^
Max Mad : 화면에 보이는 노란 복숭아가 파란 거요? 저건 병든 돌복숭 아닌가요?
사교댄스여왕 Dance Queen : 좋은영상 감사합니다♥

... 

#복숭아종류가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,737건 9 페이지
게시물 검색