한끼다이어트후기

페이지 정보

profile_image
작성자정박사 조회 12회 작성일 2021-04-28 22:51:42 댓글 0

본문

[ENG]먹고싶은거 먹고1일1식 다이어트 후기/보(통)통에서 마름되기/먹고싶은거 먹어도 빠지는 1일1식

안녕하세요
일주일 간 다이어트를 하고 돌아온 욥찌입니다
다이어터가 되어 1주일간 다이어트 후기 영상을 가지고 왔어요 부끄럽지만 재밌게 봐주시고 좋아요는 취향이겠지만 구독은 부탁드려요
오늘도 좋은 하루되세요:D

하루한끼 맛있는음식을 배터지게 먹어도 살이 빠질까? ( 홍진영 다이어트 후기)

오늘은 하루한끼 배터지게 먹어봤습니다
이게...되네요

먹고싶은거 먹고 1일1식 다이어트 후기 Q&A/식단/운동/요요/다이어트 꿀팁

안녕하세요 여러분 갱리보에요
오늘은 제가 직접 했던 다이어트 Q\u0026A영상을 들고왔어요 :)
우선 영상 기다려주신 분들께 너무 감사합니다ㅠㅠ
저는 총 16kg을 감량했고 목표가 있기 때문에 지금은 아주 천천히 더 빼고 있는 중입니다 ㅎㅎ
오늘 제 영상을 보시고 다이어트 하시는 분들에게 정말 도움이 많이 됐으면 좋겠습니다!
혹시나 더 궁금한게 있으신 분들은 댓글로 남겨주시거나 인스타그램 디엠으로 연락 주세요!
그럼 오늘 영상도 봐주셔서 너무 감사합니다

갱리보 인스타그램 - https://instagram.com/y_ou.insta

... 

#한끼다이어트후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,041건 2 페이지
게시물 검색