세발나물

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 35회 작성일 2021-01-18 07:51:03 댓글 0

본문

비타민 창고 세발나물무침 맛있게 만드는법,세발나물 무침 맛있게 무치기!

#세발나물무침만드는방법#세말나물무침

세발나물,양파,고추가루,깨,다진마늘,매실원액,식소,설탕

"세발나물무침" 칼슘은시금치20배/칼륨은 바나나의12배 알고드시면 더좋은 세발나물 [상어이모.SANGEOIMO]

안녕하세요? 오늘은 바닷가에서 서식한다는 세발나물입니다 ^^
순한맛에 누구나 거부감없이 드실수있어요!!
* 좋아요와 구독하기로 많은 관심부탁드립니다 ^^
*상어이모인스타 @sangeoimo
*세발나물레시피
세발나물 (삶아서 두개의주먹사이즈)양이 많았어요~^^
재래식국간장 한스푼/참치액반스푼(액상조미료가능)/소금(이건 봐가면서 추가하셔요 )/다진마늘반스푼/참기름반스푼/통깨 한스푼
대파다진것약간

고기와 함께 먹으면 금상첨화 세발나물 무침 / 향긋하고 상큼한 세발나물 요리 (ft. 곱창김)

오늘은 어머님께서 세발나물 무침 알려주셨어요.
이제 퇴근한 뒤에 어머님께 유튜브 댓글 읽어드리는 재미가 생겼답니다.
좋게 봐주셔서 정말 감사해요!

뒷부분 번외편도 있으니까 재밌게 봐주세요~
(여러분은 아셨나요? 곱창김? 저는 처음 알았네요 ㅎㅎ)

*손맛 좋은 전라도 시어머니께서 요리하시고 발랄한 며느리가 찍어서 올립니다*

#세발나물
#전라도시어머니

... 

#세발나물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,171건 1 페이지
게시물 검색