서류봉투제작

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 1회 작성일 2020-11-21 15:46:02 댓글 0

본문

자켙형 대봉투 가공 & 일반 서류봉투 제작기계

설명

회사 서류봉투, 칼라봉투로 특별하게 제작하세요!

회사 서류봉투, 칼라봉투로 특별하게 제작하세요!

원하시는 다양한 디자인과 색상으로 제작이 가능합니다.

기왕이면 남들과는 다른 특별한 봉투가 좋겠죠?

제작문의: 010.2401.7059 / 카톡ID: 10311jm

#칼라봉투 #컬러봉투 #회사봉투 #울산봉투 #소봉투 #봉투디자인

[곰신 V-LOG] ❀해병대 꾸나 두번째 편지, 서류봉투 꾸미기❀

✔️서류봉투는 짱구를 모티브로 그렸어요! 우체국에서 구매했고 4장에 600원 줬습니다!
✔️ 편지지와 뱃지는 사이트 설명에 적어두었습니다!

✔️서류봉투 안에 넣은 것
❤️ 편지➡️ 일주일치
❤️ 사진 ➡️ 20장 정도 보낸 걸로 기억!
❤️ 볼펜 ➡️ 3색 볼펜 넣어줬어요
❤️ 네임펜➡️ 유성매직을 보냈지만 두께감이 있어 네임펜도 넣었답니다
❤️이름 스티커, 해병대 스티커➡️ 룩아트에서 구매!

✔️1260기 기준으로 제작한 브이로그입니다.
한 번 보내봤다고 짬이 생겼어요ㅋㅋㅋ 서류봉투였지만 그래도 이제 어떻게 꾸며야할지 금방금방 감 잡았답니다!
❤️동기들한테 자랑거리가 되길 바란다❤️

... 

#서류봉투제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,022건 1 페이지
게시물 검색