겔럭시노트2 사용법

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 37회 작성일 2020-10-26 23:32:01 댓글 0

본문

갤럭시노트2 기능 노트2 숨겨진 기능 전체팁 Galaxynote2 Tip

갤럭시노트2 숨겨진 기능 전체팁 Galaxynote2 Tip

갤럭시 노트2 팁 숨겨진 기능

● 안테나 뽑으면 바로 DMB 실행하기
● S플래너 날씨 정보 표시하기
● 전화기 전화중 바로 끊기
● 한손으로 사용하기
● 노트2 볼륨을 높여라. 가방속에서도 더 크게 들린다
● 모션을 활용한 동영상, 음악 일시정지하기
● 스팸문자 차단등록하기
● 문자 배경 카톡처럼 풍선말 만들기 그리고 배경 꾸미기
● 잠금화면에서 퀵 카메라 모션으로 실행하기
● 알람으로 날씨, 뉴스 브리핑 해주기
● 페이지 버디 기능
● 캠 촬영 패스트 \u0026 슬로모션 모드
● 아이디어 스케치
● 음성 사진 촬영하기
● HOME 홈 버튼 반응속도 높이기
● 앱숨기기

노트2 팁에 대해서 알아봅시다

● 노트2 팁 모음 상세한 설명
http://ndolson.com/2391
9김성민 : 전지금 노트2 쓰고있싑니다
김준호 : 굿이에요 정말재미있어요❤️
도리토스맛있다구독눌러 : 나랑핸드폰케이스까지똑같네
서윤 : 나 아직도 이폰임 ㅠ
김율Kimyul : 저 노트2인데 없어요
driver Drunk : 갤럭시 노트2는 갓이죠ㅎㅎ
따봉 : 지금은 고인이 되어버린 폰
김혜수 : 캘럭시노트2 똑같은 나해요
강민송 : 혹시 노트2로 카메라들어가서 동영상찍을때 소리없애는법 아시나요....???
노래남 : 노트2걍 쓰레기다

갤노트2 'S펜'에 이렇게 다양한 기능이?

스마트폰의 마우스라 할 수 있는 갤럭시노트2의 'S펜'. S펜이 갖고 있는 다양한 기능을 알아본다.
경시현 : 노트9 까불지마랔ㅋ
경시현 : 난 노트10 플러스다ㅋ
김민원 : 노트9나왔는데
역시
korea NO.1 : 노트2가 완전 번떡거려 겁나
새거네 지금은
홍성민 : 벌써 노트5 까지왔고만
박현아 : 노트 2 역시 폰이 크구만
(그 큰 폰을 2년째사용)
루키's유트브 : 굳
Paul Sohn : 헐... 나 아직 노트 2 쓰고 있는데, 영상에 나오는 기능 중 1/3도 못쓰고 있네...
황호성 : 역시 타사제품보다 혁신적이네 디자인도 굿굿

노트20 & 노트20울트라, 안하면 2년후에 후회하는, 초기 필수설정 꿀팁 35가지!

다들 갤럭시노트20, 노트20 울트라 받으셨나요?
초기설정해야죠?
긴 영상인데, 이번영상 한번 따라오시면, 앞으로 2년이 편하다는거!

*타임라인
0:00 영상 시작쓰~
0:57 에이트 설정 영상 보는방법!
1:28 1. 일정시간 무음 설정
1:51 2. 미디어 음량 조절
2:27 3. 앱소리 분리 재생
3:40 4. 배터리 표시하기 \u0026 알림 표시
4:06 5. 스마트 팝업 알림
4:33 6. 다크모드
5:07 7. 알림창 쉽게 내리는법
5:35 8. 충전정보 표시 끄기
6:02 9. 동영상 향상기능 끄기
6:22 10. 얼굴인식 잠금화면 유지 끄기
6:50 11. 얼굴인식 보안 높이기
7:42 12. 잠금화면에 연락처 정보 남기기
8:02 13. 잠금화면 내용 숨기기
8:25 14. 전원버튼 기능 바꾸기
8:57 15. 다이렉트 공유 켜기
9:20 16. 캡쳐 공유하고 자동 삭제 기능
10:06 17. 들어서 화면 켜기 기능 끄기
10:32 18. 내비게이션 바 설정
11:42 19. SOS 메시지 보내기
12:07 20. 이어폰 음량 모니터링
12:38 21. 자동 최적화 설정
12:52 22. 어플 절대 꺼지지 않게 설정하기
13:25 23. 자동 재시작 설정
14:07 24. 삼성 데일리 끄기
14:20 25. 화면 밝기창 켜기
14:40 26. 미디어 디바이스 표시 끄기
14:58 27. 최근앱 보기 깔끔하게 정리
15:13 28. 엣지패널 추가 설정
16:07 29. 팝업화면 분할화면 활용 팁
16:25 30. 키보드 추천문구 끄기
16:47 31. 스페이스로 커서이동
17:22 32. 숨겨진 개발자 모드
17:51 33. 항상 모바일 데이터 활성화 하기
18:30 34. 최소너비 설정하기
19:31 35. 강제 다크모드 설정

*협찬 : 삼성전자로부터 대여받았던 제품을 활용하여 자유롭게 제작한 영상입니다.

#갤럭시노트20 #필수설정 #꿀팁 #노트20울트라

안사면 0원 사면 영원!
유용한 꿀팁/설정, 핫한 아이템, 신박한 물건, 최신 기기 리뷰의 모든 것!

* 구독하기 : https://bit.ly/37a8qvP
* (비즈니스) itws8692@gmail.com
* (일상/소통)인스타그램 : https://www.instagram.com/ate.youtube/
A.T.E.에이트 : 에이트 설정에는 뭐가 있다??
AS가 있다~
13:25 Q) 자동재시작이 없어요ㅠㅠ ▶ A) SKT 제품은 설정에서 T안심에 자동재시작이 있습니다! (T가드 어플이 아니었네요ㅠ 죄송함다, 그냥봄님 알려주셔서 감사합니다!)

Q) 개발자모드 끄고싶어요ㅠㅠ
A) 개발자 모드 옵션으로 들어가시면 최상단에 끄는 옵션이 있어요!
윤정희 : 모드 정상으로 됐어요 감사해요
그런데 한가지 또 문제가 발생했어요
화면을 다크로 했는데 그게 없어졌고
앱 이름이 다 없어졌어요
제가 기계치라 죄송해요 커스트 마이징 제겐 너무 과한게 아닌가
싶어요 ^^
park hyeju : 영상잘봣습니다 엘쥐만쓰다 갤로 갈아탄 유저인데 혹시 스마트클리닝이란 기능은 없나요?? 임시파일처럼 불필요한 파일같은거 한번씩 정리해주면 용량도 늘어나고 좋던데.....
오해철 : ㆍ
Opqu1 : 부럽다....
ice : 저는 디스플레이에 홈화면이 없어요. 어떤분이 바탕화면을 꾹 누르면 위젯옆에옆에 있다고하는데 제폰은 거기에도 없어요. 어떻게 찾아야하나요?
뉴뉴 : 홈화면에 카톡이오면 동그란아이콘의 알림이 자꾸떠요 혹시 이거 어떻게해야없어지죠?
이민우 : 평소 불편하다고 생각햇는데 설명듣고 바꾸니깐 편해졋네요.
k taylor : 아이폰쓰다가와서 최근앱보기 버튼부터 막혀서 포기
김태형 : 잘보고있습니다
다음 리뷰때는 얼굴화면 줄여주세요
폰설정팁알려주시는데 얼굴화면이 더커서 불편해요

... 

#겔럭시노트2 사용법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,035건 12 페이지
게시물 검색