중고유아용품매입

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 38회 작성일 2020-10-26 23:15:51 댓글 0

본문

아기용품 중고거래 꿀팁과 기억에 남는 에피소드 [육아팁]

사고 싶었던 물건을 중고거래로 싸게 살때 나름 즐거움이 있는거 같아요
나중에는 안사도 될 물건도 싼 맛에 또 사보게 되는 ㅋㅋ 그런 매력이 있답니다!
필요한게 있으시면 저렴하게 구입하고 모두 부자되세요!!

#이츠부부 #유아용품중고거래 #모두부자되세요

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

♫ Music Info
- Arrival by MBB https://soundcloud.com/mbbofficial

⊙ Gear
- Camera : Sony A7M3 + Batis 25.2, iPhoneX, GoPro Black 7

§ Sponsor
- 채널 이츠부부의 컨텐츠는 가상광고를 포함하고 있습니다.

구독하고 친해져요 :-)
- https://goo.gl/ySyd16

Instagram (인친 환영해요~)
- https://www.instagram.com/itisvuvu

● 협찬/광고 문의 : vuvuzela0912@gmail.com
미지의가족 : 중고거래 정말 ㅋㅋㅋ 매력있어요!
구독자 분들도 중고거래로 정말 원했던 물건을 싸게 샀거나 기억에 남는 에피소드가 있나요?
Y00n : 5월에 애기태어날예정이에요 ㅎㅎ 저도 아기침대 렌트하려다 싸게 중고나라에나와서 한달렌트값 반가격으로 하나 장만했어요 ㅎㅎㅎ
심쿵심쿵 : 저 다름이ㅇㅏ니라ㅠㅜ혹시 5갤된아기 보리차먹이나용~~~????
어떤게 좋은지 좀 알려주세용~'~
Sujin Choi : 저두 당근마켓 자주 이용해요~ 병원이 먼데라 바구니카시트가 필요했는데 새거사기는 아깝고 대여는 원하는색은 품절에..날짜도 늦어지고해서 한번쓴 새거같은 중고 제품 구매했어요ㅡ 후회없이 아주 잘쓰고있어요~
뚱자 : 와 좋은 물건 많네요 ㅎㅎ
류스토리 : 안녕하세요 육아빠의 육아생활 류스토리 입니다. 육아템은 역시 중고죠!! 안전 위생에 관련된거 외에는 중고로 사는게 답이라고 할 수 있을정도로 좋더라구요 ㅎㅎ 저두 사이트 알람해놓고 매물뜨면 바로 들어가봐요
이윤정 : 중고사이트는 어디 이용하시나요? 제가 알고있는건 네이버 중고거래사이트 이용하거든요 ㅜ 저두 아기때문에 장난감에 관심이 많이생기더라구요
Haru Haru : 저도 애기 바운서도 팔구 옷방 행거도 팔구 용돈벌이 잘 했어요 저렴하게 잘 구매하셨네요
elim. mom_ : 득템의 여왕이네요!^ ^이케아 의자 득템하신거 보고 보통스킬이 아니시다~싶었는데ㅎㅎ 역시나~ 저도 출산전부터 열심히 애용하고 있어요~ㅎㅎㅎ저희 집도 거실이 점점 좁아지고 있어요;
쏭쏭 : 맘카페 통해서 중고거래 많이해요 ㅎㅎ
걸음마보조기 정말싸게 구입하셨네요~
저는 2만5천..근데 버튼을 누르지
않아도 전원만키면 똑같은 노래가 일정부분만계속 무한 반복으로 나오네요ㅠㅠ
애기가 어렸을때 중고거래하고 이제 사용할려고 보니 그렇네요..반품도 못하고 똑같은
노래만 듣고있어요 ㅋㅋㅋㅋ
사오기전에 꼼꼼하게 잘 살펴봐야할 것같아요

[임신18주]육아용품 꼭 중고로 사세요

#중고육아용품, #아기용품준비, #출산용품
주친아 : 아니 말씀하시는 게 동네 언니같고 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ구독좋아요 누르고 가요 ㅎㅎ 22주인데 정말 유용하게 잘 들엇습니다 다른 영상도 모두 정주행할게요:)
나른한오후 : 임신15주차입니다 좋은정보 감사해용
창앤실 : 제가 현재 임신18주인데 유익한 정보 감사합니다 ^^!
이런 영상 자주 올려주시면 감사하겠습니다! 자주보러올게요!

스마트스토어에 절대 팔면 안되는 아이템 TOP 7 (투잡, 쇼핑몰)

이번 영상은 스마트스토어를 처음 시작하시는 분 혹은 시작한지 얼마 되지 않은 분들을 위한 영상입니다. 제가 몇 년간 쇼핑몰을 운영하면서 겪었던 경험을 바탕으로 판매해서는 안되는 아이템 7가지를 간추려 보았습니다.
도움이 되셧다면 구독과 좋아요 가즈아~
Moon S. : 스마트스토어에
스팸통조림 같이 브랜드사가 있는걸 판매해도 법적으로 괜찮은가요??
su hyon park : 실제 팔고 느낀 경험담을 솔직하게 잘 말씀해주셨네요. 전 확성기님이 말씀하신 것들을 시행착오겪었던 사람으로 초보셀러분들이 이 말씀을 들으면 많은 도움이 된다고 생각합니다. 저도 시행착오를 겪고 많은 비용을 지불한 후에 지금은 잠시 쉬려고 제품을 다 내렸습니다. 정말 스트레스 받지 않아야 되는 부분까지 받게되는 일이 없도록 사업하시면 좋겠네요.
진정한 나 : 감사합니다 구독하고 갑니다
임종태 : 감사합니다 잘 들었어요~^^
f movement : 감사합니다 큰도움이 됐습니다^^
정승환 : 비지니스 제안 드릴려구합니다 연락 부탁 드립니다 ronic6866@gmail.com
동네멸치형 : 술안주 봌음류 만들어서 팔려면
법적으로 괜찮나요
밀키 : 제가 보기위해 정리했어요

1. 유통기한이 있는 제품 (ex: 식품)
2. 기본 구성이 많이 필요한 제품 (ex: 의류, 악세사리 -> 사이즈 색상 등을 많이 구비해야돼서)
3. 부피가 큰 제품 (ex: 캐리어, 가구 등)
4. 화장품 (제품력이 아니라 광고로 승부보는 품목이기 때문)
5. 원가가 비싼 제품 (판매가가 높아질 수밖에 없기 때문)
6. 갑자기 이슈가 된 제품 (ex: 브로컬리 추출물)
7. 각종 인증을 받아야 하는 제품 (사입보다 제조를 희망하는 분들은 특히!)

* 번외: 앞의 7가지에 해당되지 않더라도 사입 업체와 연락이 잘되지 않으면 그 업체와 계약하지 말아라 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
골든히마와리GoldenHimawari : 귀중한 정보 공유해주셔서
감사합니다
한가지 부탁드려도 실례가
안될까요
일본에 살아 정보가 없어서 그러는데
식품 OEM업체를 알아보려면
어떻게 해야하는지 어디서 찾아봐야
하는지 정보를 주시면 도움이
되겠습니다~^^
HyunSik Seo : 안녕하세요 확성기님 영상 잘보았습니다.
니플밴드 처럼
제가 생각하는 아이디어 제품을 상품화 시키기 위해서
제조사 에대한정보를 어디서 얻을 수 있는지 도움받고싶습니다.
유통과학회 혹은 여러 유통 카페에서 찾아보곤 있지만
실례를 무릎쓰고
정보찾는데에 어려움이 있어 이렇게 여쭤봅니다

... 

#중고유아용품매입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,037건 12 페이지
게시물 검색