부산 소형아파트

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 15회 작성일 2020-10-17 23:05:20 댓글 0

본문

부산소형아파트 광안리 바다 앞 가성비 좋은 가격 !!

광안동 ' 가비 펠리체 ' 분양 중
2020년 3월 준공 예정
총 17층 145세대 규모
5가지 타입 ( 원룸형, 투룸형, 쓰리룸형 )

분양문의 010.3112.3319
부소남TV[부동산 소개하는 남자] : 광안동 ' 가비 펠리체 '
2020년 3월 준공 예정
총 17층 145세대 규모
5가지 타입 ( 원룸형, 투룸형, 쓰리룸형 )

분양문의 010.3112.3319
JNCA : 10층 이상 위치에 바다뷰 원룸 아파트 물량이 남은게 있나요?
우린행복투성이 : 와우 근처딴곳에 비해 싸네요
권민준 : 부산 주민은 살수없는가격이네요 전세 투자용인듯
마이라이프 : 4,5,6라인 지금도 구입이 가능한지 1억 3천만이라는데 정확히 보려면 어떻게해야 하는지
ongpak jeong : 안녕하세요
456 호 라인 분양 끝났을까요?
wook kang : 가격이 절망수준이네요 그냥 원룸이나 살아야 할듯 미쳐가는 집값
조대영 : 마지막은 투룸이 아니라 분리형 원룸 아닌가여
투룸은 방이 두개가 투룸인데
asdfghjkl : 5:30제일중요한정보. 그리고 바다전망은 어차피 앞건물 재건축되연 사라질전망이니까 .없다고 생각하셔야할듯.그래도 싸긴싸네요
Sunmok Kim : 언제 완공됩니까

15평 혼자살기 딱이야! 부산 연산동소형아파트 "더라임시티뷰" 연산역근처(A Newly Built House )

부산 연산동 연산로타리 연산역근처에 신축 소형아파트가 생겨요

특이하게도 가족단위의 면적이 아니라 혼자살기 딱 좋은공간이죠

방이 1개뿐이라서요 방1/거실로 구성된 투베이 구조랍니다

연산역의 역세권에 위치하고 있어서 혼자살기에는 너무 좋은 위치

그리고, 월세받으실분도 좋은 구성이니 놓치지마세요

참, 임대보장제로 잔금과 동시에 월세가 나온다네요 ...대박

혼자살기에도 좋고 임대놓기에도 좋은 좋은집을 소개합니다

꼭 보러오세요.

(A Newly Built House )

* 매매가 : 1억2900 ~ 1억5800
* 세대수 : 95세대
* 총층수 : 20층
* 면적 : 15평형
* 구조 : 방1/거실1/베란다
* 입주시기 : 2019.3 ~ 4월
* 문의 : 010-5600-9690

#부산소형아파트 #부산아파트매매 #부산신축아파트
#연산동소형아파트 #연산동투룸 #연산동오피스텔
안녕하세요 : 저쪽도좋은데 3천만원더 보태면 2017년도에 지어진 연산 일동미라주더스타도 갈수있네요ㅎㅎ
김치Kimchi : What is the total cost and location?
왕상용 : 영상.촬영한다고.신경
많이....
조금자 : 가격대부탁드려요
찐빵 : 허가가 아파트로난건가요?
오피스텔로난건가요?
15평이라는게 실평수인가요?
실평수가15평인데 방이하나?
Yddjj Jcchj : 직장다니며 혼자 자취하기 알맞네요^-^
늘빛남 : 가격?
56사단217연대취사병출신 김흥섭 찾습니다 : 여기 아직도 매매물건 있나요?매매해서 월세놓으면 얼마정도 받을수 있나요?
혜윰 : 혹시 전세 나왔나용? ㅠ
맛소금 : 이쁘다 내스타일이다~

소형아파트매매 하시기 전 꼭 한번 보세요 [ 부산소형아파트매매 시세 비교방법 ]

부산의 전지역 신축 소형아파트 분양 매매를 전문으로 리뷰하는 부동산 소개하는 남자 채널 입니다.

부산 전지역 소형아파트 신축빌라 분양 매매 상담

010.3112.3319
안세준 : 감사합니다. 아무것도 모르다보니. 정말 도움되네여
부소남TV[부동산 소개하는 남자] : 부산의 전지역 신축 소형아파트 분양 매매를 전문으로 리뷰하는 부동산 소개하는 남자 채널 입니다.

부산 전지역 소형아파트 신축빌라 분양 매매 상담

010.3112.3319

... 

#부산 소형아파트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 584건 1 페이지
게시물 검색