아이패드100대

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 16회 작성일 2020-10-17 23:01:02 댓글 0

본문

아이패드 100% 활용법! 아이패드로 에이쁠 받자!

아이패드 100% 활용법!
고등학생부터 대학생까지 아이패드로 공부해서 1등급, 에이쁠 받자!

출연. 호두 밍이 영이
제작. 단 밍이 뽀

인스타그램 (Instagram)
https://instagram.com/sogang_hi_school?igshid=1l6ej6tr4x7pr

문의
soganghischool@gmail.com

서강하이스쿨
서강하이스쿨 : 5:07 에서 언급된 어플은 "calculator2"가 아닌 "myscript calculator"입니다. 혼란을 드려 죄송합니다ㅠㅠ
림이 : 영상 잘 봤습니다 ! 혹시 에어 쓰시는 맨 오른쪽 분의 케이스 정보를 알 수 있을까요ㅍ???
겐조TV : 다들 풋풋하고 좋네요 ㅎㅎ 잘보고갑니다
유승권 : 정말 아쉬운게 아이패드 활용법을 보면 열이면 열 모두 pc에서 디자인 툴을 다룰줄 아는 사람이라면 열화판에 불과하다고 느끼게 된다는겁니다.
일반인 분이라면 추천드리지만 디자인 특히 미대가 아닌 기타 디자인 과분들은 차라리 pc를 사고 휴대용 노트북을 사세요.. 그리고나서 프리젠테이션과 아이디어용으로 아이패드를 사는 겁니다. 아시겠죠? ㅠ
김병조 : 다 좋은데 누끼가 표준어 이거나 순 우리말인가요? 굳이 업계에서 쓰는 일본어를 학습용 영상에서 써야하는지 모르겠네요
Ellen Choi : 세 분 케미가 좋으시네요 특히 밍이님 너무 재밌어요! 앞으로도 영상에서 많이 봤으면 좋겠습니다!!!
Jisu Nam : 밍이님 오늘 처음 뵀는데 말씀하시는 거 너무 재밌어서 예전 영상까지 다 찾아봤어요! 앞으로도 많이 출연해주세요ㅠㅠㅠ
김민호 : 에어4가 11인치 아이패드 프로 디자인으로 나온다는 루머가 있습니다. 루머입니다. ^^
Murloc Joa : 엥 머야 울학교 채널이었네
자눈 : Calculator2라는 어플의 이름이 정확한가요? 영상 속 어플의 이미지는 myscript calculator라고 보여서요

아이패드 사달라고 조르는 방법

이렇게 하면 됩니다♡

비키 인스타그램
http://bit.ly/2TYH5q1

오마이비키 채널
http://bit.ly/2ttjwKs

틱톡: http://bit.ly/2VMzA7C

#오마이비키
배찌연 : 어떻하지가 아니라 어떡하지,,,
떻 쓸라면 어떻게 하지....
민영Minyeong : 아이패드 갖고싶다.....이모는 사준다고 하는데 엄마는 노트북 있다고 안된다고 난리고 이모는 사주라고 난리고.....
심시현 : 걍 갤탭사지 갤탭에서 재일 싼게 15만원 인데
Vbokyeong Lee : 200만원이 아닌것도 있어요 50만원,70만원,40만원 인것도 있어요
철빠따 : 난 아이패드만 있어서 좀.... 난 가지고 다니기 편한 아이폰 갔고 싶다....
은지 : 저희 엄마도 영상이랑 거의 비슷하게!공부 전과목 다80점 넘으면 사주시기로 약속했어요ㅠ
상큼한 레몬이 : 는 꿈이였습니다. 엄마는 잔소리만 합니다.
유혜림 : 걍 다이소에서 1000원짜리 터치펜사서 핸드폰으로 그리면됨
j지안 : 전 지금 아이패드로 보고 있어요!
오동원 : 오비키언니예뻬요

아이패드 처음 사자마자 꼭 알아야 할 팁들 11가지★★★ 11 iPad Tips

애플펜슬로 스크린샷 캡쳐하기(전체페이지는 사파리만)
애플펜슬 배터리 확인하기
다섯손가락으로 빠르게 멀티태스킹하기
네다섯 손가락으로 앱 전환하기
키보드 분리 \u0026 키보드 떠다니게하기
잠금화면에서 애플펜슬로 메모 빠르게하기
앱 화면분할 독에서 사용하기
제어센터 바로가기 추가하기
영상 실시간 캡쳐하기
메모앱으로 문서스캔하기
스크롤압박에서 가장위로 빠르게올리기
멀티셀렉트

Capturing screenshots with the Apple Pencil (all pages are Safari only) Checking the Apple Pencil battery Multitasking quickly with five fingers Switching apps with four or five fingers Detaching keyboard \u0026 floating keyboard Fastening notes with Apple Pencil on the lock screen App screen Using it in a split dock Adding a shortcut to the Control Center Real-time video capture Scanning a document with a memo app Fastest scrolling up from the scroll press Multiselect
안실 : 아이패드 2년 썼는데 전혀 몰랐던 기능들이 많네요..
영은 : 아이패드 사고 와서 다시봐야지...!!
HyunYoung LEE : 유용한 정보 감사합니다
아이패드 리부팅시 검은 바탕에 하얀사과로 부팅되도록 전환하는 방법이 혹 있을까요?
흰사과 혹은 검은사과로 재부팅되는 영상들이 보이던데요,
제 아이패드는 흰바탕에 검은 사과로 부팅이 되니, 밧데리 소모량이 클 것 같아 전환해주고 싶은데, 어떻게 하는지 혹 아시나요?
뚜비두부밥 : 꿀팁 감사합니다^^
조유빈 : 오 진짜 ㅚ네
LI M : 와.. 아이패드 1년 썼는데 펜슬로 캡쳐하는 법 지금 알았다ㅠ
김하영 : ㄹ
『ONE』 BØNÅ : 제가 아이패드를 바꿀건데 계정연덩이될까요?
Jennie Kang : 6:08 쯤에 살짝 올리면 나오는 곳에 아이콘 어떻게 추가하나요? ㅠㅠ
아무개익명 : 제스쳐는 상상도못했네요 와 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#아이패드100대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 581건 1 페이지
게시물 검색