더플레이스시계

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 17회 작성일 2020-10-17 11:02:31 댓글 0

본문

더플레이스다이닝 남산타워 레스토랑 스페셜 커플 코스요리 - 결혼기념일 브이로그 신혼부부 vlog

#더플레이스다이닝 #신혼부부vlog #남산타워

결혼기념일을 맞이하여 서울 남산타워 2층에 위치한 더플레이스다이닝 레스토랑을 다녀왔습니다. 스페셜 커플 코스요리(14만원)를 먹었는데, 작년에 예식을 올린 더채플앳청담 예식장에서 10만원 식사권을 제공해주어서 4만원에 서울야경 보면서 맛있는 코스 요리를 즐길 수 있었네요.

신혼부부 일상 브이로그(VLOG)도 틈틈히 올려보도록 하겠습니다. 행복한 주말 되세요~
이세희 : 저게 두개 나오는거죠?
메인메뉴도 두개
jung카를로스대제 : 분이기 좋은곳에서 식사했네요~~ 완전 부럽^^행복하고 즐겁게 오래오래 사세요 축하해요

[서울 용산] 더플레이스 불타는 폭탄피자 (Bomb Pizza) / Flaming Bomb Pizza Dome / 세트 59,700원 / 4K 영상 / 디저트 / 서울 맛집

영상이 재미 있으셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요~!

* Tasty Travel 구독 : http://bit.ly/click-tastytravel
Tasty Travel : 안녕하세요, Tasty Travel 입니다! :) 좋아요, 구독은 제게 큰 힘이 됩니다! 궁금하신 점이 있으시면 댓글 남겨주세요~ 감사합니다!

Hi, there! I'm Tasty Travel! :) If you enjoy this video, please leave a like and subscribe to see more videos. Please feel free to leave any comments or questions below. Thank you!
동태님 : 피자가 실속없고 허세가 가득하네
이예솔 : 1:58 위에 있는토핑 무슨 맛이에요?
혹시 폭탄피자인가 맛있나요 ?
저도 한번 먹어볼라고요
Discern the Truth : 가족들이랑 외식가셨나 보군여 피자가 넘 신기하네요 ㅎ

더 플레이스 폭탄피자/ Bomba pizza

2019. 11.10.
맛은 있었지만 ㅎㅎ 절대로 잊지 못할거야....